ID работы: 4830176

Соседи

Гет
PG-13
Завершён
818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 146 Отзывы 139 В сборник Скачать

Вывод Текны

Настройки текста
Солнце освещало Алфею, создавая прекрасное настроение её ученицам и их друзьям из Красного фонтана. Почему бы в такой прекрасный день не помочь строителям закончить покраску великой школы для фей? Наверное, таким вопросом задалась Фарагонда, отправляя своих учениц помогать красить школу. И теперь вместо того, чтоб отдохнуть или устроить пикник, они стояли на такой жаре и красили стены. Кому-то повезло больше, и они красили в помещении. Но всё равно красили… «Что это соседство дало мне…» — думала Текна над своим сочинением, крася новую стену пока ещё белой Алфеи в светло-розовый цвет. Её подруги думали, что она уже его написала, а на самом деле, она за сочинение даже не садилась. Да и что она должна была в нём написать? Что она узнала, живя с Тимми? Она знала лишь то, что никак не напишешь в школьном сочинении. Тимми был отважен — он всегда предлагал помощь, и рвался в бой. Он всегда мыслил логически и анализировал свои поступки. Он был хорошим другом и поддерживал её. Тимми любил технику, но и о мире вокруг себя тоже не забывал. Он метко стрелял. Не заботился о том, как выглядел. Был достаточно неуклюж, значит, не любил публику. Тимми был изобретателен и любил наслаждаться плодами своего труда. Умел восторгаться тем, что ему нравилось или удивляло его. Не скрывал того, чего не умеет (например, танцевать)… — Эй, Текна, — крикнула Флора с двумя вёдрами краски в руках. — Куда зелёную нести? — К кабинету Визгиса, — ответила ей фея, заглядывая в свой карманный компьютер, где высчитала, как именно нужно красить школу и в какой цвет. Гелия тут же подбежал к своей девушке и забрал у неё вёдра. Она признательно улыбнулась. Тимми подошёл к фее технологий. Он сообщил: — Я координировал работу специалистов в северном крыле. Там всё идёт по плану. — Отлично, Тимми, — улыбнулась она ему. — Теперь можешь посмотреть за покраской стен в кабинете Фарагонды? Пусть и с магией, но некоторые феи могут наломать дров без присмотра… — Конечно… — согласился он. Текна посмотрела ему в след и наклонила голову. Возможно, когда-нибудь она объяснит себе свои чувства и даже сможет сказать о них ему… Самое главное, она узнала его сильную сторону, которую, живя отдельно, заметила бы не скоро, и, скорей всего, очень бы из-за этого расстроилась. Тимми был волшебным координатором. Он знал и куда специалистам идти, и как лучше напасть. Он участвовал во всех заданиях своей команды. Пусть его не было на поле боя, но он выполнял не менее важную работу, чем Скай или Брендон. Если отвечать на вопрос, что соседство с ним дало ей, то можно сказать лишь одно. Оно дало ей разглядеть Тимми. Живя с этим специалистом в одной комнате, она, наконец, увидела его. Пусть он не был героем с мечом, кидающимся в бой, сломя голову, но он был прекрасным профессионалом своего дела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.