ID работы: 4829129

Когда хочется внучат...

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Словно крик из фильма ужасов раздался за окном ветер. Оно не выдержало такого напора и распахнулось. Люси резко поднялась с кровати, выкрикивая чьё-то имя. Похоже, такой порыв её напугал. Посмотрев в угол комнаты, у неё всё сжалось. Там кто-то стоял, сверкая своими глазами. Кто-то просто огромный и устрашающий. Кто-то, кто явно заходит не через дверь. Кто-то, кто точно знал её. - Кто ты? - наивно спросила блондинка, словно ей тот час же должны были ответить. Она боялась так, словно это смерть ждала её, но находила силы в себе быть холодной в своих словах. - Еще рано. - отвечает низкий баритон, и Сердоболия снова проваливается в сон. ****** Девушка развалилась у барной стойки, покручивая в руках только что сделанный коктейль. Пить ей явно не хотелось, и деньги она потратила зря. - Эй, Люська, ты чего? - вытирая в сотый раз стаканы спросила пепельноволосая. Блондинка подняла на неё свой взор. - Ай-ай-ай! - Мира помотала головой. - Что за мешки под глазами? Ты снова не выспалась что-ли? Снова тот кошмар? Говорю тебе, моя дорогая, сходи к Полюшке, она даст тебе целебное снотворное! - Нет, знаешь, в этот раз всё было не так. - Люси принялась всё излагать,будто это совсем что-то обыденное, всё так же положив голову и руки на барную стойку. - В этот раз я выкрикнула чье-то имя. И я абсолютно не помню какое. Словно эту часть сна стерли из моей головы. А еще.. - тут кареглазая показала жестом, чтобы девушка наклонилась ближе к ней, - ко мне в дом кто-то проник. - Кто-то проник? - громко сказала Миражанна, от чего вся гильдия повернулась на её слова. - Да тише ты! - цокнула Люси. - Я не хочу говорить об этом кому-то еще. - Да, извини. Так что, у тебя кто-то был? - И не просто был, Мира. Он находился у меня в комнате. Мне показалось, что это просто огромный мужик! У меня всё так и похолодело, когда я его заметила. - Но кто это, Люси? - в недоумении спросила Мира, протирая стакан, казалось, насквозь от нервов. - Откуда мне знать? Падала тень. Я только увидела размеры его тела и большие сверкающие глаза. Ах да, он говорил со мной. - шепотом начала объяснять всё девушка. - Люси, что он говорил? - пепельноволосая оставила стакан и налегла на стойку. - Он сказал... Он сказал:"Еще рано", когда я спросила в страхе кто он. - Хм.. Чтобы это могло значить? - начала размышлять девушка. - Понятия не имею. Но больше всего меня напугало то, что он был у меня в комнате. Хуже того, у меня ощущение, что он приходит не первый раз. - Не первый раз? - округлила глаза Мира. - Да, знаешь, что это значит? - Что? - чуть громче сказала Мира. - Это значит, что ты должна мне записать вот это задание! - на стойку с хлопком бросили листок с заданием. Удивительно, что бумага может так громко хлопать. - А не болтать! - Сию минуту, Лексус! - Мира принялась быстро что-то записывать. У Люси прошел холодок по коже от пугающего вида Дреяра. - Болельщица, чё это с тобой? Ты че, испугалась меня что-ли? - в удивлении изогнул бровь Лексус. - Да ничего я не испугалась тебя, дурак! Я задумалась. - Люси позволила себе так говорить с ним, словно они тысячу лет знакомы. - Ты как со мной говоришь, болельщица? - Лексус нагнулся к ней, ведь она была значительно ниже его. - Я тебя спрашиваю, ты как со мной разговариваешь? Сердоболии казалось, что Лексус вот-вот ударит её. Но её почему-то это не заботило. - Я лишь хочу сказать, что ты вовсе не страшный. Тебя бояться может лишь уличная девица, которую ты приводишь к себе домой! Тоже мне тут, громило! С этими словами Люси хлопнула ладоней по столику, взяла свой коктейль, первое попавшееся задание в городе и оставила недоумевать Лексуса среди гильдии. Сказать, что всё были в шоке ничего не сказать. Да, Люси и в правду никогда не боялась его. Но с Лексусом так никто и никогда не говорил. Более того, она поставила его в ступор. Ведь после её колкой фразочки он так и остался стоять среди гильдии, словно замороженный. - Че это с ней? - спросил у Миры Нацу, держа за воротник при этом Грея. - Наверное, мало съела сладенького. - ответила Эльза, поедая клубничный торт. Макаров наблюдал за этим, но ничего не делал. Он знал, что эго у его внука большое, и так же знал, что никто никогда не пытался это проверить. Но в этот раз ему нравилось за всем этим наблюдать, ведь так его внучка еще никто не "попускал". Лексус был настолько в шоке, что так и продолжил стоять несколько минут на том же месте, пока не цокнул и не удалился на свой любимый 2 этаж. - Люси сегодня странная какая-то. - проворковала Венди. - Да, и то верно. - поддержала её Миражанна, словно не знала причины. ****** Первое попавшееся задание было слишком легким да и плата маленькая была. Быстро справившись, Люси захотела погулять, погружаясь в свои раздумья. - Черт возьми, и что только произошло этой ночью? Почему только вспомнив его силуэт у меня мурашки табуном бегут по коже? Это не было похоже на что-то плохое. Казалось, будто он просто смотрит на меня. Смотрит как я сплю. Но я не помню. Не помню, что было дальше, когда он сказал те слова. Я, скорее всего уснула. Но почему? Если он вошел не через двери, и правда только смотрел на меня, и, как мне кажется, делает уже не первый раз, то он наверняка знает, к кому приходит. Он знает меня, где я живу, где моя комната. Может, он даже следит за мной. Блондинка оглянулась, но никого подозрительного не увидела. Лишь старых-добрых рыболовов, которые в очередной раз кричали ей с лодки, чтобы она была осторожней. Дойдя до своего дома, она вздохнула понимая, что ей придется провести еще одну такую ночь. Она хотела войти, но... Дверь была не закрыта. Люси рывком её открыла. - Что за...???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.