ID работы: 4829179

Семь миров

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг ( 4 часть ).

Настройки текста
Прошло около часа, прежде чем Бьерн и Асмунд смогли окончательно протрезветь. — Ну и что мы будем делать ? — спросил Бьерн. — Думаю, что нам лучше дождаться того чародея, прежде чем делать какие либо действия, — ответил Асмунд. — Ну ладно, пошли пока сходим на рынок, вдруг кто-то видел ту битву. Бьерн с Асмундом одновременно встали из-за стола, и пошли к выходу. — Как думаешь, если она девушка, то она хороша? — пошло спросил Бьерн. — Тебе бы только на сиськи посмотреть, извращенец. — А тебе нет что ли ? — Да пошел ты!, — крикнул Асмунд и пнул Бьерна под зад. — А что так-то сразу? — с обидой сказал Бьерн.

***

— Фуух, хорошо, что никто ничего не видел, — сказал Бьерн. — Да, было бы не очень приятно, да еще и под стражу бы посадили. Они шли еще минут 5 по главной площади. — Смотри, там толпа небольшая, — с удивлением сказал Бьерн. — Толпа? Да, есть что-то, пойдем. — Они подошли и увидели девушку небольшого роста, сантиметров так по 170. — Эй, вы! Да вы, старик и лысый парень, идите сюда! — крикнула девушка. — Я?! Лысый?! — с обидой и злостью пробормотал Бьерн. Они подошли ближе. — Пойдемте, мне надо с вами поговорить, — сказал девушка и пошла прямиком к таверне. Бьерн с Асмундом молча пошли за ней. — Да кто вы такая? Что вам от нас нужно? —сказал Бьерн. — Все объяснения позже. Тем временем они подошли к таверне, зашли в комнату и уселись за стол. — А теперь официальней — Меня зовут Руна, я чародей из восточных земель. Я приехала в ваш город именно к Вам, Бьерн, — Руна посмотрела на нашего главного героя, — ведь Вас так зовут? — Эм...да, — немного растерявшись сказал Бьерн. — А Вы, я так понимаю Асмунд? Асмунд покачал головой. — А что Вам от меня нужно, Руна? — спросил Бьерн. — Я услышала о вашем легендарном клинке, и хотела бы его изучить. — Клинке... вы про Струдхаральда? — Да. — Но с какого перепугу я буду его вам давать, а вдруг вы убьете кого-либо моим клином? — Взамен, я предлагаю свою помощь. Вы же уже встретили тех демонов, которые направлялись в вашу сторону? — Понятно, значит с этим замешаны высшие силы? — Что-то вроде того, без чародея вам их не победить. Бьерн задумался. — Ладно, я дам изучить клинок, но я не буду спускать с вас глаз, — строго ответил Бьерн. — Вот и славно, я поселюсь тут, — весело сказала Руна. Асмунд и Бьерн не успели ничего сказать, как Руна заняла свободную койку.

***

Руна — Девушка, лет 25. Чародей, а так же ученый. Рост 170, весь около 60 кг, стройная, грудь 3 размера. У нее веселый характер, но в нужный момент она может стать серьезной. В битве использует посох, а на ближних дистанциях — небольшой кинжал. Чародейка высшего уровня, магистр. В битве она может как атаковать, так и прикрывать. Владеет многими лечебными и т.п заклинаниями. Так же смертоносна, и скрытна. До изучения магии, они была убийцей, что хорошо увеличило ее навыки скрытности.

***

...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.