ID работы: 4829521

Кодекс: или галактическая энциклопедия монстров женского пола.

Статья
PG-13
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 109 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вервольфы

Настройки текста

Биология

      Вервольфы, раса гуманоидов с животными чертами земного семейства псовых. У вервольфов на верхней части головы располагаться волчьи уши, руки и ноги покрыты шерстью до локтей. Кисти рук, имеют когти, а ноги вервольфа имеют свойственный задним волчьим конечностям изгиб. Из-за чего, вервольфы способны делать невероятно быстрый разбег с места. На уровне копчика у вервольфов начинается пышный хвост. У вервольфов практически отсутствуют моляры (жевательные зубы), а их пищеварительная система, плохо справляется с растительной пищей. Вервольфов часто называют дикими и несдержанными, что имеет под собой вполне биологическое обоснование. Так как их надпочечники, вырабатывают куда больше адреналина на массу тела, чем у человека, из-за чего им куда труднее сдерживать свой гнев и ярость. Почти все вервольфы имеют одинаковый серый цвет, шерсти и желтые глаза, что связанно не столько с естественной эволюцией, сколько с долгой евгенической программой правительства. Вервольфы намного сильней среднестатистического человека, а в припадках ярости, их сила увеличивается, а чувствительность к боли снижается, как собственно и способность логически мыслить. Кроме этого, у вервольфов на наравне с неко, одни из лучших органов чувств, среди разумных рас. А их обоняние настолько острое, что они способны по запаху определить эмоции собеседника, по выбрасываемым с потом гормонам.

История

      У вервольфов была крайне бурная на военные конфликты история. Начиная с племенного общества и заканчивая промышленным веком, среди вервольских народов никогда не утихало пламя битв. Чему способствовало как огромное количество выделяемого ими адреналина, так и их хищная природа. Но с началом технического прогресса, войны начали становиться все более разрушительными, унося все больше жизней. Поэтому, в какой-то момент, вервольфы начали переходить от военных действий к экономическому сотрудничеству. В мире начало уменьшаться количество военных конфликтов и началось мирное развитие вервольской цивилизации.        Но лишь до определенного момента. Где-то на уровне двадцатого века, в одной из развитых стран, произошел сильнейший экономический кризис, вызванный бездарной работой тогдашнего правительства. Этот кризис растянулся на много лет, вызывая всеобщее недовольство народа и порождая революционные идеи. Тогда и появился вервольф основавший новое революционное движение, которое за десяток лет захлестнуло всю страну, приведя к революции. Этот вервольф, которого история запомнит как Отца-Основателя, поднялся к власти, разжигая националистические идеи о превосходстве его народа над всеми остальными. Когда остальные страны осознали всю опасность всего происходящего, было уже поздно. Отец-Основатель со своими союзниками, начал победоносную компанию по завоеванию всего мира. К несчастью для большинства вервольфов, компания была успешной, и после нескольких десятилетий войны, весь мир был покорен страной Отца-Основателя, образовав Вервольфский Рейх. Сам Отец-Основатель, этого уже не застал, умерев в самом начале войны. Однако его пост просто занял ближайший претендент, став первым фюрером. Как говорит моя жена, вся эта история крайне смахивает на альтернативную историю Земли, где во второй мировой выиграли бы страны Оси.       Как бы там ни было, война подстегнула развитие науки и всего через несколько десятилетий вервольфы начали делать первые шаги в основание космоса. После встречи, с иными расами и создания посольства на Цитадели, вервольфы не отказались от своих захватнических амбиций. Ведь вся их экономика и политика стояла на противодействии внешнему врагу. Но после череды военных кампаний с соседями, и Гельбского блицкрига, вервольфы разорвали всячине отношения с Советом, закрыв свое посольство на Цитадели.

Культура

      Вся культура вервольфов посторожена на войне, и верности своей стране. У вервольфов развит культ личности Отца-Основателя и фюрера, который считается чем-то вроде глашатым его воли. Постоянно пропагандируется патриотизм и верность родине, одобряя вечную слежку, друг за другом, в поисках носителей революционных идей. По большей части вервольфы агресивны, патриотичны и ксенофобны, считая, что их раса должна стоять над всеми остальными. Большинство вервольфов никогда не бывавшие за пределами рейха считают, что вервольфы живут лучше всех рас и что подчинение их рейху будет только благом для них самих.       Еще на заре становления Рейха, в качестве государственной религии была избрана вера в Фенрира. Огромного волка покровительствовавшего воинам и которому предстоит уничтожить все сущее в назначенный час. В этой религии особое значение играет спутник родной планеты вервольфов(ничем собственно он земной Луны не отличающийся), чье изображение часто появляется в вервольской культуре. Вервольфы верят, что павшие в бою воины попадают в Валгаллу, небесное царство воинов. Те же кто струсил в бою или умерли недостойной смертью, становиться пищей для самого Фенрира и оставшуюся вечность проведут, перевариваясь в его желудке. Что часто используется в пропагандистских целях, чтобы заставить больше вервольфов вступать в армию.

Политика

      Вервольфский Рейх, это тоталитарное государство пропагандирующие националистические и ксенофобные идеи. Из-за того что вся экономика и идеология Рейха формировалась в постоянной войне, Рейх вынужден постоянно искать внешнего врага на которого можно направить народную ненависть и ненасытную военную машину требующего вложения огромных средств. В Рейхе невероятно обширный аппарат внутренний разведки, постоянно ищущий несогласных с идеями Рейха и фюрера. Не сказать, что в Рейхе каждый день совершаются показательные расстрелы и тебя могут посадить за малейшую провинность. Подобные карательные операции остались далеко в прошлом первых лет существования Рейха. Сейчас подобная политика к собственному народу считается просто глупой растратой государственных средств. Что не означает что некоторые наиболее оппозиционно настроенные вервольфы могут умереть при невыясненных обстоятельствах или просто бесследно пропасть. Несмотря на то, что уровень жизни в рейхе уступает общегалактическим стандартам, это далеко не голод и террор которые мы представляем, когда говорим об тоталитарных государствах. Все-таки технологический прогресс и развитие медицины позволяем вервольфам прожить нормальную жизнь среднестатистического человека начала 21века.

Армия

      Армия вервольфов это невероятно раздутый аппарат, состоящий из огромного числа военных, запасников генералов и военной техники которые требуют столь же раздутых вложений. Несмотря на те силы, которые вервольфы вкладывают в свою армию, их армия, бесспорно, уступает армии любого члена Совета за исключением русалок (по официальной версии). Из-за подобных попыток угнаться за сильными мира сего, вервольскакая армия стоит не столько на подготовке солдат и качестве вооружения, столько на свирепости, пропаганде и количестве бойцов.       Несмотря на постоянные разработки в военной сфере, на сотню абсолютно бестолковых проектов, вроде попытки нахождения невиданных источников энергии из параллельной реальности или создание идеального солдата лишь несколько дают результаты. Что тоже высасывает огромные средства из военного бюджета.       Однако, бывают случаи Вундерваффе, главный вервольфский научный институт по инновационным технологиях, все-таки добиваться своей цели и создают действительно инновационную разработку. Но пока еще не было случаев, когда эта технология дала вервольфам огромное стратегическое преимущество.       Зато дало огромный материал галактическому медиа, предоставив материал на сотни фантастическим фильмам, играм о том, как помощью нового сверх-оружия вервольфы захватывают половину галактики, или взывают демонов из параллельной вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.