ID работы: 4830176

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 146 Отзывы 139 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Когда ты считаешь, что всё уже потеряно, что враги скоро тебя найдут, крайне здорово встретить своих друзей. Пусть у вас было много ссор и недомолвок, да пусть даже вы повздорили на днях. Всё это забывается, когда ты видишь их и понимаешь, что ещё не пропал. Рядом с ними, ты знаешь, что ещё вернёшься назад… Примерно такие чувства охватили Ривена, когда он спас Ская, Блум, Стеллу и Брендона на свалке Облачной башни. Конечно, им он этого не сказал, но он был очень рад их видеть. Его удивляло, что они простили его, ведь сам бы он, будь на его месте Скай или Брендон, не простил бы. Теперь он со Стеллой, Брендоном и ведьмами из Облачной башни подходили к порталу Гриффин, в то время как Скай и Блум предложили отвлечь внимание армии тьмы. Ривен хотел пожелать принцу удачи, но не стал, понимая, что он и так справится. Войти в портал оказалось достаточно, чтобы через секунду открыть глаза на арене Красного фонтана в окружении любопытных фей Алфеи и специалистов. Удивлёнными глазами все глазели на прибывших. Фарагонда и Саладин тут же подлетели поприветствовать Гриффин и её учениц, а Винкс принялись по очереди обнимать Стеллу. Ривен поймал на себе взгляд Музы. Вот она стояла перед ним, как обычно одетая в джинсы и красный топ, со своими обычными небольшими хвостиками. Но что-то изменилось. Смотрел он на неё уже иначе. Вместо обычного сорванца он видел девушку, которая была готова поддержать его тогда, когда никто другой бы не поддержал. Смотря в её синие глаза, он поднял руку в лёгком секундном приветствии. Девушка выдохнула и подбежала к парню, обнимая его. Она изо всех сил прижала его к себе. Утыкаясь в его шею, она крепко сжала в руках ткань его футболки. — Я думала, что тебя оставят там… Специалист не знал, что ему делать. Ему очень хотелось ответить на это объятье, но это, конечно же, шло в разрез с его образом холодного парня. Его не должны были волновать другие люди, но почему-то мурашки бежали по всему телу от прикосновений этой феи, и становилось тепло от её дыхания на его шее. Она его волновала… «А, пошло всё к чёрту!» — решил он, обнимая хрупкую спину девушки. Она напряглась, и Ривен уже подумал, что сделал что-то не так, но через секунду Муза расслабилась. Парень никогда не любил объятья, но то, что происходило сейчас, было приятно… Его посетила безумная мысль. А что, если бы так было всегда? Он мог бы обнять её, когда захочет, и она точно не оттолкнула бы его. Он мог бы даже поцеловать её… — Муза, — позвал парень. Девушка отступила на шаг, и парню показалось, что он потерял что-то очень важное. Наверняка, он испортил этот момент! Она посмотрела на него, но промолчала, внимательно слушая, что он скажет. — Давай, когда всё это закончится, мы попробуем узнать друг друга снова. Может, начнём всё сначала? — А ты больше не будешь мерзавцем? — улыбнулась она. — Нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.