ID работы: 4829111

Чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
134
Irene Parsons бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Лицо сияющее счастьем

Настройки текста
      После пятиминутного неудержимого хохота из-за случившегося, сил у Дина с Касом хватило только на то, чтобы дойти до кровати и лечь лицом друг к другу.

      

Кастиэль зачаровано разглядывал каждую морщинку красивого лица Дина, пытался посчитать все веснушки, подаренные солнцем, водил большим пальцем по пухлым и чувственным губам, которые улыбались и соблазняли на поцелуй.

      

Дин положил свою руку на щёку Каса и продолжал улыбаться, закрыв глаза.

      

Оба молчали, но и говорить ничего не хотелось.

Хотелось только чувствовать и осознавать то, что они любят друг друга.

Ведь раньше ничего подобного с ними не случалось.

Дин гладил заросшую щеку Каса и, первым прервав молчание, спросил:

- Расскажи, как ты выглядишь?

Кастиэль вздрогнул плечами, вспомнив, что слепые могут почувствовать, как выглядит человек, прикосновениями пальцами рук.

- А ты разве не чувствуешь? - испуганным голосом спросил Новак, убирая свою руку от губ Дина.

- Нет, - ответил Винчестер,- я пробовал, но у меня не получается, наверное, я ещё надеюсь, что зрение вернётся, и не учусь этому.

- Я даже время не могу сразу определить по этим часам, - добавил Винчестер, поднимая руку, на которой были часы для слепых.

Кас вздохнул с облегчением от признания Дина.

"Ведь он не узнает о моих шрамах" - подумал Кас и продолжил отвечать:

- Ну, у меня синие глаза, чёрные волосы, розовые губы, я не знаю, что ещё описать, мою фигуру ты уже изучаешь - и, улыбаясь, посмотрел как Дин гладит его бедро.

- О да, - произнёс Дин, с улыбкой довольного кота,- ты стройный, но не худой, - и добавил:

-Наверное, ты похож на Ангела, если у тебя такие глаза, они как море?

- Скорее да, чем нет, - смущённо ответил Кас.

Никогда он не слышал таких комплиментов, от такого же пола человека, ведь отношения у Каса были исключительно с противоположным полом.

- А какой сюрприз ты мне приготовил? - спросил Дин.

- А, сюрприз, - безразлично вспомнил Кас,- ты знаешь, он теперь меркнет перед твоим признанием.

- Но всё-таки, какой? - не успокаивался Винчестер.

- Просто я хотел покататься с тобой на велосипеде, - ответил Новак.

- И как ты себе это представляешь? - возмутился Дин, показав пальцем на свои глаза.

- Всё просто, - ответил Кас, - здесь есть пункт проката спортивного инвентаря ,и я узнал, что у них есть двухместный тандем.

- Ну, тогда пошли, - улыбаясь, сказал Дин, целуя Кастиэля в губы.

      

- Ты только крути педали, а я буду управлять, - скомандовал Кастиэль, повернув голову, к уже сидящему на заднем месте велосипеда Дину, - готов?

- Да, готов, - ответил Дин.

И, одновременно оттолкнувшись ногами от земли, они начали крутить педали.

      

Погода была жаркая, но это не мешало парням наслаждаться вело-прогулкой и обществом друг друга.

- Как же я соскучился по этому, - слегка повысив голос произнёс Дин.

- По чему "по этому"? - спросил Кас.

- По обычной жизни, по этим мелочам, которые не мог делать, после потери зрения.

      

Кастиэль широко улыбнулся, радуясь, что смог угодить любимому. И как ему хотелось признаться, что после знакомства с Дином, его мир перевернулся. Что у него больше нет страха, что люди будут говорить "чудовище" при виде его изувеченного лица, и ему стало всё равно, что о нём скажут.

Единственное, чего боялся Кастиэль, это если Дин узнает, какая у него внешность, - это отпугнёт Винчестера, и он отвергнет его.

Тогда всё рухнет, и сердце разобьётся на мелкие осколки, которые не соберёшь и не склеишь.

Кас тряхнул головой, чтобы откинуть грустные мысли.

Сейчас для него было главным то, что он для Дина ангел с глазами цвета моря.

- Касси... Кас! - вскрикнул Дин, выводя того из раздумий.

- Да...что, родной? - ответил Новак.

- Родной... - с нежностью от этого слова произнёс Дин,- так приятно слышать это от тебя.

Кастиэль ещё сильнее заулыбался.

- Давай немного передохнём, - продолжил Дин,- а то я уже устал крутить педали.

- Подожди ещё немного, я везу тебя в живописное место, - сказал Кас.

- Блин, Кас, я всё равно не увижу ничего, - ответил Дин.

- Зато почувствуешь, - спокойно ответил Новак.

И Дин продолжил крутить педали.

      

- Ну вот, приехали, - сказал Кас,- тормозим.

И парни так же одновременно сняли ноги с педалей, поставив их на землю.

