ID работы: 4829129

Когда хочется внучат...

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Собравшись с силами, Люси поплелась в гильдию. Думаю, не стоит зацикливаться на том, что там всё в стиле Хвоста Феи: драки, алкоголь и ругательства. В прочем, всё по-старому. Если бы люди не знали, что это обитель волшебников, подумали бы, что это бар. Но это, как я уже сказала, не важно. Подойдя к барной стойке(разве такая стойка не в барах стоит?), девушка заказала свой любимый клубничный коктейль. Миражанна, как обычно, с милой и, на этот раз, загадочной улыбкой сразу его предоставила, будто знала, что Люси закажет. В прочем, это ее работа. Блондинка мило попивала свой напиток найдя себе свободный столик. Она просидела так довольно долго, раздумывая то об этом, то о том. Ее взгляд непроизвольно обратился в сторону второго этажа. Глаза тут же широко распахнулись. Не сложно догадаться, кого она там увидела - Лексуса. Важно было то, что она хорошо видела его силуэт в полумраке. И он просто чертовски напоминал того типа у нее ночью. Сердоболию мгновенно наполнила ярость и еще куча других чувств, смешанных между собой. Он был так похож телосложением, что у нее даже и мысли не было, что это может быть не он. - Да как он, твою мать, посмел? - мысленно выругалась Люси. - А главное - зачем? Почему я? Люси столько морально напрягалась из-за этого.. - Ну я ему покажу. Широким размашистым шагом кареглазая направилась в сторону второго этажа. Сжав кулачки по побеления костяшек, она продолжала упорно подыматься по лестнице. - Э, Болельщица, тебе что, жить надоело? Дорогу не попутала? - на пути у нее стал Лексус. - Ах это мне жить надоело? - Блондинка просто полыхала. Она набросилась на него, пытаясь ударить, что у нее, конечно же, плохо получалось. - Ты! Ты просто скотина! Тварь! Да как ты посмел?!! Да я боялась засыпать ночью из-за тебя! Зачем ты это делал? Отвечай! Все согильдийцы обратили свою взгляды наверх. По-моему, все были в шоке, а особенно Лексус от таких криков. Люси продолжала бить кулаками ему в грудь, но парень так и остался неподвижным, словно скала. Она против него букашка. - Животное! Бабник! Чертов маньяк! - продолжала выкрикивать оскорбления Хартфелия. Дреяр-младший схватил ее за запястья, блокируя движения. - Ты совсем, что-ли, с ума выжила? Ты что несешь? - громовержцы в месте со всеми непонимающе уставились на эту парочку. - Чокнутая! Причем здесь я? Вообще крыша поехала? - Ах ты кусок дебила, теперь еще и не знаешь, о чем я говорю? Ты! Просто гадкий, мерзкий, подонок! - у Люси уже появлялись первые слезы, то ли от того, какое давление на нее было все это время, то ли от того, что она его теперь так сильно ненавидела, то ли и то и другое. Мастер услышал этот шум тоже. Ну, конечно, как такое можно не услышать. - А ну успокойтесь! - закричал Макаров. - Быстро оба ко мне! Я сейчас отпущу Миру и займусь вами. Похоже, вся эта ситуация его накалила. Да и не только его. В коридоре Люси гневно смотрела на Лексуса. Какой же он все таки подонок! - На что уставилась, чокнутая Болельщица? - рявкнул блондин. - Да пошел ты.. - отвернулась заклинательница духов. - Мира, а как дела с твоим.. особым заданием? - из приоткрытой двери кабинета доносился разговор Макарова и Штраус-старшей. - Всё.. ну как сказать, пока результатов нет.. Может, Полюшка ошиблась? - Нет, этого не может быть. Скорее всего, так и должно быть.Наверное, нужно больше времени. Продолжай в том же духе. - Хорошо. А вы как? Удалось направить объект в правильное русло? Люси стало интересно, о чем они там говорят. Но Дреяр старший будто почувствовал, что их слышат. - Мне кажется, я всё только усугубил и сейчас придется разбираться в этом. Но давай поговорим об этом позже. Люси, Лексус, входите. С недовольными минами они оба вошли к нему в кабинет. - Выкладывайте! - грозным тоном приказал Мастер. Девушка первая начала обо всем рассказывать, начиная с самого первого раза, когда она только впервые столкнулась с неизвестным и заканчивая тем, что под описание подходит Лексус. - Да ты совсем что-ли? Ненормальная! Зачем мне это надо? - раскричался парень. - Вот и я пытаюсь понять! - они оба уже стоя доказывали друг другу свое. - А ну тише! - снова прикрикнул Макаров. - Так ничего не добьемся. Я понял тебя Люси, я что-нибудь придумаю. И не позволю тебя кому-нибудь обижать. Но я и не думаю, что это Лексус. В конце концов я его знаю.Так что давайте, пойдите домой, оба отдохните, а я постараюсь всё разрулить. Люси одарила их ухмылкой, первой выходя из кабинета. Лексус фыркнул в ответ. Кто ей будет помогать? Нет, в Хвосте Феи правда все стоят за друг друга горой, но это когда сражение или конкретная обида. А здесь что? Ни обиды толковой, ни обидчика ясного. Так что придется ей все самой разгребать. - Я всё узнаю! - крикнула блондинка, громко хлопая входными дверьми, собирая на себе десятки непонятливых взглядов согильдийцев и друзей. Эльза, Нацу, Грей и Венди с котами там вообще были в шоке от этой картины. Но видя, что Люси не в настроении, никто не стал ее задевать. Они лишь могли посочувствовать. Похоже, сегодняшний день все проведут в раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.