ID работы: 4829117

Призыватель

Джен
R
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 221 Отзывы 66 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
Дорогие читатели, у меня для вас небольшое объявление. Книга подходит к своему концу, осталось совсем немного. В связи с чем я принял следующее решение. Прода не будет выкладываться, пока я не допишу концовку. С чем это связано? Я заметил, что в последних главах у меня стало снижаться качество, из-за того, что я тороплюсь. Поэтому я решил спокойно дописать несколько глав, и только затем выложить их. Плюсы очевидны: не будет скакать стиль, главы будут больше и насыщеннее, концовка выйдет взрывной и динамичной. Ну, по крайней мере, я постараюсь, чтобы это было так:) Работа не заброшена, к концу следующей недели всё уже будет готово, спасибо за понимание. Пользуясь случаем, хочу сразу же и анонсировать вторую часть данного цикла и поделиться дальнейшими творческими планами. Во второй книге в качестве гг будет новый персонаж, место действия — не Россия. Спешу предупредить, с Олегом и Корулом мы не прощаемся, они тоже будут участвовать, но во второй книге Олег будет представлен в качестве второстепенного персонажа. Почему так, сказать пока не могу — спойлер:) Новый гг будет разительно отличаться от Олега, хотя по началу, возможно, они и будут похожи. В этом и заключается главная задумка — я хочу показать, каким мог бы стать Олег в других условиях. Это будет даркфик с высоким рейтингом, со множеством психологических переживаний, становлением и изменением героя, а также с элементами ужаса, детектива и мистического триллера. Аннотация и пролог будет после завершения «Призывателя». Эти книги войдут в цикл «Миры Имморгия». Мною запланировано минимум 5 книг. Это будет не только сюжетная линия Олега Кузнецова и его учителя Корула, но и новых героев. Среди будущих гг вы увидите: служителей Церкви Стражей Господних, демонопоклонников, магов из других миров, в том числе и из мира Корула. Параллельно со второй частью этого цикла, я начну новую книгу. Это будет о нашем современнике, чья душа переместилась в прошлое, в тело одного из мелких греческих царьков за несколько лет до начала Троянской войны. Элементы мистики, греческая мифология, реализм и прогрессорство. Это потребует много сил, нужно будет перечитать мифы, Иллиаду, изучить географию региона и историческую эпоху. Но очень уж меня заинтересовал данный сюжет:) Если есть люди, увлекающиеся историей Древней Греции, разбирающиеся в оружии и тактике того времени, отпишитесь, возможно, мне нужны будут консультации. Если есть вопросы или предложения, пишите в комменты, всегда готов ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.