ID работы: 4829086

Слёзы и Смоль

Джен
R
Завершён
61
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бонусная-финальная. Джон

Настройки текста
Примечания:

Жил на свете однажды мужчина один, Был он молод, мечтал он о счастье. И дожил бы герой до почтенных седин, Воспылал только к девушке страстью. А она поправляла свой локон златой, Всеми мыслями — в Дикой Охоте. Но потом увидала его взгляд шальной, Сердце рухнуло в пропасть в полёте. Но потом увидала его взгляд шальной, Сердце рухнуло в пропасть в полёте. И мужчина в лепёшку разбиться решил, Но добиться прекрасной наяды. И не знал он пока, что хотя не грешил, А их жизнь уж отравлена ядом. Жёлтый Глаз в темноте, кровь и много огня, Как мечтал он той ночью о мести, Но увидел взгляд сына, судьбу он кляня, И одумался, вспомнил о чести… Но увидел взгляд сына, судьбу он кляня, И одумался, вспомнил о чести… И тогда наш герой объявил всем войну: Упырям, и вампирам, и гадам. Сыновья подрастали, он чуял вину, Ведь растил он их в жутком кошмаре. Твари все умирали, рыча и хрипя: «Будь ты проклят, охотник, ты сдохнешь!» Даже демоны в ночь убегали, вопя, А он чувствовал — в нём всё иссохло… Даже демоны в ночь убегали, вопя, А он чувствовал — в нём всё иссохло… И мужчина искал, много лет пронеслось, Но нашёл он убийцу любимой. Отомстить… но увы, у Судьбы не сошлось, И у Смерти он выкупил сына. А цена высока, Жёлтый Глаз всё учёл, Но не знал он о мужестве дерзком. Так давайте же, черти, тащите котёл, Он готов к вашим пыткам всем зверским. Так давайте же, черти, тащите котёл, Он готов к вашим пыткам всем зверским. Пусть кричит и от боли не видит он свет, Не сломить вам его, не пытайтесь. Потерял пусть мужчина морпеха берет, Но вы, демоны, лучше спасайтесь!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.