- Это трава? - спросил Дин, почувствовав ногами мягкость земли.

- Да, это луг с цветами, а вокруг деревья, - ответил Кас,- держись за меня. - И, обняв Дина за талию, уткнулся носом тому в шею и глубоко вдохнул запах Винчестера.

- Ты тоже пахнешь соблазняюще, - прошептал Кас, оторвавшись от шеи Дина.

Дин улыбнулся и, взяв голову Новака руками, притянул к страстному поцелую, настойчиво продвигая свой язык внутрь влажного рта Кастиэля.

Языки парней сплелись друг с другом, страстно изучая друг друга.

Руки ласкали спины под футболками и, не отрываясь от поцелуя, Дин и Кас снимали с друг друга одежду, разбрасывая её в стороны, продвигаясь в глубь живописной поляны.

      

Кастиэль положил свои руки на плечи Дина и слегка надавил на них, намекая, чтобы тот опустился вниз.

Винчестер слегка оторопел, ведь он хотел сделать тоже самое, но Кастиэль оказался первым и Дин встал на колени, оказавшись лицом напроти возбуждённого члена любимого.

Обхватив член Каса рукой, Дин направил его к своим губам и, слегка лизнув головку, ощутил вкус солоноватой смазки.

Кастиэль поднял голову вверх, застонав, и запустил пальцы в короткие волосы Дина.

Винчестер смелее продолжил заглатывать член в рот, одновременно лаская его языком.

Кастиэль смотрел, как его крайняя плоть то пропадала, то вновь появлялась во рту Дина и, прерывисто дыша, толкался бёдрами в чувственный рот.

Кас почувствовал, что скоро кончит в рот любимому, не предоставив тому удовольствия.

Отстранившись, Новак встал на колени перед Дином и впился губами в его губы, укладывая его на траву.

Медленно Кастиэль начал водить языком по телу Винчестера, осыпая поцелуями грудь и соски.

Дин от страсти сминал руками траву.

Проведя языком от солнечного сплетения, Кас добрался до члена Дина, и теперь Винчестер стонал от минета, который ему делал его синеглазый ангел.

Кас на время отстранился от Дина, смочив слюной палец, и продолжил сосать, одновременно массируя дырочку анального отверстия, стараясь не причинить боль.

Дин старался расслабиться, но до конца не получалось, он понимал, что сейчас его лишат девственности, и ему так хотелось ощутить что-то новое и, отбросив лишнее из головы, продолжил получать наслаждение, которое ему дарил Кас.

Расслабиться получилось, и в дырочку Дина уже свободно входило три пальца Кастиэля.

Кас оторвался от минета и, раздвинув пошире ноги Дина,спросил:

      

- Ты готов?

      

- Да, - задыхаясь, ответил Дин, - войди в меня уже.

      

Кас улыбнулся и, смочив ещё раз слюной руку, увлажнил свой член и направил его в разработанное отверстие.

Положив ноги Дина себе на плечи, Кас полностью вошёл, от чего тот страстно вскрикнул и вцепился пальцами в спину Кастиэля, притянув его к себе, и впился губами в губы ангела.

Новак с удовольствием изучал рот Дина, надрачивая его член, и увеличивал темп входя в Винчестера, постоянно задевая простату.

С каждым толчком Дин стонал и чувствовал, что сейчас изольётся в кулак Касу.

      

- Я сейчас кончу, - прерывисто произнёс Кастиэль.

      

И после сказанного излился в Дина, после чего Дин сделал то же самое в кулак Каса, страстно промычав.

      

Кастиэлю хватило сил только на то, чтобы упасть рядом с Дином и попробовать на вкус сперму любимого.

Оба тяжело дышали, стараясь восстановить дыхание.

Так они лежали молча, вспотевшие и удовлетворённые на зелёной траве, осыпанной разноцветными цветами.

      

Если бы рядом был художник, он бы нарисовал самую чудесную картину: двух обнажённых,красивых мужчин на фоне девственной природы.

      

- Мне никогда не было так хорошо, - заговорил Дин, отдышавшись.

      

- Мне тоже, - ответил Кас и повернул голову к Дину, рассматривая красивое лицо, сияющее счастьем,- я люблю тебя. - И поцеловал Дина в мягкие тёплые губы.

      

В ушах Каса зазвенело, но он не сразу понял, что это звонит телефон.

      

- Это что? Телефон? - произнёс Дин, привстав, упёршись на локти.

      

- А я подумал,что это только у меня в ушах звенит, - ответил Кастиэль и поднялся в поисках штанов, в которых лежал телефон.

***

- Кас, дорогой, как ты там? - раздался голос Михаила, когда Кас нажал на кнопку.

      

- Да я в порядке, - ответил брат,смотря на Дина так, как будто Михаил застукал их, как подростков.

      

- У меня новость, - продолжил брат, - мы нашли его.

      

- Кого вы нашли? - насторожившись спросил Кас.

      

- Парня, который напал на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.