ID работы: 4829327

Блондинистые головы тупые не всегда.

Гет
R
Завершён
446
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 42 Отзывы 168 В сборник Скачать

Вечер, который изменил их жизнь.

Настройки текста
Сегодня вечером состоится их свидание. Их первое свидание за все это время. В этот вечер Лексус сделает Люси подарок. Самый желанный подарок для девушек. Совсем скоро мы узнаем, что это. ***flashback*** POV Лексус Совсем скоро Люси проснется... Я должен ей это сказать, иначе нам не суждено быть вместе... Хотя что там? Мы же нареченные. Наши родители знакомы, как и мы. Я и Люси были знакомы с самого детства, после того, как умерла ее мама. В тот день мы гуляли по саду с самыми красивыми цветами, которые я только видел. Именно тогда я пообещал взять ее в жены, когда мы вырастем. Она согласилась... Но на следующий день нам пришлось уехать. Мой отец изменился... Он начал говорить странные вещи, что-то про темную сторону. Про Тьму. Дед же пытался остановить его. Но ничего не помогало...Он забрал только меня, после того, как я получил этот кристалл. Все в моей жизни изменилось, но я помнил о ней. Через несколько лет к нам в гильдию пришла блондинка. Она показалась мне знакомой, но я не мог вспомнить ее. Когда она проходила мимо меня, то я почуял запах. До чертей знакомый запах... Это была она, но я понял это не сразу. Она представилась тем самым именем и фамилией, но потом поправилась и сказала фамилию матери. Девушка ненавидела отца. Ну об этом не сейчас. Сейчас мне надо бы купить кольцо.Да-да, то самое заветное кольцо. Я зашел в самый дорогой ювелирный магазин. Там было множество колец, но я остановился на одном. Оно было очень красивым. Все кольцо было покрыто маленькими алмазиками. Она любит алмазы. Продавец сказал, что это кольцо подойдет для предложения, и я купил его. Совсем скоро я сделаю ей предложение... ***End flashback*** POV Автор В этот вечер они сидели в самом дорогом ресторане в Магнолии. Люси была в восторге от такого вида на город. Лексус же волновался, но не подавал виду. -Красиво, правда? - начал он разговор. -Да! Очень! Я давно не видела такой красоты! - все еще разглядывала пейзаж Люси. -Ты очень красивая... Давай что-нибудь закажем? - предложил он и открыл меню. -Хорошо! - она оторвала взгляд от пейзажа и посмотрела в меню, - Позови официанта, пожалуйста. -Официант! - тут же к ним подошла девушка в немного открытой одежде. -Да? Что будете заказывать? - она подмигнула Лексусу, и Люси это увидела. -Мне, пожалуйста, вот этот салат, и вот этот десерт. Ну а напиток мне... Вот этот, - она посмотрела на нее прожигающим взглядом. -А ты что будешь заказывать, красавчик? - она опять подмигнула. Люси это разозлило. -Послушайте, я занят, и со мной бесполезно кокетничать. Я не хочу испортить вечер своей девушке, поэтому просто примите заказ и уйдите отсюда, иначе я закрою этот ресторан, - он пытался быть более вежливым, но все же он ей нагрубил. -Да кто ты вообще такой, а? - она перешла на более дерзкий тон. -Пожалуйста, просто примите заказ, и уйдите отсюда! - Люси была на взводе. Лексус заказал почти то же самое, только еще гарнир в свой заказ добавил. Официантка ушла, а у Люси было испорчено настроение. Ну какой же вечер без приключений? Особенно у членов гильдии Хвост Феи. Но вдруг Люси улыбнулась. -А ты все же изменился, Лексус... - она посмотрела на него. -Почему же? По мне так я остался прежним, -отрицал блондин. -Ты больше не заглядываешься на других девушек, что меня очень сильно радует, ты стараешься быть более сдержанным... Все в тебе изменилось... - она сделала небольшую паузу, - Знаешь... Я тут вспомнила одного мальчика, который был похож на тебя. Вы как две капли воды, за исключением одного... Шрама на глазу. У того мальчика его не было. Как же его зовут? -Люси... Тот мальчик... Это я... - он посмотрел прямо ей в глаза. -Ты? Так это ты пообещал мне, что возьмешь в жены меня, да? - она посмотрела на меня с надеждой в глазах. -Да, это был я... Мне нужно тебе кое-что сказать...Это очень важно... - он встал из-за стола и встал на одно колено, - Люсьена Хартфелия, согласны ли Вы стать моей женой? Согласна ли ты изменить свою фамилию на мою? - он достал коробочку с кольцом и открыл ее. -Лексус... Конечно же... ДА!!! Да, я согласна, Лексус! - на ее глазах появились маленькие слезинки. Он подошел к ней, одел на ее палец кольцо, и поцеловал. Через пять минут им принесли заказ. Они разговаривали на разные темы, но больше всего они обсуждали будущую свадьбу. После того, как они поели, Лексус заплатил за ужин, и пара пошла домой. Все же через месяц их свадьба, нужно готовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.