ID работы: 4830176

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 146 Отзывы 140 В сборник Скачать

Вывод Блум

Настройки текста
Фарагонда задала своим ученицам за те две недели, что они проведут в Красном фонтане, написать сочинение на тему: «Что это соседство дало мне». Вот только феи не знали, что они должны были написать. Это было вынужденное соседство, и никто не старался подчеркнуть из него какую-то мораль. Винкс со специалистами находились в какой-то гористой местности. Блум сидела на гладком камне с тетрадкой в руках, пытаясь придумать, что же ей написать. Её подруги наверняка уже закончили свои сочинения. Девушка смотрела на друзей. Феи попросили своих парней научить их водить виндрайдеры. Они заявили, что пробыли в Красном фонтане уже так много времени, а ничего в стиле специалистов так и не попробовали. Идея с виндрайдерами принадлежала Стелле, остальные просто хотели полетать на «Сове». Но Кодаторта запретил её брать, и пришлось поддержать идею феи солнца. Стелла с невероятным оптимизмом отнеслась к этим «урокам» и уже сидела на металлическом коне Брендона, которого он умолял её беречь. Муза и Ривен стояли рядом. У них не было проблем с тренировкой. Фея слушала его очень внимательно и не спешила. Текна и Тимми оба очень трепетно относились к технике. Для начала девушка решила изучить виндрайдер Тимми, и только потом уже садиться на него. Флора и Гелия так же находились не далеко. Правда, фея природы не хотела учиться водить, сказав, что у неё для этого есть Гелия, поэтому они просто о чём-то разговаривали. Блум взглянула на Ская, который помогал Брендону объяснять Стелле особенности управления. Но проще было Кико заставить летать… Так, что же дало ей соседство со Скаем? Она даже не заметила, что он — принц. Но не это главное. Пожив с ним в одной комнате, она узнала его получше, что, несомненно, помогло ей быстрее простить специалиста за его обман. Принц Эраклиона был милым, вежливым и аккуратным. Он никогда не разбрасывал одежду по полу (или, как в случае с Флорой, цветов) или не устраивал из комнаты спортзала. Всегда внимательно относился к чувствам и желаниям своей соседки. С ним было комфортно… Скай усмехнулся сказанному Стеллой и, покачав головой, направился к своей девушке. Блум отложила тетрадь и встретила его на полпути. — Блум, — позвал он. — Твоя очередь… — Отлично, — сказала она. — Но если я угроблюсь, вина будет лежать на вас, принц Скай… — Прошу тебя, не зови меня принцем! Она рассмеялась, обнимая его, и они двинулись к виндрайдеру. «Нет, — решила Блум. — Госпожа Фарагонда неправильно поставила вопрос. Нужно было спрашивать не «Что это соседство дало мне?», а «Чего оно меня лишило?». А именно — проблем со Скаем в будущем!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.