ID работы: 4829201

Ему известно, что скрывает мрак

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему известно, что скрывает мрак, Ему известны тайные мотивы. Умен. Несчастен. И красив не по годам. Что скажешь, заслужил он быть счастливым? Что скажешь, Нола? Разум твой остер, И от слиянья он не затупится. Что скажешь, дорогая? Ведь костер Его разжечь - то не богам молиться. И ты не молишься. Ведь больших нету врак. Назад дороги нет. Вам не вернуться. Ему известно, что скрывает мрак - Там воды двух озер навек сольются. Что скажешь, Белла? Огненный цветок! Горишь так ярко, но не долговечно. Тебе слияние пойдет лишь только в прок - Иначе сгубит всех твоя беспечность. Принять решенье сложно. Гложет страх. Но ни к чему терпеть одной всю эту боль. Ему известно, что скрывает мрак - Актриса здесь сыграет в жизни роль. Что скажешь, Дерри? Впрочем, что и говорить? Ведь влюблена в него ты, детка, без оглядки. Не бойся - ты не перестанешь после жить. Ты перестанешь лишь играть со всеми в прятки. Часы пробьют. Все возвратится на места. А ты вернешься в сердце, обещаю. Ему известно, что скрывает мрак - Карета станет тыквой, Дерри - Салли. А ты что скажешь? Ты всегда молчишь, Копя обиды, горести, презренье... Прости их всех за эту долю, Джинкс, Они в долгу перед тобой, здесь нет сомнений. А что же он? А он тебе не враг. И ни к чему сидеть со злою миной... Ему известно, что скрывает мрак - Поток твой уж заполнил всю долину. А что теперь? Провалов больше нет. Давай же, Салли... Выходи на свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.