ID работы: 4830176

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 146 Отзывы 140 В сборник Скачать

Он справится...

Настройки текста
Стелла и Блум отправились в Облачную башню вместе со Скаем и Брендоном. Они решили попытаться отыскать источник Огня дракона, похищенный у Блум. А Музе с подругами только и оставалось, что сидеть в школе и дожидаться их. Важная миссия друзей была не единственным поводом, чтобы волноваться, для Музы. Вернувшись в Красный фонтан, девушка надеялась увидеть Ривена. Как оказалось, о нём никто ничего не слышал с тех пор, как она сама спрашивала. Уму непостижимо! Он исчез, а никому и дела не было… Муза, конечно, понимала, что его характер не каждый вытерпит, и что своей грубостью он мог порядком всех достать, но неужели никому не было интересно, где же он? Фея остановилась у кабинета директора, собираясь постучать. От стука её остановили голоса. Госпожа Фарагонда разговаривала с директором Саладином. — Думаете, я правильно сделала, разрешив Блум отправиться в Облачную башню? — спросила женщина. — Это ведь так опасно… — Блум всё равно бы сделала по своему, Фарагонда… Вы ничего не могли изменить. — Возможно, вы правы, Саладин. — Директриса Алфеи усмехнулась. — Борьба против Трикс напомнила времена в Команде Света. Неужели история должна повториться? — Эти девочки — не ведьмы-прародительницы, — сказал Саладин. — История не повторится. Блум вернёт себе силы и всё наладится. Мир не повторит судьбы Домино. «Причём здесь Домино? Какое отношение к этому королевству имеют Трикс? И что такое эта Команда Света?» — задалась вопросом фея музыки. Понимая, что если она будет стоять дольше, то появится ещё больше вопросов, Муза постучала. Когда директор Саладин разрешил ей войти, она отворила дверь и приблизилась к директорскому столу. Они с Фарагондой стояли у окна. — Муза, ты что-то хотела? — спросила директриса школы фей. — Я пришла на счёт Ривена, — проговорила девушка. — Он пропал. Говорят, что он отправился к Облачной башне… — И что вы хотите, чтоб мы сделали? — спросил Саладин. — Нас слишком мало, чтоб охранять школу. У меня нет свободных ресурсов, которые можно было бы отправить на поиски безответственного ученика. — Муза открыла рот, чтоб возразить. Директор покачал головой. — Ривен — неплохо подготовленный специалист, мисс Муза. Он выберется из любой передряги, как и все ученики Красного фонтана. Мы не станем тратить время, отведённое на подготовку к очередному сражению с Трикс, на его поиск. Он справится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.