ID работы: 4829129

Когда хочется внучат...

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что за..??? То, что увидела девушка, её повергло в шок. Нет, её квартиру не ограбили. Нет, там не лежал труп, не думайте. И нет, там не было пустого холодильника и Нацу со щенячьими глазами просящего его простить за это, нет. Хотя, вру. Нацу все же был. Взору Люси предстало что-то слишком дикое для неё и для её бедной психики. Прямо посреди гостиной стоял огромный стол покрытый множеством тарелок со всякими вкусностями, которые Люси не могла себе позволить, из-за высокой квартплаты. Дорогое вино, салфетки, сервиз и прочее. Создалось такое впечатление, что кто-то решил отпраздновать свадьбу у неё дома. Или же что кто-то очень сильно богатый заказал самую дорогую еду в ресторане. Люси смотрела на это все быстро переводя свой взгляд то на каждое из блюд, то на свечи. Но это было еще не все. Она увидела... человека, который аккуратно домывал на кухне посуду, так как был одет официально. - Нацу? - ошарашено спросила блондинка. - О, Люська! Ты уже пришла? Я уже давно жду тебя. - Вот идиот! - выругалась Хартфелия. - Ты зачем это всё своровал и ко мне принес? Хочешь чтобы я за всё это платила? Хочешь беду на меня нагнать?? Дурак неотесанный! А Хеппи где? Проел его?? - Тише, тише! - успокаивал её розоволосый. - Ничего я не крал, и Хеппи в порядке. - Тогда что это?? И что ты напялил на себя? - всё еще бушевала заклинательница духов. - Это всё я. За свои сбережения. - спокойно ответил парень. - Нацу, твою мать! Ты зачем меня так пугаешь? Если хотел поесть, то необязательно было всё тащить сюда, мог бы прямо в ресторане поедать всё это. - Люси ничего не понимала. - Присядь, пожалуйста. - голос, полный терпения, который вовсе не свойственный парню, пригласил девушку сесть за стол. Его одежда придавала ему элегантности, но Люси это по-истине смешило. Гордо приподняв голову, она аккуратно присела за стол, недоверчиво поглядывая на парня. Куда подевался её вечный неугомонный Нацу? Что это за маскарад такой? Это розыгрыш? Слишком дорогой, в таком случае. Люси вопросительно подняла бровь, успокоившись. Всё, что происходило её сильно удивляло. Она решила дождаться, когда Нацу заговорит первым. На его лицо была серьёзность. Но было видно некую нерешительность. На секунду Люси даже подумала, что это враги, которые замаскировались под её друга, и пытаются таким образом схватить её прямо в её квартире.Но эту мысль она посчитала грубой и сразу откинула её. Напряжение всё нарастало, пока Нацу не начал действовать. Он встал, медленно подошел к девушке, и налил ей бокал вина, оставаясь при этом полностью серьезным. - Угощайся. Я приготовил это всё для тебя. - неуверенно произнес парень. - Сначала ты. - мысль о враге теперь не казалась такой уж и пустой девушке. - А вот это было обидно, Люська! - словно вернувшись к своему прежнему состоянию, ответил Нацу. - Нацу, что за дела? Мне это всё не нравится, пусть и мило. В чем дело, говори! - требовательно произнесла девушка, не оставляя выбора Драгнилу. - Д-да. - заикнулся парень. - Люси, понимаешь, я... Парень сделал глубокий вдох, словно набирая смелости. Последовала долгая пауза. Но Люси не собиралась её прерывать. Она хотела сделать всё, чтобы услышать правду. Розоволосый резко встал из-за другого края стола. Люси даже немного подпрыгнула от неожиданности. - Люси, ты мне нравишься. Я знаю, я непутевый парень, который вечно всё портит. Который вечно делает бардак в твоей квартире, который вечно вляпывается куда-нибудь. Но я могу быть другим, видишь? Мы столько всего пережили. Мне было тяжело это признать себе самому. - Нацу... - Постой. Это еще не всё. И я знаю, знаю какая ты на самом деле. С каждым днем я влюблялся в тебя всё больше. Всё потому, что ты просто прекрасный человек. А еще, ты милая, добрая, красивая, сильная и этот список можно продолжать вечно. Может быть, я не достоин твоей любви. Но если ты испытываешь хоть капельку любви ко мне, прошу.. Дай нам шанс! Дай шанс быть вместе! Я же влюблен в тебя, Люси. Будь мой девушкой. POV Люси О.МОЙ.БОГ. Что это было?? ААААААААААААААА. Как себя повести?! Господи, я такая дура! Черт! Черт! Черт! Боже, Нацу, а я и не думала, что ты.. Что ты влюблен в меня. Мы всегда были просто друзьями, а тут такое. И ты действительно изменился, Нацу. Я это вижу сейчас. Конечно, в глубине души я чувствую к тебе симпатию, потому что ты мой герой. Но сейчас... Я не знаю, что делать! Черт возьми, твою же ж мать! Как поступить? Это больше не тот мальчишка, которого я видела буквально вчера. И как же он так маскировал свои чувства? Я точно дура, если не видела этого! О, а я всегда была с ним груба! А он же сейчас такой милый и... и искренний. Но если подумать, то всё не так уж и плохо. Нацу добрый, сильный и красивый. А еще, я всегда буду любима им и защищена. Сейчас всё так неожиданно, что я не знаю что ответить. Я хочу быть просто друзьями, но я не хочу обидеть его, ведь все таки, он мне не безразличен. Но и давать ответ было бы глупо только на основании этого вечера и сказанных им слов. Я знаю, как поступлю. Конец POV Люси. - Нацу. Спасибо тебе. Я это очень ценю и мне действительно безумно приятно. Но я не могу тебе сейчас дать ответ. Я не готова. Мне нужно подумать и разобраться в себе.Когда я всё обдумаю, я тебе сообщу. Казалось, парень приуныл, но не подал виду. - Хорошо. - мило улыбнулся драконоборец, снова садясь за стол. - Тааааак, а теперь можно и поесть! Не пропадать же добру зря! Драгнил снова стал прежним, милым парнем, любящим поесть. Люси улыбнулась, когда узнала в нем старого доброго Нацу. Хартфелия приняла вызов парня и тоже начала с аппетитом всё уплетать, словно забыв обо всем произошедшем. За столом Нацу еще рассказывал много чего смешного, как в старые времена, смеша при этом девушку своим испачканным видом. Она решила, что поступила правильно, ведь так будет лучше. Лучше для них двоих. ****** - Кто ты??? - вскрикнув, Люси подпрыгнула с кровати. - Зачем ты сюда приходишь? Что тебе нужно? Ты же меня пугаешь! Люси чувствовала, как слезы подступают к её глазам. Она видит его уже второй раз, но ей становится страшнее. Или нет, не так. Ей становится страшно интересно! Похоже, что этот человек не собирается причинять ей боль. Но из-за его визитов посреди ночи, душа Люси уходит в пятки. Она не видит кто это. Только силуэт. И она представить себе не может, кто это может быть. Люси хотела бы еще подумать, но снова провалилась в сон, увидев напоследок чью-то руку из тени. Похоже, пора рассказать её друзьям, что творится у неё дома, иначе, всё может плохо обернутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.