ID работы: 482934

Неравный счёт

Слэш
NC-17
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 116 Отзывы 75 В сборник Скачать

5:0

Настройки текста
Его вопиющее спокойствие уже выводило из себя. Было ощущение, что застань я его во время секса с кем-либо, он будет так же спокоен. И ведь теперь я был точно уверен в том, что он видел меня. Видел, и никак не среагировал на это. Будто ему действительно всё равно… или он не видит в этом ничего особенного. Макнэ группы видит, как хён вставляет себе анальную пробку? Какие проблемы, всё нормально, вот еще, событие нашлось, зачем как-то реагировать? Сделаем вид, что ничего не было, и продолжим преспокойно жить в нашем дурдоме и дальше. Мими уселся рядом со мной за обеденным столом и легко улыбнулся, глядя мне прямо в глаза: - Макнэ, подай, пожалуйста, сахарницу… Я посмотрел на него, дёрнув щекой. Конечно, Мими, всё, что пожелаешь. У меня даже не получается сделать ехидную гримасу на лице. До этого ли, когда понимаешь, что сейчас, возможно, его задницу растягивает эта игрушка? Руки затряслись и сахарница чуть не выскользнула из них. - Да что с тобой такое, макнэ? – вспыхнул Мими, раздраженно уставившись на меня. Что со мной? Посмотрел на него в упор, ощущая, как начинают неметь ноги от взрыва эмоций. Битва взглядов постепенно превратилась в какую-то пытку для меня. Остальные ребята за столом недовольно покачали головами и продолжили завтракать, обсуждая расписание на сегодня. - А что со мной? – переспросил я с вызовом. – Со мной что-то не так? Лицо Ми вытянулось, но я не дал ему сказать ни слова. - Разве есть что-то необычное в моём поведении? По-моему, всё как всегда. Так же, как и ты, я веду себя вполне естественно. Чжоу моргнул и еле заметно дёрнулся, словно мои слова попали ему по какому-то чувствительному месту. Его взгляд неуловимо изменился. В нём зажглось что-то… какая-то еле уловимая искорка, в нём зажглось понимание, о чём я говорю. Уголок его губ дёрнулся вверх. Совсем чуть-чуть, просто не удержался на месте, но я увидел этот импульс. Он издевается надо мной? Он действительно открыто издевается, ждёт, когда я сорвусь! Мои глаза расширились от понимания. Рот открылся, но дыхание уже споткнулось об эту его недоулыбку. Это же жестоко! Я уже чёрт знает во что превратился с этими его играми. Но китаец вовсе не собирался это прекращать. Он отвернулся от меня, сохраняя лицо, только уголок губ всё еще был вскинут наверх, явно говоря, что мне не показалось. Завтрак застрял в горле. Тело обдало волной жара, руки начали мелко подрагивать, готовые выронить палочки. Этот китаец ведет какую-то охоту на меня. Так странно это осознавать, особенно учитывая то, что это Чжоу Ми – человек, у которого в голове чёрт знает что. Сумасшедший кукловод. На ватных ногах я поднялся с места и молча вышел. Очень осторожно – боялся сорваться и разгромить грёбаную кухню ко всем чертям. Коридор, поворот, ноги сами замерли около двери в комнату китайцев. Просто отказались идти дальше. Пока все завтракают, никто же не увидит меня? Сам не понимаю, как я оказался в комнате. Здесь уютно и комфортно, и пахнет Мими. Одного взгляда на кровать хватило, чтобы вспомнить все моменты моего неудачно замаскированного подглядывания. Воздух вокруг моментально густеет, так ярко стоят перед глазами образы китайца. На секунду даже кажется, что вот он, перед глазами, лежит, широко раздвинув ноги, смотрит на меня затуманенными желанием глазами. Я дёрнул головой, чтобы прогнать это наваждение, а ноги сами подвели меня ближе к его кровати. Я осторожно уселся на край, сканируя взглядом его подушку и нелепое покрывало с глупыми детскими рисунками. Голова начала пустеть. Как можно было докатиться до такого? Что такого в этом Мими, что я так реагирую на него? Может, он пользуется феромонами… которые действуют только на меня? Огладил подушку рукой, даже его постельное бельё приятно к коже, так хочется прижаться, вдохнуть его запах… Под подушкой обнаруживается сюрприз. Та самая пробка. Вот теперь меня словно током прошибло. Я, не веря тактильным ощущениям, вытянул руку из-под подушки и ошарашено уставился на игрушку. Вот она, в моей руке, хотя не далее как два дня назад я собственными глазами видел, как она входила в узкую задницу Чжоу. Сердце резко сжалось и сорвалось на быстрый ритм, яростно вдалбливаясь в грудную клетку. Я держу это в руках… Я просидел в прострации, наверное, добрых пять минут, пытаясь хотя бы не забывать дышать. Руки дрожали, а я замечал только то, что эта игрушка просто до неприличия приятна на ощупь. Гладкая, упругая и быстро нагревается от тепла кожи. Руки сами поднесли её к лицу. Она пахнет. Если бы меня сейчас кто-нибудь увидел, я бы просто на месте умер от смущения. Я сидел и пытался за запахом полимера почувствовать еле слышный запах китайца. Мне показалось, или я действительно уловил его? Это было сродни сумасшествию, особенно учитывая то, где эта штука была ранее, но здравый смысл давно попрощался со мной. Поэтому я даже не удивился, когда через секунду мой язык коснулся серебристой поверхности, а уже в следующий миг губы жадно втягивали игрушку в рот. Возбуждение прокатилось сразу по всему телу. Я свёл лопатки от дрожи в мышцах и вытащил игрушку изо рта, рассматривая, как на поверхности собирается в тонкие дорожки моя слюна. Держать её во рту было слишком приятно… Со стороны кухни послышался шум, и я моментально собрался с мыслями, по-видимому, ребята уже закончили завтракать, так что мне пора убираться из комнаты. Но уйти просто так я не смог. Взгляд упал на валяющийся на тумбочке Генри маркер, и в голове тут же возникла сумасшедшая идея. Мими хочет поиграть? Да пожалуйста, эвил-макнэ всегда к вашим услугам, особенно, когда дело касается игр. Это уже позже Чжоу найдёт свою милую игрушку с моей не менее милой надписью маркером прямо по серебристой поверхности: «Она чертовски приятна на вкус… Особенно, после тебя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.