ID работы: 4829111

Чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
134
Irene Parsons бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

Novak.inc.

Настройки текста
      Михаил ещё в первые месяцы произошедшей трагедии с любимым всей семьёй Кастиэлем, не без помощи службы безопасности корпорации Новаков, знал, кто сделал с Касом подобное и чудовищное.

Но как об этом сказать травмированному на тот момент брату, не знал.

      

- Следи за ним, — сказал тогда Гавриил, — всё равно мы ничего не докажем, а Касси ещё не излечился от травм.

      

Михаил так и сделал, приставив к маньяку, которого звали Кроули, людей всё из той же службы охраны, и незаметно следил за неизвестным ему англичанином.

Который постоянно носил одежду только чёрного цвета.

      

Корпорация Новаков имела много интересов в разных сферах бизнеса, ну, и конечно такой крупный бизнес подминал под себя мелкие фирмы.

И было бы неестественным, если бы, разоряя другие фирмы, у них не появлялись враги.

После случившегося с Кастиэлем, Михаил в первую очередь проверял всех, кому они навредили в сфере бизнеса.

Он со своими помощниками проверял всех, кто ненавидел семейство Новаков, но так и не нашёл среди них Кроули Макклауда или людей, которые были связаны с ним.

      

Всю свою жизнь как старший брат Михаил поднимал не только бизнес, но и троих своих братьев и сестру. Очень рано они потеряли родителей, и в этой жизни приходилось надеяться только на себя.

      

Михаил был очень умён и предприимчив и буквально с цента день за днём он построил «королевство» своей мечты.

      

Ну, и конечно же он мечтал, чтобы его братья Гавриил и Кастиэль и младшая сестрёнка Анна наслаждались роскошной жизнью и работали на благо семейного бизнеса.

      

Насильно работать на «Novak inc.» Михаил никого не заставлял, но Кас, Гейб и Анна с детства видели, как их старший брат трудился во благо их семьи, и просто не могли разочаровать его.

      

Первым после Михаила в бизнес вошёл Гавриил как профессиональный психолог.

      

Следом к бизнесу присоединился Кастиэль, изучая в университете бизнес и финансы, и стал полноправным партнёром брата.

      

И теперь наступила очередь Анны, которая выбрала профессию адвоката и, благодаря помощи Сэма Винчестера, достигла больших успехов. Михаил был счастлив, ведь всё, что он задумал, сбылось. Но когда посягнули на самое дорогое, что было в жизни Михаила — на его семью...

      

Первое, что хотел сделать старший Новак - заказать Макклауда и, как говорится, концы в воду.

      

- А что ты скажешь Кастиэлю? — спросил психолог и брат Гавриил, — рано или поздно тебе придётся сказать, что ты сделал с его обидчиком.

      

- И что? — ухмыляясь спросил Михаил, постукивая ручкой по столу.

      

- Брат, — продолжил Гейб, — это же Кас, наш Кас, ты что, забыл, что все бездомные животные в нашем районе обитали у нас дома?

      

- А приют для бездомных животных и детский дом, который он курирует?

      

- Ты думаешь, он обрадуется тому, что ты убил человека? — продолжил говорить Гавриилю. — Даже если это Кроули Макклауд.

      

Подумав, Михаил вычеркнул из своей головы мысль об убийстве Макклауда.

      

Оставалось только следить и надеяться, что подонок проколется ещё на чём-нибудь.

      

Но всё было напрасно, Кроули сидел тише воды, ниже травы.

И даже на полгода исчез из страны, вернувшись на родину в Англию.

      

Но настойчивый Михаил и на Туманном Альбионе не выпускал из вида Кроули.

      

Ещё сильнее Михаила волновало психическое состояние Каса.

Брат закрылся в скорлупе самобичевания.

Даже Гейб не мог расколоть эту оболочку.

      

И вот, наконец, случилось самое радостное в семье Новаков.

      

Дин Винчестер — парень, с которым познакомился Кастиэль.

      

Анна постоянно информировала Гейба и Михаила о состоянии Касси.

Что Дин прекрасно влиял на Кастиэля и когда Анна сказала, что Кастиэль звонко смеётся...

Вроде мелочь, но для старших братьев это была великая радость.

      

И вот тогда-то они и решили, что пора звать Кастиэля на опознание.

      

И Михаил запустил механизм обвинения Кроули Макклауда в покушении на жизнь Кастиэля Новака.

      

И опять препятствие. Кастиэль толком не мог вспомнить на опознании голос напавшего на него. А это очень маленький шанс для того, чтобы засадить англичанина надолго.

      

Но Кроули всё-таки прокололся.

      

Он говорил в присутствии Дина Винчестера, не подозревая, что это знакомый, даже не знакомый, а близкий для Кастиэля и уже даже для всей семьи Новаков человек.

      

- Теперь я точно засажу этого подонка, — сказал Михаил.

      

Закрывшись в своём кабинете и обзванивая своих адвокатов. Спрашивая совета, как сделать так, чтобы засадить Кроули, хотя бы за жестокое избиение Дина Винчестера.

      

Это был единственный шанс.

      

Михаил позвонил Гейбу и попросил, чтобы тот поговорил с парнем, когда тот очнётся.

      

Михаил ликовал, наконец-то всё получилось. Маньяк будет сидеть в тюрьме, а любимый брат нашёл свою любовь и теперь не думает о своей внешности.

      

И вот опять.

      

Михаил выдохнул и закинул руки за голову, сделав один поворот на стуле. В этот момент он услышал нечеловеческий крик, который напугал так, что Новак старший упал с крутящегося стула.

      

И вот, человек, который вернул Кастиэля к жизни, снова её забирает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.