ID работы: 4829111

Чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
134
Irene Parsons бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Старые воспоминания,новые ощущения.

Настройки текста
      - Кто звонил? - спросил Дин, упираясь локтями на траву.

- Мой брат, Михаил, - дрожащим голосом ответил Кас, отключая телефон.

"Как всё-таки хорошо, что Дин не видит моего лица в данный момент" - подумал Новак. Если бы он увидел тот ужас на лице Кастиэля, то шрамы померкли бы в сравнении с этим.

      

Целый год Кас пытался забыть монстра, который исковеркал его жизнь, даже не знамо за что.

      

Что он, добродушный Кастиэль Новак, мог такого сделать, чтобы разозлить человека и сподвигнуть на такой чудовищный поступок?

      

Время проходило, страх притуплялся.

Появился Дин, с которым стало лучше.

      

И вот опять.

      

Михаил сказал приехать на опознание.

А ведь Кас совсем не помнит лица маньяка.

Было темно и всё произошло так быстро, что все мысли путались, и приходилось защищать лицо руками, которые пострадали больше всего.

      

- Что-то серьёзное? - спросил Дин.

- Да, - ответил Кас,- мне нужно ехать домой.

- Зачем? - не успокаивался Винчестер. Немного подумав, Новак решил рассказать Дину о нападении на него, но без подробностей:

- Год назад, - начал свой рассказ Кастиэль,- я подвергся нападению маньяка, и теперь его нашли, и мне... мне, - запнулся Новак,- нужно ехать на опознание.

- Боже, какой ужас, - в расстроенных чувствах произнёс Дин.- Я поеду с тобой, - продолжил Винчестер.

- Зачем? - испугался Кас.

- Чтобы поддержать тебя, глупый.

- Ну, я не знаю, - единственное, что мог ответить Новак.

- Ты что, стесняешься меня? - обиженно спросил Дин.

- Не говори глупостей, - ответил Кас, - просто я не понимаю, для чего это опознание, я не видел его лица, только голос и запах, - это единственное, что я запомнил, для ареста этого недостаточно.

- Всё равно поехали, - не успокаивался Дин.

- Хорошо, - ответил Кас, подойдя к Дину и поцеловав его в сладкие чувственные губы.

- Остановись, - произнёс Дин, отрываясь от поцелуя, - иначе я сейчас овладею тобой.

- Я не против, - ответил радостно Кас и ещё сильнее прижался к тёплому телу, вылизывая языком рот любимого.

- Имей в виду, - произнёс Дин,- на этот раз я сверху.

      

Дин никак не мог понять, откуда взялся этот опыт секса с мужчиной, но ему это нравилось.

Особенность в предварительных ласках была такой же, как и с женщиной. Но было новым облизывать языком головку члена, из которой выступала смазка.

Сжимать ладонями узкие бёдра.

Дину нравилось теребить языком упругие от возбуждения яички и слышать мужской стон страсти его ангела, его Каса.

И как тот впивается своими пальцами в короткий ёжик волос.

      

Кас встал на четвереньках, выставляя зад перед Дином.

Дин почувствовал перемещения Новака, руками нащупал ягодицы и пристроился сзади.

Раздвигая бёдра Каса, он начал ласкать языком сморщенную дырочку, смачивая её слюной, старался глубже протолкнуть язык внутрь.

Кастиэль подавался на ласки Дина, двигая бёдрами навстречу.

Дырочка Каса оказалась податливой, и от недолгих расстягиваний пальцами была подготовлена для продолжения.

Дин ещё немного поласкал бёдра Новака языком, слегка покусывая мягкие части.

Поцеловав поясницу Каса, Дин смочил слюной свой член и приставил его к проходу.

По началу Касу было ужасно некомфортно, но когда член проник полностью и затронул простату, ощущения изменились, и хотелось, чтобы это прикосновение к заветному бугорку повторилось.

Дин так и сделал, выйдя и снова войдя, задевая простату.

Кас, встав с рук, прижался спиной к груди Дина и, изогнув шею, прикоснулся к губам Винчестера, обвив его шею рукой.

Дин отвечал на поцелуи, одновременно надрачивая член Каса, и при этом входил и выходил увеличивая темп.

С каждым толчком Кас стонал в рот Дину, а Дин уже был не в силах сдерживаться, но так не хотелось кончать, ведь внутри было так узко и тепло, что не хотелось выходить.

Но природа взяла своё, и Дин с рычащим стоном излился вовнутрь.

Напряжение оставляло тело Дина, и ещё несколько раз толкнувшись, он почувствовал, как что-то тёплое потекло по его руке.

Кас кончил одновременно с Дином.

      

После Кас и Дин лежали на траве, наслаждаясь природой, её звуками и красками.

Дин расспрашивал о проблеме Каса, а Кас рассказывал, стараясь не ляпнуть лишнего.

      

Уходить совсем не хотелось. Хотелось остаться здесь на лоне природы, только они, только любовь.

      

Но впереди их ждали испытания, которые нельзя было отменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.