ID работы: 4829179

Семь миров

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторжение ( 2 часть ).

Настройки текста
И опять новый день. Бьерн с Асмундом уже сидят в городе около месяца, без всякой важной и крупной работы. Сказать, что они соскучились — ничего не сказать. — На этой неделе должен же приехать какой-то особый человек, Асмунд? — спросил Бьерн. Асмунд задумался, — Нет, я вроде ничего не припоминаю, а ты что-то слышал? — На рынке говорили, что приедет кто-то типа чародея. Ты как думаешь, он здесь проездом или надолго? — задал вопрос Бьерн. — Я же сказал, что ничего не знаю. Вечно ты со своими глупыми вопросами, а теперь отстань от меня, — сказал Асмунд и вышел из дома. — Вечно дома сидишь, херней страдаешь, — передразнил его Бьерн, но его, Асмунд уже его не слышал.

***

Вернулся Асмунд уже вечером, весь вспотевший и уставший. — Что случилось? — спросил Бьерн. — Там весь город режут, а ты ничего не слышишь! - крикнул Асмунд. — Как режут?! Кто?! — Я не знаю, но ты мне нужен! Пошли! — Асмунд дернул его за руку, не дав ответить.

***

— Асмунд, подожди. Ты сказал, что тут битва, но я никого не вижу, — удивленным голосом сказал Бьерн. — Стоп, я ничего не понимаю! Десять минут назад, тут были люди, они атаковали все, что движется. — Ты можешь сказать мне, как они выглядели? — Мужчины, в черных кожаных доспехах, слегка обшитые черным металлом, многие с кинжалами, но некоторые были с катанами. — Хочешь сказать, что они выглядели как гол... Договорить, Бьерну помешал нож, воткнутый в его левую руку. — Твою мать! — Бьерн обернулся. Перед ним стояло человек 30, точно подходящие под описание. В самом конце, стоял самый мускулистый мужчина, с черным капюшоном. — Убить их! — тихо, но отчетливо, сказал тот таинственный человек. — Бьерн, держи, — Асмунд сунул Бьерну за пазуху стальной изогнутый меч. — Зачем мне эта ржавчина? — спросил Бьерн, — Я же могу использовать свой — шепотом спросил Бьерн. — В иной раз, лучше им не светить, — тихо сказал Асмунд. Один из головорезов накинулся на Бьерна сверху, но тот быстро приложил его лицом об землю. — Какая-то странная у них форма тела, тебе не кажется? — спросил Бьерн. — В данный момент это не имеет значения, — резко ответил Асмунд, откидывая заклинанием еще пару противников. Бьерна смогли окружить человек 10, но круговой удар порешил их всех. Осталось человек 5, не считая их вождя, если можно так сказать. Таинственный человек, решил напасть сам, используя странное заклинание, но Бьерн смог парировать его атаку и нанести ответный удар. Большая сила Бьерна, лишила его левой руки, меч он держал в правой. — Аагх! — закричал человек. Бьерн воспользовался этим случаем и смог задеть его горло кончиком меча. Человек затих, но тут, из этой царапины, фонтаном полилась кровь. Человек начал падать. Все бы ничего, но с него слетел капюшон. — Твою мать, Асмунд, - испугавшись, сказал Бьерн. — Что у тебя? — Это... демон... — Перед Бьерном лежало тело, но на лице кожи не было.

***

Перед посвящением в демоны, испытуемому сжигали кожу лица. Если он не произнесет не звука — это значит, что испытуемый готов стать демоном, так как демоны должны терпеть всю боль, в течение его службы. Если же он кричал, то вместе с кожей, ему сжигали глаза глаза и зашивали рот. После этого его кидали в клетку, с огненными церберами — это означало, что он слишком слаб, для того, что бы быть демоном.

***

...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.