ID работы: 4829327

Блондинистые головы тупые не всегда.

Гет
R
Завершён
446
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 42 Отзывы 168 В сборник Скачать

Необычное задание.

Настройки текста
      Когда Люси пришла в гильдию, то сразу вспомнила. "Сегодня же День Святого Валентина! Как же я могла забыть это?"-подумала девушка, перешагивая порог гильдии. На ее глаза сразу же попались некоторые пары. Это были: Грей и Дождия, Нацу и Лисанна, Мира и Фрид, Эльфман с Елой. Только у Люси не было пары (ну почти). Девушка пошла на второй этаж, и села за столик в самом дальнем углу. -Не ожидал тебя увидеть здесь одну, Болельщица.-усмехнулся Лексус. -Лексус, чего тебе?-буркнула в ответ заклинательница. -Ого! Мы уже грубить начинаем?-продолжал смеяться над ней Громовержец.-Ладно, чего я пришел то... Мне нужен напарник на одно задание, а ты как раз одна. Не окажите ли Вы мне честь, пойти со мной на задание?-опять его насмешки. -Хорошо! Я пойду. Но награду делим пополам!-поставила условие Хартфелия. -Как хочешь, тебе на сборки час. Время пошло. Встречаемся у вокзала.-проговорил Лексус и телепортировался незнамо куда.       Люси выбежала из гильдии и направилась к себе домой. Она быстро собрала свою маленькую сумку, и побежала к вокзалу, где ее уже ждал Лексус. Она была вне себя от счастья. Сам Лексус Дреяр предложил ей пойти с ним на задание.       Хартфелия пришла вовремя. Лексус же, после того как девушка остановилась около него, пошел к поезду. -Лексус, подожди!-немного устало произнесла заклинательница. В ответ лишь тишина. Девушка поспешила пройти в свой вагон, но ее схватили за запястье. -АЙ! Больно! Что вы делаете?! Отпустите меня, сейчас же!!!-но человек лишь усмехнулся. Он заткнул ей рот. -Хартфелия! Где ты там ходишь?!-послышался раздраженный голос Лексуса. Его лицо показалось из окна вагона. Он увидел, что ее уводил какой-то чудила, и мигом оказался перед ним.       Драконоборец выхватил девушку из рук мужчины, и ударил его в лицо. Того не хило оттолкнуло, но тот успел остановиться. У него была странная улыбка. Он смеялся. Это было видно по поддрагившим плечам. Наконец-то послышался его дьявольский смех. -А ТЫ СИЛЕН, ЛЕКСУС ДРЕЯР. А Я ТО ДУМАЛ ЧТО СКУЧНО БУДЕТ, НО НЕ-Е-ЕТ, Я ОШИБСЯ!!! СКУЧНО НЕ БУДЕТ НИКОМУ!!!-его окутала темная аура. -Люси, спрячься за мной, и не высовывайся.-сказал парень, отодвинув заклинательницу в сторону. -Нет, не думай, что я не смогу за себя постоять!-девушка достала свой "Млечный Путь" и приготовилась к атаке.- Я буду прикрывать тебя со спины. Он тут не один. -А ты довольно умная, Болельщица. Я ценю твой энтузиазм. Любая другая бы просто растаяла лишь от того, что я взял ее на задание.-усмехнулся Громовержец. -Лексус, следи за противником! Он нападает!-Девушка ударила своей плетью в сторону врага, но тут же ее ударили чем-то ярким и огненным. По вокзалу раздался крик боли. -ЛЮСИ!!!-Лексус уже был в бешенстве.-Ну все!!! Вы у меня доигрались!!!-парень быстро вынес их всех, и поднял холодную, как лед, девушку и телепортировался к Полюшке.       Полюшка начала накладывать обезболивающее на пострадавшие участки тела. Она выгнала Дреяра Младшего, сказав, что девушка скоро поправится. Он ушел, но на следующий день он вернулся, услышав, что девушка наконец-то очнулась. -Задание выполнено, вот твоя награда.-Лексус протянул ей конверт с деньгами. -Нет, я не могу его принять, ведь я ничего не сделала. А ты вынес их всех, чего я, скорее всего, не сделала бы. Эти деньги по праву твои. - она была честна. -Нет, я настаиваю, что бы ты их взяла, это ведь из-за меня ты ранена.-он положил конверт на прикроватную тумбочку.-Ты подвергла себя опасности. Я был в гневе, когда увидел, что ты кричишь от боли. Меня это выбесило, прости... Ты наверное подумала, что я слишком часто выхожу из себя? Да, это так. Я не могу контролировать свои чувства, прости еще раз... - он странно себя вел. -Лексус, ты случайно не заболел? Ты странно себя ведешь...-девушка положила свою ладонь на его грудную клетку. Он же положил на ее ладонь свою, и прижал лишь еще сильнее. -Я люблю тебя,Люси... - прошептал парень. Эти слова почти не было слышно, но Люси все же услышала их, но притворилась, что не слышала. -Лексус, отпусти меня, пожалуйста... - девушка смотрела прямо в его глаза. -Прости... - он развернулся и ушел.       "Нет, это ты меня прости, Лексус. Я тоже люблю тебя..."-Люси упала на колени, и тихонечко заплакала. В этот момент вернулась Полюшка. Она все слышала, и дала успокоительное девушке. -Спасибо... - тихо прошептала она. -Ладно, иди поспи, тебе еще надо набираться сил... Я никому не скажу, что там тебе Лексус наговорил. Ты ведь его тоже слышала, не так ли? - Хартфелия в недоумении посмотрела на целительницу. -О чем вы? - она пыталась скрыть свои чувства, но не удержалась. Теперь она ревела во весь голос. -Ну-ну, не плачь. Ты ведь его тоже любишь, да? Я понимаю тебя, это трудно принять, и тебе нужно время... Пока что ты можешь пожить у меня, но ты должна будешь помогать мне во всем, хорошо? - предложила Полюшка. В ответ лишь кивок. - Если что будет тебя терзать, ты не стесняйся, говори мне, я скажу что делать. Можешь положиться на меня.       Люси уже тихо посапывала на коленях у Полюшки, а та с довольным видом поглаживала макушку девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.