ID работы: 4829912

The road home: Seventeen-year-old Countess

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Розалина

— Розочка!       Это был не голос Себастьяна. Я медленно открыла глаза и обнаружила мачеху. — А что ты тут делаешь? И где Себастьян? — Дорогая моя, я тебя бужу, чтобы в школу не опоздала. А кто такой Себастьян? — удивилась она. — Говорила я твоему отцу, чтобы переставал покупать тебе эти глупые игры. Вставай, завтрак на столе.       И вышла. Я огляделась по сторонам. Я… в своей… комнате! Как так можно? Еще шесть часов назад я… А как я тут очутилась? Как попала в свой мир? « — В связи с сильной связью между Себастьяном и графом вы поменялись мирами.»       Значит, если я в своем мире, то этот… Сиэль в свой вернулся. « — Признайся самой себе.»       Я немного поразмыслила. Точно! Я же призналась, что люблю Себастьяна. А как я теперь без него? Шмыгнув носом, я одела джинсы, которые лежали в шкафу и черно-белую рубашку, поверх которой надела кожаную куртку. Обула новенькие синие лакированные ботинки. Расчесалась, с очень большим трудом и, подхватив рюкзак, который был сложен, пошла в школу, даже не вспоминая о завтраке.       Дошла я примерно за минут десять. Зашла в аудиторию. На меня уставился весь класс. Я вскрикнула, когда Хлоя подхватила меня за руку. — Ну что, рассказывай!       Я оглянула подругу. Да, красавицей она так и осталась, только немного повзрослела. Или меня это так долго не было. — А что рассказывать? — спросила я. — Директор говорил, что тебя, как лучшую нашу ученицу, — на этом слове я засмеялась, — отправили во Францию. — Чего я там забыла? — хмыкнул я. — Ты дура или прикалываешься? — нахмурилась Хлоя. — Правда, я не видела с того дня, как рассказывала тебе о своем парне. Кстати, мы уже расстались. Он такой бабник! Короче…       Я закатила глаза и облегченно вздохнула. Ну, наконец-то! Хоть подруга на десять минут забыла, что меня не было четыре месяца. Поэтому сейчас я буду внедряться в ее чушь, ибо выслушать про расставание и подставить плечо для слез — это единственное, что я могу сделать.

Конец Розалина

***

      Себастьян подавал листы своему господину. Конечно, ему было очень жаль, что Розалина вернулась обратно в свой мир. Дворецкий был привязан к девушке. Даже не смотря на то, что она пробыла его госпожой всего четыре месяца. Свою часть контракта он выполнил, но она вернулась в свой мир раньше. Ему и не хотелось, чтобы Рози выполняла контракт. Когда целовал ее, он причинял ей боль. Он видел, что ей это не нравиться, она всячески отталкивала его от себя, и был так слеп.       На краю стола лежала записка.

«В этом мире умереть не ново, Сделать жизнь значительно трудней…»

      Себастьян усмехнулся. — Все думаешь о той девушке? — спросил Сиэль. — Забудь ее и принимайся за работу, итак четыре месяца лодырничал. — Вы ошибаетесь, господин. — Себастьян показал на большую стопку бумаг.       Граф Фантомхайв начал читать. — Да, эта девушка не глупа, раз выполнила за меня всю работу. Иди и приготовь что-нибудь! Не стой над душой.       Дворецкий поклонился и вышел из кабинета, но не для того, чтобы приготовить десерт, а чтобы пойти в «Похоронное бюро». И вот, уже стоя на пороге, Себастьян хотел что-то сказать, но его опередил Гробовщик. — Что, все еще хочешь ее вернуть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.