ID работы: 48303

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
845
автор
Kasperato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 299 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Школьная линейка, как и полагается всем школьным мероприятиям, была очень скучна. Директор этой злосчастной школы гордо толкал свои великие речи о том, какая это офигенная школа, правда, в конечном счете, его куда-то не туда унесло и он начал говорить про афроамериканцев. Интересно, и причем тут это? Вот уже полчаса его успешно никто не слушал, даже учителя и те книжечки читают, видать, заранее их приготовили. Всё это время, находясь в актовом зале, в котором собственно и проводилась линейка из-за того, что на улице ливень, Дженнифер в который раз жалела, что не умеет спать стоя. Но к её счастью, к директору подошел один из учителей, указывая на часы, он понял, что и так учащихся надолго задержал, поэтому позволил всем разойтись по классам. Вздохнув с облечением, Дженни поднялась по лестнице на второй этаж в поисках 205-го кабинета. Нашла она его почти сразу и, недолго думая, зашла. POV Дженнифер Моему взору предстал обычный кабинет обычной школы. Интересно, и о какой же школе директор так распинался в своих россказнях? В любом случае, это для меня остается загадкой. В классе уже почти все сидели за партами и, так как почти все передние места были заняты, я пошла за последнюю парту. Но не тут-то было! Меня окликнул строгий женский голос. От этого голоса меня аж передернуло. — Я так полагаю, ты — новая ученица? — задала мне вопрос женщина лет сорока, строго одетая, с завязанными в пучок волосами и, как полагается всем учителям, в очках. — Да, — коротко ответила я. — Как твоя фамилия? — спросила она, с большим подозрением глядя на меня, как на уголовницу. — Дженнифер Паркер. — Хм, ясно. Будешь сидеть здесь, — она указала на первую парту, после чего развернулась и вышла из кабинета. Пару секунд я стояла в прострации. Я, конечно, хотела сидеть впереди, но не за первой же партой!!! Вздохнув поглубже, я все же успокоилась и села за ту самую злосчастную парту. За этой же партой сидел какой-то милый ботан в очках. Ну ладно, по крайней мере, будет у кого списать. — Привет! Тебя как зовут? — напялив ангельскую улыбку, спросила у него я. — П…привет. Я Андрей…. А тебя как зовут? — смущенно спросил парень. — Я Дженнифер. — Приятно… познакомиться. — Взаимно. Слушай, а ты не знаешь, что за тётка только что в кабинете была? Она у меня фамилию спрашивала, а сама даже не представилась. — Это Ольга Аркадьевна, наша классная руководительница. На будущее — лучше с ней не связываться, а то проблем не оберешься. — Спасибо за предостережение. Дальнейший наш разговор был прерван самой Ольгой Аркадьевной, которая вернулась в кабинет с журналом и проследовала к своему месту. Без напоминаний все встали, чтобы поприветствовать учительницу и после того, как она махнула рукой, все сели обратно. В классе была идеальная тишина, мне аж стало как-то не по себе. Закончив перекличку, она раздала нам учебники и дала задание, а сама села за свой стол и стала возиться с какими-то бумажками. Вот ведь скука смертная! Дабы не спалиться, что я ничего не делаю, пришлось смотреть в книгу. В который раз осознаю, как стремно сидеть за первой партой…. Неожиданно что-то легло мне на коленку и начало её гладить. Я в непонятках посмотрела под парту, как оказалось, это что-то — ладонь моего соседа. Я перевела взгляд на него: мало ли ошибся парень с коленкой? Как оказалось, я была неправа, по крайней мере, его рожа говорила именно так. Меня в который раз за сегодня передернуло. Я резко скинула его руку со своих коленок и снова уткнулась в книгу, пытаясь сдержать весь негатив, накопленный мной за всё это время пребывания в школе. Но и после этого он не остановился. Он опять-таки положил руку на мою коленку и уже пытался залезть мне под юбку. Я резко встала с места и закричала на весь кабинет: — Какого хуя ты творишь?! Нерадивый извращенец ошарашено на меня посмотрел. И все остальные, кстати, тоже, в их числе оказалась и Ольга Аркадьевна…. Ну почему она не глухая?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.