ID работы: 4829129

Когда хочется внучат...

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Движение в Магнолии немного утихомирилось и время близилось к закату. Кто-то закрывал лавки, кто-то приходил с работы, а кто-то, как наши ребята, шли к Люси домой. Но еще не все покинули гильдию... *************** - Дед, вызывал? - грубым тоном обратился мужчина, плюхнувшись на кресло, словно этот разговор заберет бесценные минуты его жизни. - Да, Лексусочек, да. - хриплым голосом сказал Мастер, всё еще глядя в окно. Бровь Лексуса поползла вверх после фразы"Лексусочек", но говорить ничего не стал. Мало ли что взбредет в голову это старому перд... старигану! Повисла тишина, от чего у парня уже молнии в глазах начали плясать, он стиснул зубы. - Дед? - постаравшись как можно спокойнее сказать, Лексус первым начал разговор. - Да? - всё так же спокойно ответил Макаров, словно это его позвали на разговор, а не парня. В этот момент блондину хотелось шлепнуть себя ладонью по лицу. - В рот мне ноги! Он собирается сегодня говорить или нет? - мысленно выругался маг молний. - Что да? - выкрикнул парень. - Ты хотел поговорить? - А, ну да, внученок мой, да! - Макаров ласковым голос обратился к своему совсем не ласковому внуку. - Когда у меня будут правнуки? И вот тут-то парень с шубой*зима-лето* взбесился. - Я тебе тыщу раз говорил, дед! Не будет у меня детей! А у тебя внуков! Да и рано мне еще, рано! - Лексус, подумай хорошенько, прежде чем кричать. - уже серьёзнее заговорил мастер. - Семью нужно организовывать. Да и у тебя возраст подходящий, ты уже не тот малец, которыми наполнена наша гильдия. Ты уже мужчина. И мне больно, что ты один. Да и внучат очень хочется!!! - Слушай, не нужно мне это всё! Если мне нужна девушка на одну ночь, я её с легкостью найду. Но отношения и твои эти внучата - это не для меня, понял? Да и девушек хороших нет! - вставая с кресла, Лекс повысил голос. - Стой Лексус! А к нашим девушкам ты присматривался? У нас же вся гильдия одних красоток: Эльза, Леви, Мира, Люси, Лисанна,Дождия и другие! Они же хорошие! Я даже для тебя самую идеальную нашел! - Что? Что за бред, дед? Я ухожу! - и громко хлопнув дверью, Лексус удалился. - Ох, не дадут спокойно умереть. Всё самому надо делать, всё самому! - вздыхая, произнес в пустоту Мастер. - Хорошо, что у меня всегда есть план. ********* Ребята пришли к Люси как и обещали. Девушка была этому рада, хотя чувство, что всё это безнадежно ее не покидало. Друзья долго разговаривали, смеялись, тщательно продумывали план, а время все шло. Вскоре уже не было ни еды взятой с собой, ни еды которая была у Люси. Стало так скучно ожидать непонятно чего, что Нацу даже хотел подраться с Греем, но, благо, рядом была Титания. Венди уснула раньше всех, ведь она все еще ребенок. Ребята понемногу все зевали, сдаваясь в лапы сну посреди ночи, ведь никто так и не пришел, хорошо это или плохо. Для безопасности, все устроились на полу у Люси. Одна Сердоболия почему-то не хотела спать. Девушка просто устроилась на кровати, смотря в потолок и думая о чем-то своем. О чем, она сама и не знала, но ее мысли были заняты. Еще через некоторое время она таки начала зевать. Шорох.Еле слышный. Но этого хватило, чтобы распахнуть глаза. Таки пришел. Взгляду Люси предстал высокий мужчина, лицо которого снова затемнено. Черт, а он удачно выбирает ракурс. В этот раз Люси просто сжала простынь в руке, ожидая каких-либо действий со стороны неизвестного. Она могла бы одним только словом разбудить ребят и увидеть кто это. Но что-то внутри давало знак, что этот кто-то не такой чужой, как она думает. - Люси, - незнакомец заговорил шепотом, но в нем уже чувствовалась хрипота, будто мужчина был в очень зрелом возрасте. Блондинка вздрогнула от зова ее по имени, но не более. - Я очень рядом, только присмотрись. После этих слов блондинка погрузилась в сон. Наутро, все были крайне удивлены, почему никто не пришел. Хотя, судя по тому, как все сладко заснули, вряд ли их тела были такими же крепкими, как настрой По неизвестным причинам Люси решила удержаться от рассказа о прошлой ночи, слишком малое было, чтобы их тревожить. Она все больше погружалась в себя, пытаясь разобраться в этой пучине событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.