ID работы: 4829111

Чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
134
Irene Parsons бета
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 47 В сборник Скачать

С небес на землю

Настройки текста
      Кас крепко держал за руку мирно спящего Дина. После лошадиной дозы снотворного Винчестер спал уже более суток. Изувеченное лицо после побоев Кроули привели в порядок, и оно уже не было похоже на окровавленный кусок мяса.

Доктор сообщил, что были повреждены рёбра, и выбита нижняя челюсть, которую вправили на место, от чего Дин снова потерял сознание.

- Жить будет, - сказал врач, делая запись в больничном листе, и добавил, выходя из палаты:

- Это же надо быть таким психом, чтобы так разукрасить парня.

      

Кас краем уха слушал, что говорил док, а сам глаз не отрывал от лица любимого, целовал костяшки разбитой и забинтованной руки, и шептал в руку Дина, закрывая глаза:

-Господи, как же я тебя люблю, я никому не позволю обидеть тебя, я буду защищать тебя.

      

- Кас, может, ты поедешь домой, отдохнёшь? - раздался голос Гавриила, входящего в палату.

      

- Я не устал, - ответил Кас, не выпуская руки Винчестера из своей.

      

- Ну, всё же, - настаивал брат.- Тебе нужно поспать или хотя бы принять душ.

      

- Но как же Дин? - беспокоясь, спросил Кас

      

- Я посижу с ним, - сказал Гавриил, положив свою руку на плечо брата.

      

- А Сэм знает, что произошло? - задал вопрос Кас.

      

- Да, я ему звонил, - ответил Гавриил брату, провожая того из палаты и похлопывая по спине.

      

Кастиэль обернулся ещё раз посмотреть на спящего Дина, с грустью и усталостью в глазах направился в сторону парковки, где его ожидал водитель.

      

Освежающая вода растекалась по телу Кастиэля, расслабляя напряжённые мышцы.

      

И как только голова коснулась подушки, Новак провалился в сон, который так был ему необходим.

      

Сны Кастиэля были разнообразны: то ему снился вечер нападения на него, то день, когда он в первый раз занимался любовью с Дином.

      

Как ласкал его чувственные, мягкие губы, сжимая тело Дина в своих объятиях.

      

Даже чувствовался запах травы, смятой под их разгорячёнными телами.

      

Внезапный телефонный звонок вытащил Каса из сновидений.

      

Сколько он проспал, Кас не знал, но посмотрев в окно, в котором была темнота, понял, что уже ночь.

      

На экране телефона высветилось имя Гавриила.

      

Кас приложил телефон к уху и, широко зевнув, произнёс:

      

- Слушаю.

      

Брат с радостными нотками в голосе начал говорить:

      

- Касси, это чудо какое-то! Я не знаю, куда этот гад Кроули бил Дина...

      

- Что с Дином? - перебил брата Новак.

      

- В общем, - продолжил Гавриил, - когда он очнулся, он увидел свет. Брат, ты слышишь меня? К Дину вернулось зрение!

      

Но Кастиэль уже не слушал брата. Войдя в ступор, он держал возле уха сотовый и неестественно улыбался.

      

Душа Новака рвалась на части.

      

Казалось бы, нужно радоваться этой новости.

      

Одна часть Кастиэля так и делала, но вторая часть кричала от ужаса.

      

Ведь его любимый теперь увидит его лицо, и отвергнет его из-за уродства.

      

Опять это страшное слово - Чудовище.

      

"Дин отвергнет тебя" - подумал Кас. - "Он не захочет больше знать тебя, ты...ты - чудовище".

      

.Кастиэль встал в полный рост перед зеркалом в своей комнате и указательным пальцем провёл по отражению.

      

- Чудовище, - со злобной улыбкой выкрикнул Кас своему отражению и, сжав руку в кулак, со всей силы ударил по нему.

      

Зеркало разлетелось вдребезги, несколько осколков впились в руку.

      

Кастиэль упал на колени и заплакал от боли и безысходности.

      

На шум прибежала прислуга и Михаил, кабинет которого находился рядом с комнатой младшего брата.

      

- Боже, Кас, что случилось? - спросил Михаил.

      

И, увидев кровь, схватив первое, что находилось под рукой, подбежал к Касу и, упав на колени рядом, начал перевязывать окровавленную руку рубашкой брата.

      

- Я не хочу жить! - сквозь слёзы выкрикнул Кас.

      

- Но что, что случилось? - непонимающе спросил Михаил.

      

Но Кастиэль уже не мог сказать ничего внятного и, плача всё время, повторял:

      

- Я не хочу жить без него.

      

- Без кого ты не хочешь жить? - на повышенных тонах спросил брат Каса.

      

- Дин, Дин, Дин, - несколько раз произнёс Кас имя любимого и уткнулся лицом в грудь Михаила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.