ID работы: 4829327

Блондинистые головы тупые не всегда.

Гет
R
Завершён
446
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 42 Отзывы 168 В сборник Скачать

Тайный поклонник.

Настройки текста
Королевство Фиор - мирная страна с населением в 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Есть тут и такие личности, которые сделали магию своей профессией. Простой люд называет их волшебниками. Волшебники состоят в разных гильдиях и выполняют специальные задания. В этой стране есть множество разных гильдий, и каждая из них принадлежит своему городу. Когда-то ходила... нет, ходит и будет ходить множество легенд об одной из гильдий. И имя ей - Хвост Феи. Эта романтическая история будет лишь про одну пару. Нет, другие четы тоже будут, но не так часто как эта. Эта пара: Люси Хартфилия и Лексус Дреяр. Они по своей натуре совершенно разные, но что-то их притягивает друг к другу. А что именно, мы узнаем совсем скоро в этой милой истории. В гильдии, как обычно, было шумно. Кана сидела у барной стойки и пила свое крепкое вино. Нацу с Греем, как и всегда, дрались, а Эльза их разнимала. Люси же смотрела на них и смеялась. Ее звонкий смех был слышен даже на втором этаже, откуда на девушку смотрел блондин с голубыми, словно небо, глазами. Вместе с ним, на этом же этаже, сидели "Громовержцы". Они обсуждали командира своей команды, Лексуса: "На кого он смотрит? Кто его следующая жертва? Может он наконец-то влюбился?". Эти вопросы терзают их очень давно, ведь Лексус все время пьет и тихо сидит на втором этаже. Они очень переживали за него. Люси посмотрела на часы: -Ой! Мне уже пора бежать!-вскрикнула девушка. -Что-то случилось?-спросила меня Эльза, наконец-то разнявшая Нацу и Грея. -Мне просто надо заплатить за квартиру. Пока, ребята,-Люси помахала рукой на прощание. -Пока, Люська!-выкрикнул на последок Нацу. Через полчаса, расплатившись за квартиру, Люси решила немного полежать в ванной. После того, как она зашла в нее, Лексус (да-да, он самый) пробрался в спальню девушки. Он осмотрел ее и положил на кровать маленькую записку. Лексус давно уже любил Люси, но никак не мог этого принять. Свершилось чудо! Буквально неделю назад она спасла его от нападавших со спины монстров. Люси, конечно же, слабая, так считал Лекс раньше, но сейчас он уверен в том, что она сильнее всех в этой гильдии не физически, а духовно. Она-уверенная в себе, добрая, отзывчивая, милая, она готова прикрывать тебя со спины. Даже если ты скажешь ей убегать, она не бросит тебя, потому что ты ей дорог. Очень сильно. Люси тоже испытывала некие чувства к нему, но все еще не приняла этого. Лексус надеялся, что она примет его таким, какой он есть, или же, после отказа он будет бухать вместе с Каной. Люси вышла из ванной после того как Лексус ушел, точнее телепортировался с помощью молний. Она сразу же прошла в спальню, где и нашла маленькую записочку: "Дорогая Люси. Я давно наблюдаю за тобой и вижу, как ты становишься сильнее. Я бы ни за что не полюбил бы тебя, если ты была бы маленькой слабачкой, но ты не такая. Ты не такая как все. У тебя сильная воля, сильная душа, и ты очень, очень милая. Я совсем недавно понял, что люблю тебя. Прости меня за все эти неудобства, если когда-нибудь сделал тебе что-то плохое. Если я тебя бил или считал за маленькую мошку... Прости меня, Люси. И я еще раз повторюсь, я люблю тебя, солнышко. Твой тайный поклонник." Люси была в некотором шоке. Она никогда не догадывалась, что за ней следят. Хотя это можно было давно уже понять. С такой фигурой ее могли бы и похитить. Она понимала это, но все же запах этой записки был чертовски знаком (на записке остался запах парня)... Она где-то его уже чувствовала.. но где? Девушка не помнила. Люси отправилась на кухню. Там она себе приготовила такой скромный ужин. Макароны, фарш и салатик. Этого хватило, что бы наесться. После этой трапезы, девушка отправилась спать. Сегодня ей приснился блондин со шрамом, в виде молнии, на глазу. Он целовал ее. Говорил, что любит ее. Но это все же сон. Все такой же несбыточный сон... Как же сильно она хотела, что бы он осуществился... Но девушка понимала, что этого не случится никогда. Но мы то знаем, что она ошибается. Сон продолжался. Он быстро перерастал в кошмар. Лексуса, на глазах девушки, пронзили мечом. Юноша истекал кровью. Люси кричала его имя, но было уже слишком поздно... Девушка проснулась от своего же крика. На столе она обнаружила огромный букет роз. Белых роз... "Скорее всего, опять тот поклонник,"-подумала девушка. И она не ошиблась. На маленькой открытке было написано: "Я люблю тебя, Люси." Счастливица расплылась в нежной улыбке. Однако она не знала, что ждет ее сегодня в гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.