ID работы: 482934

Неравный счёт

Слэш
NC-17
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 116 Отзывы 75 В сборник Скачать

5:1

Настройки текста
На следующее утро кухня встретила меня заметным оживлением среди ребят по поводу предстоящего концерта и лихорадочным блеском глаз Мими, которые он торопливо отвёл, стоило мне появиться на пороге. Покраснеть он всё-таки успел. Вчерашний день был загружен под завязку, и я был уверен, что моё «послание» китаец обнаружит только перед сном, и, судя по его взвинченному виду, я не ошибся. Прочитал. На моих губах появилась еле сдерживаемая улыбка, как я ни старался, всё-таки не смог сохранить спокойное лицо. В груди всё кипело от какого-то ликования. Я просто спинным мозгом чувствовал, что этот раунд будет за мной. Поигрались и хватит. Чжоу Ми, конечно, был великолепен, но настала моя очередь рулить балом. Я без раздумий занял место рядом с почти до ушей красным Мими, и мило улыбнулся ему, показательно медленно облизывая губы. - Хён, что у нас на завтрак? Так хочется чего-нибудь… вкусненького. Чжоу моргнул, как-то растерянно переводя взгляд с моих губ на мои глаза, а потом открыл рот, но тут же закрыл его, не произнеся ни звука. Вид у него был довольно жалким. Хотя… Я наклонил голову немного вбок, привлекая внимание к своей шее, и сглотнул, специально, чтобы его взгляд зацепился за мой кадык. Сработало. Ноздри его носа шевельнулись, и он еле заметно дёрнулся назад, резко отводя взгляд. Он не успел совсем немного, я всё равно заметил, как расширились его зрачки. Осознавать, что это реакция на меня, было приятно. Как-то извращённо приятно. На короткую секундочку перед глазами возникла картина, как Ми стоит передо мной на коленях и смотрит на меня снизу вверх до безумия жадным возбуждённым взглядом. Представил, что бы я чувствовал, если бы он действительно настолько хотел меня, если готов был бы сделать всё, что угодно. Низ живота приятно свело. Я хотел бы так? Хотел бы довести его до такого? Определённо да. Чжоу очень скованно продолжил завтракать, безрезультатно пытаясь сделать вид, что не замечает меня. Это позабавило меня еще больше, подогревая моё желание поиздеваться над хёном. А что? Мне кажется, я заслужил это право после стольких дней мучений. Нарочно потянувшись за хлопьями, которые стояли как раз за китайцем, я с улыбкой заметил, как тот напрягся, быстро сглатывая. Моя вторая рука мягко легла ему на плечо и несильно сжала, в невинном дружеском жесте: - Что-то случилось? Ты выглядишь немного бледным. Взгляд Чжоу медленно оторвался от тарелки и поднялся вверх, встречаясь с моими глазами. Очередной разряд по коже… Его глаза просто затягивали в свою глубину. В них сейчас было столько всего, что недавние мои мысли о стоящем передо мной Мими на коленях, резко показались вдруг детским лепетом. Я смотрел в тёмную бездну, наполненную каким-то диким развратом и похотью. Это так разительно отличалось от всех моих представлений о хёне, что на короткую секунду я даже завис. Но быстро пришёл в себя. Вот значит как? Наш солнечный китаец не так прост, как кажется. Что еще таит в себе это длинноногое чудо с секс-игрушками под подушкой? Мои глаза сузились, рассматривая неуловимо меняющееся лицо Мими. Кажется, он понял, что меня не пугает этот его взгляд. Поздно пить боржоми, когда за последние недели свихнулся так, что и больница не поможет. Теперь такими взглядами ему только фанаток пугать. - Хён… - тихий шёпот, от которого у китайца скорее всего идут мурашки по коже, - просыпайся, нам скоро на репетицию. Порой приходило осознание, что я излишне жесток со старшим. Я вёл себя даже слишком вызывающе, но при этом так аккуратно, чтобы другие мемберы ничего не заподозрили. Каждый раз, когда во мне просыпалась жалость к китайцу, я вспоминал как он издевался надо мной, как светил своей задницей в коротких шортах… Это помогало. Очередная репетиция перед концертом как обычно закончилась в первом часу ночи. Мы, путаясь в коридорах, пробирались по многочисленным переходам огромного стадиона, где уже завтра соберутся тысячи фанатов на наше выступление. По дороге в гримёрку с верхней одеждой, я заметил дверь в туалет, и, не раздумывая, нырнул в неё. Словно седьмым чувством почуял, что он там. Китаец стоял напротив писсуара, похоже, совершенно не интересуясь, кто влетел в туалет. Устал. Я подошёл ближе, когда он закончил справлять нужду, он дёрнулся от моего дыхания около его шеи. - Не двигайся, - прошептал я ему в ухо, с удовольствием замечая, как его руки слегка напряглись, и весь он замер, вытягиваясь по струнке. Подчиняется. Я слишком долго наблюдал за китайцем, чтобы не заметить, что сегодня он двигался немного скованно. Без капли стеснения быстро проверил свою догадку. Моя рука скользнула вдоль его позвоночника, отчего Ми начало слабо потряхивать, а я уже приспускал его джинсы, оголяя просто великолепную задницу. - Кю… - его голос оборвался, потому что моя рука устремилась ниже, провела кончиками пальцев по ложбинке между ягодиц и, в конце концов, наткнулась на нечто резиновое и упругое. Вот оно. - Кюхён, что ты делаешь? – голос Мими заметно дрожал, но он даже не сделал попытки ослушаться моего приказа. Это заводит. Я сжал пальцы на основании игрушки внутри Чжоу и начал медленно проворачивать её вокруг оси. Ми громко захлебнулся воздухом, а его колени начали подкашиваться. Я вдавил игрушку глубже, а потом вынул её, слушая испуганное шипение старшего. Если бы я не подхватил его под грудью, он бы давно свалился на пол. Его трясло в моих руках. Я покружил кончиком игрушки вокруг его входа, а потом немного резко вставил обратно. Мими вскрикнул, дёргаясь вперёд, но я сильнее прижал его к себе. Хотелось выбросить чёртову пробку в сторону и заменить её собой, но… Я тихо зарычал ему в ухо, вжимаясь своей эрекцией в его бедро. Специально, чтобы он почувствовал. Чтобы знал. Чжоу тихо заскулил, хватаясь руками за стену напротив. Отклонив голову, я с удовольствием заметил, что у него уже стоит. Губы моментом пересохли, и я машинально облизнулся, а Мими краем глаза увидел этот жест, и его затрясло сильнее. Пора. Слегка толкнув китайца к стене, я отпустил его, делая шаг назад. Старший чудом удержался на ногах, сразу поворачивая голову ко мне. В такой позе он был еще более желанным, но я уже всё решил. Его глаза были слишком чёрными, а губы слишком яркими. Просто мечта извращенца… моя мечта. Но я лишь растянул губы в хитрой усмешке, проходясь еще раз взглядом по его телу. Это только начало, Мими, я собираюсь отыграться по-полной. А потом я просто развернулся, и быстро покинул туалет, стараясь нацепить на лицо маску усталого равнодушия. Чжоу в этот день мы так и не дождались, и он добирался до дома на такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.