ID работы: 4829373

две стадии принятия неизбежного

Слэш
R
Завершён
1063
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1063 Нравится Отзывы 138 В сборник Скачать

принятие

Настройки текста
Ацуши ощущает себя выжатым лимоном. Прошло всего лишь три дня, а юноша уже чувствует себя каким-то дерьмом. Акутагава Рюноске. Не желает признавать его. Дазай говорит, что это нормально. Дазай сам был в такой ситуации. Дазай несколько лет ходил сам не свой. Ацуши не хочет как Дазай. Ацуши не хочет страдать из-за прихоти какого-то самовлюблённого ублюдка. Ацуши сам заставит его страдать. Тигр согнулся пополам, словно его проткнули ножом. Боль была просто невыносимой, отчего хотелось воспользоваться книгой Дазая (Способы самоубийства для чайников. Хорошая книга, на самом деле). Кёка говорила успокаивающие вещи (серьёзно? от тебя и слов благодарности не услышишь, а тут ты знаешь как меня поддержать? нет-нет, она не виновата, прекрати так думать), но на неё Ацуши было плевать. Ацуши не хочет как Дазай: шататься по больницам и принимать вонючие таблетки. Ацуши не хочет как Дазай: считать дни до своей кончины (если послать на хуй рекомендации врача). Ацуши хочет прожить свою и так короткую жизнь спокойно. Пусть и его спутником будет Акутагава. Акутагава проклинает тигра. Акутагава мысленно убивает Хигучи за её заботу (я готов тебя умолять, только хватит меня гладить по спине. Оторви себе руки и сожри их, но прекрати своими пальцами трогать меня. Мне плевать, как ты это сделаешь!). Акутагава вспоминает Чую, отказывающегося принимать своего спутника, и его мучения. Акутагава не хочет, но и втоптать гордость в грязь он не посмеет. Рюноске заливался слишком диким хохотом, отчего становилось страшно. Все его клетки горели, и мысли были только об одном: как он будет убивать тигра. Медленно, мучительно (иметь податливое тело, слушать умолящие крики-стоны, лишь бы не останавливался. Ощущать, как оборотень к чёрту расцарапал спину своими когтями, ощущать губительную и сладкую негу, ощущать как член болезненно пульсирует, а внутри пиздец как приятно. Трахатьтрахатьтрахать!) терзать его плоть, вспарывать лёгкие, долбить кости. Его почти выворачивает от этой картины. Оба как-то поднимаются и идут. Оба встречаются в каком-то месте. Оба не знают, что сказать. Оба рвут друг другу губы. Оба почти счастливы. Ацуши молчит, не решаясь начать разговор. В его воображении это выглядело именно так: розово-фиолетовый закат, пищат птицы, мимо них пробегают дети. Но давайте будем реалистами. Когда Расёмон почти душит его, то это будет выглядеть более правдоподобно. Когда Акутагава орёт на него, а после с какой-то дикой (почти животной) страстью кусает губы. Когда оба отчего-то начинают как животные драться, не используя способности. Когда оба тяжело дышат, а их лица красные из-за крови. У Акутагавы разбит нос, а у Ацуши — скула. И оба приняли это. По-своему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.