ID работы: 4829327

Блондинистые головы тупые не всегда.

Гет
R
Завершён
446
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 42 Отзывы 168 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе.

Настройки текста
С сегодняшнего дня они начали подготовку к своей свадьбе. Люси занялась приглашениями, а Лексус сервировкой стола и меню. Все должно было, как считал Лексус, на высоте. Люси же сидела в комнате и подписывала приглашения. Их было очень много, поэтому она позвала Миру, Эльзу, Леви, Дождию и Венди. Они вшестером подписывали приглашения, и разговаривали о подружках невесты, о свадебном платье, о церкви, в которой будет проходить церемония. Люси выбрала Всех девчонок, которые ей помогали во всем и всегда, в свои подружки невесты. Платье она захотела скромное, но девчонки сказали, что будет лучше пышное. Проводить церемонию они будут в главной церкви Магнолии. Но кого же они пригласили? Приглашения отправили: Принцессе и Королю Фиора, всем светлым дружеским гильдиям, всю Магнолию, высших и еще много кого. (ну просто пир на весь мир) Прошло два дня. Приглашения уже были высланы. Все занимались обстройкой гильдии, ведь праздновать они будут именно там. В церкви было уже все готово. Эльза следила за порядком, который нарушали Нацу с Греем. Ну без этого никак. Дождия помогала с выбором украшений, Венди с Шарли помогали вешать всякие ленточки, бантики, шарики на высокие места. Леви готовила музыкальные инструменты для концерта в честь свадьбы лучшей подруги. В этом ей помогал Гажил. (ну они ведь встречаются. Да-да, встречаются) Мира помогала Люси с выбором платья. В свадебном магазине все работали без передышки, ведь Мира требовала самое красивое свадебное платье. Люси же говорила, что сойдет и простое, но Мира настояла на своем. Все таки она выбрала платье поскромнее. Миражанна была немного недовольна выбором своей подруги, но все же она была рада за нее. Старшая Штраус помогла донести платье до дома Люси и спрятать его от Лексуса. Ну, как правило, жених не должен видеть ни невесту, ни платье невесты, ни невесту в платье до церемонии. Прошло две недели. Скоро состоятся девичник и мальчишник. Все было почти готово. С меню пара определилась, будет традиционное меню. Они не стали заморачиваться с выбором. Ведь не многим нравится вся эта роскошь, и не многие умеют пользоваться разными столовыми приборами. Эльза уже выбрала самый большой торт в мире, за которым она следила. К нему даже не подобраться. Да кто пойдет против Эльзы, кроме Нацу? Правильно, никто. Вот уже канун свадьбы. Девушки собрались устраивать девичник в доме у Лексуса, ведь парни собрались устроить мальчишник в баре. В доме было очень чисто. Везде висят шарики, ленточки, включено караоке, и, самое главное, немного вина. У мужчин же много разного алкоголя, который они выпивают почти залпом. Только Лексус пьет пиво. Он не хочет напиться в стельку. Завтра ведь его самый важный день в жизни, и он не хочет его испортить. Прошло 5 часов с начал празднований. Мужики уже пьяны в стельку, кроме Лексуса, ну а девушки тихонько поют караоке в доме, попивая вино. Когда девушки закончили петь, речь пошла о будущих детях Люси. Кто-то говорил, что первенцем будет девочка, а кто-то утверждал, что будет мальчик. Многие говорили, что у ребенка будут голубые глаза, как у Лексуса, а кто-то говорил совсем наоборот, что у ребенка будут карие глаза. Мнение всех разошлись, и началась битва подушками. Девушки смеялись и кидались друг в друга подушками. Люси же ушла в свою комнату, чтобы побыть немного одной. Она села на подоконник, и наблюдала за небом. В этот же момент появились все звездные духи, и начали поздравлять Люси и дарить ей подарки. Локи подарил ей колье с полумесяцем на цепочке, Водолей подарила ей заколку со звездой, Овен подарила ей пару мягких подушек, Скорпион подарил ей серьги с маленьким алмазиком, Телец подарил ей цветы, Козерог подарил ей шарф, шапку и перчатки, Рак пообещал ей сделать самую красивую прическу на свадьбу, Дева подарила ей звездный купальник, Близнецы подарили ей два кулона с именами (Люси и Лексус), Рыбы подарили ей новое платье, Весы подарила ей новую кровать, Стрелец подарил ей картину со звездным небом, Змееносец подарила ей целебное зелье. Ну а последним ей сделал подарок Король Звездных Духов. Он подарил ей силу, способную призывать духов без ключей. Все они пообещали прийти на церемонию, ну а Локи обнял ее на прощание. У Люси появились слезы на глазах. Слезы счастья. Лексус решил тоже уйти. Его достала эта обстановка. Он телепортировался к обрыву. Это было его любимое место. "Я обязательно покажу ей это место" - подумал парень и закрыл глаза. Скоро уже свадьба, ему надо готовиться. С этими мыслями он ушел к себе во временную квартиру. На этом настояла Мира. Настало время свадьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.