ID работы: 4830176

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 146 Отзывы 139 В сборник Скачать

Ответ

Настройки текста
Время… Вот чего нет, когда идут военные действия. Отбивать атаки Трикс раз за разом становилось сложнее. В Красном фонтане больше не получали сообщений о помощи из Магикса. Вероятнее всего, он пал… Феи и специалисты наслаждались временным затишьем. Было очевидно, что каждая следующая атака противника может стать последней. Флора сидела на арене в окружении своих друзей и соучениц. Рядом грелась в лучах редкого солнца Муза. Напротив феи природы сидел Гелия, что-то обсуждая с Текной и Амарил. Флора старалась не смотреть в его сторону. Ещё вчера днём специалист признался ей в своих чувствах, но девушка была так поражена, что не смогла ничего ответить в ответ. Хотя её сердце во весь голос кричало, что она чувствует то же, сама фея не произнесла ни слова. Да, Гелия её и не торопил. Он сказал, что подождёт её ответа столько, сколько ей нужно, чтобы разобраться в своих эмоциях. Флоре не нужно было разбираться, она итак прекрасно знала всё о своих чувствах к нему, но всё же послушно кивнула. Нужно ли упоминать, что всю обратную дорогу они ехали раздельно? — Что такое «Команда Света»? — неожиданно спросила Муза, которая до этого летала где-то в собственных мыслях. — А почему ты спрашиваешь? — задал ответный вопрос Гелия. Его собеседницы так же повернулись к фее музыки. — Просто… — пожала она плечами. — Слышала где-то… — Понятно. Это группа волшебников, пытавшихся защитить Домино от уничтожения… — А ты откуда знаешь? — поинтересовалась Текна. — Мой дядя был её членом, — сказал парень. Флора встретилась с ним взглядами. Голубые глаза, цветом напоминающие грозовое небо, излучали тепло. Скорей всего, он всё-таки не злился на неё за то, что не ответила сразу. Текна поднялась с земли и проговорила: — Простите, ребята. Меня ждёт Тимми. — Она улыбнулась. — Мы договорились встретиться… Текна убежала. Муза посмотрела ей в след и прошептала: — Я никогда не видела её такой… такой… — Нормальной? — подобрала слово Флора. Фея природы не могла оторвать глаз от Гелии, который так же поднялся, чтоб уйти. «Нет, — сказала себе она, отвечая на своё предположение. — Влюблённой… Раз даже Текна смогла оценить всю прелесть эмоций, почему я не могу сознаться Гелии в своих чувствах? Это же настолько просто… Нужно лишь окликнуть его… Давай же, Флора!» Девушка подскочила с земли и, крикнув его имя, подбежала к остановившемуся специалисту. Он заглянул в её глаза своими полными надежды глазами. «Что именно я должна сказать?» — Ты что-то хотела, Флора? — спросил он, почти шепча. Она закусила губу, наклоняя голову. — Только не молчи… Сделав глубокий вздох, чтобы побороть свою стеснительность, девушка всё-таки сказала то, что хотела: — Тебе не нужно было давать мне время. Я и так знаю, что чувствую и чего хочу… — И чего же? Она подошла к парню ближе и прикоснулась к его щеке. Он не дышал. Флора сделала последний шаг, преодолевая последние несколько сантиметров пространства между ними, и закрыла глаза. Она надеялась, что он всё поймёт, и ей не придётся произносить это вслух. Вглядываясь в её лицо, Гелия обхватил покрасневшие щёки девушки ладонями и поцеловал. Она тут же ответила на поцелуй, а её рука соскользнула с его щеки на плечо. Флоре показалось, что она услышала удивлённый вздох Музы, но она не обратила на это внимания. Обнимая специалиста за шею, она прижалась к нему сильнее, желая раствориться в нём и в его поцелуе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.