ID работы: 4829179

Семь миров

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории ( 1 часть )

Настройки текста
7 миров. Действия будут происходить в 7 мирах, взятых из Скандинавской мифологии. Некоторые названия могут быть изменены.

***

— Бьерн, самонадеянный, скользкий ублюдок, а ведь в этот раз мы его почти поймали. Если бы не этот чертов меч, мы бы его схватили! Когда же его уже кто нибудь убьет?! — мыслил стражник, поставленный на стражу, после массового убийства перед обкраденным особняком.

***

— Бьерн, ты же знаешь, что нам приказано никого не убивать! Зачем ты убил тех стражников, ведь ты мог спастись бегством? — Потому что я не намерен, позорится перед городской стражей, Асмунд! Тем более — от них были проблемы, — Фыркнув, сказал Бьерн. — Ты понимаешь, что ты наделал?! Теперь, тебя вся стража сможет опознать по твоему клинку! — сказал Асмунд, смотря на черно-красный клинок, с зелеными, почти ослабшими знаками. В ножнах Бьерна, редко посверкивал клинок, по прозвищу - Струдхаральд.

***

Перед тем, как продолжить, я предлагаю описать нашего главного героя - Бьерна: Сильный, самонадеянный, и местами дерзкий мужчина лет 30. Еще с юношества он изучал исскуство боя на мечах, что делает его сильным противником в битве. Так же подрабатывает домушником, когда уже совсем припечет. Мастер маскировки, и скрытого боя. Слаб только в бою на дальних дистанциях, из-за чего, часто попадает в передряги. Владеет мечом - Струдхаральд, этим мечом был повержен один из древних богов Асгарда( мир богов ). После смерти бывшего бога, Струдхаральд впитал в себя всю его мощь, что делает его отличным противником на средних дистанциях. Черное лезвие с красными полосами, зеленая, корундовая рукоятка и зеленые символы на лезвии - это его внешний вид. Символы, на его лезвии означают - меч удушья, так как он владеет способностью ослаблять жизненные силы противника на расстоянии и в ближнем бою. Так же, может вызывать звуковую волну колоссальной мощности, что позволяет откинуть противника метров на 10 и оглушить его. Остальные же его характеристики еще не известны, но они точно есть. Асмунд - маг, мудрый старик 45 - 50 лет, лучший стратег, из ныне живущих, а так же приемный отец Бьерна. В свое время, косил захватчиков на западе Дании.

***

— Ладно, пошли уже домой, час нынче поздний, — Зевая сказал Бьерн, кидая хозяину таверны несколько эрсов ( монета скандинавских стран ) - Асмунд молча, пошел за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.