ID работы: 48303

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
845
автор
Kasperato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 299 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Летнее солнце ярко освещало одну из комнат кирпичного московского дома, время от времени ослепляя своими лучами пятнадцатилетнюю девушку, разбирающую коробки с вещами. Имя этой девушки — Дженнифер. Несмотря на иностранное имя, в девушке проглядывались более русские черты лица, чем американские. Воистину она была прекрасна: длинные каштановые волосы с оттенком золота аккуратно обрамляли лицо, подчеркивая его красивую форму, голубые глаза цвета спокойного моря, придавали некую загадочность её внешности. Её фигура была слишком идеальной для простой смертной, за что многочисленные поклонники мужского пола прозвали ее ангелом. За свою недолгую жизнь она успела сменить множество школ, а всему причина её же собственная внешность. И дело даже не в том, что внешность отталкивала от нее людей. Наоборот, Дженнифер была очень общительной девочкой, но после того, как ей исполнилось 13 лет, она начала притягивать неприятности…. А выражались эти неприятности в виде домоганий к бедной девочке. Из-за чего, собственно, она и меняла школы. Хотя поначалу это выглядело весьма безобидно: получать конфетки, цветы и игрушки ей было вполне приятно. Но всё это длилось не так долго. Вскоре за ней постоянно кто-нибудь следил или преследовал. Закончилось все тем, что молодой практикант из её школы чуть ли не изнасиловал Дженнифер. Тогда она с трудом смогла убежать от него и, вернувшись домой с заплаканными глазами, она лишь известила мать о том, что в эту школу она больше никогда не вернется, после чего заперлась в своей комнате и долго от туда не выходила. Мать допытывать её не стала, надеясь на то, что когда-нибудь её дочка расскажет всё сама и просто перевела в другую школу. Сейчас же они и вовсе переехали в столицу, чтобы матери Дженнифер было проще добираться до работы. Мать Дженнифер звали Анжелика. Её любимый муж погиб в автокатастрофе уже более десяти лет назад, но повторно выйти замуж она так и не решалась, поэтому они жили только вдвоем. — Неужели мы разложили все вещи? — измученным голосом спросила Анжелика. — Сама не верю. Мне эти коробки уже снятся! — произнесла Дженнифер. — А тебе, случайно, школа ещё не снится? — Э-э… нет, а с какой стати она мне вообще должна сниться? — Да так, просто завтра вроде как первый день осени, — хитреньким голосочком пропела Анжелика. — Твою ж налево! Блин!!! Как такое может быть? Это нечестно! Я почти всё лето разбираю эти проклятые коробки, а в итоге даже отдохнуть не смогла. Мамуль, а можно я завтра в школу не пойду? — Дженни посмотрела на маму жалостливым взглядом. — Я сейчас тебе дам! В школу она не пойдет, ещё чего придумала? Если ты завтра не будешь в школе — ты труп. А теперь бегом наверх и приготовь себе сумку и одежду на завтра, — все эти высказывания сопровождались коварной улыбкой, что лишний раз доказывало её дочери то, что в случае оплошности угроза станет вполне реальной. Время прошло быстро, и вечер уступил место ночи. Дженнифер легла спать. Всё это время, что она спала, ей снились кошмары, в частности, о её жизни в своем родном городе. Проснулась она в холодном поту от противного звука, исходящего от будильника. — За что мне всё это? — в полголоса задала она риторический вопрос себе, так как вряд ли мама бы её услышала. В конце концов, комната её матери находилась на первом этаже, а её — на втором. Встав с постели, она поплелась в ванную, попутно прихватив с собой косметичку. Интуиция Дженнифер подсказывала, что ничего хорошего сегодня в её новой школе точно не ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.