ID работы: 48303

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
845
автор
Kasperato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 299 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Все, я договорилась. Сейчас я соберусь, и мы едем знакомить тебя с ним. — Быстро же он согласился. — Тебе от этого хуже что ли? И еще, возьми фен и расческу у меня в столе, а то ты похожа на мокрую курицу. — А что же ты раньше мне не предложила фен? — Ступила малость. — Оно и видно, — недовольно пробурчала я. Кристина же прекрасно все расслышала и злобно на меня зыркнула. Не теряя времени, я полезла за феном. Тем временем Кристина схватила какие-то шмотки и пошла в ванну. Приблизительно через полчаса мы были готовы. Выйдя из дома, мы направились в сторону остановки. — На какой нам автобус садиться нужно? — На 93 либо на 78. — А как твой знакомый выглядит и что он за человек? — не унималась я. — Да ты уже достала со своими вопросами. Приедем — увидишь! — Ну ладно… Дойдя до остановки, мы прождали автобус совсем немного времени. Войдя внутрь, Кристина заняла свободное место. Мне же места не досталось, так как одна пронырливая бабулька «легонечко» оттолкнула меня, да так, что я чуть не упала. Заняв соседнее место рядом с Кристиной, она победно хмыкнула. Больно наглые в наше время пошли бабушки! Жалуются на то, что у них все болит, а сами вон как быстро места занимают, особенно если это социальный автобус. Так и придется ехать стоя. Половину дороги я все время о чем-то думала. В моей голове был такой поток мыслей, который быстро и легко прервали. Ну как сказать прервали… Просто кто-то, стоящий сзади меня, то ли специально вжимается в меня, то ли просто решил меня придавить. Я хотела повернуться и высказать этому человеку все, что о нем думаю, но его рука скользнула мне под юбку и вместо этого я просто вскрикнула, чуть не упав. Отпихнув его от себя, я как можно ближе подошла к выходу, желая как можно скорее сойти с этого автобуса. — Дженнифер, ты чего? — спросила Кристина. — Ты как хочешь, а я выйду сейчас, — раздраженным голосом кинула я ей, осматривая салон автобуса. Автобус остановился, и я вышла из него, следом за мной вышла и Кристина. Задумчиво посмотрев в ту сторону, что мы ехали, она обратилась ко мне. — Отсюда в принципе недолго идти, так что дальше из-за кое-кого мы пойдем пешком. Что у тебя на этот раз случилось? — Меня какой-то мужик облапать хотел. Но самый прикол в том, что не далеко от меня стояла стройная пышногрудая красивая блондинка, одетая в мини-юбку и кофту с большим вырезом на груди и этот извращенец, почему-то предпочел в качестве жертвы не ее, а меня! — Ахахах! Слушай, да ты ходячее аномальное явление! Почему-то только к тебе постоянно клеятся всякие маньяки и извращенцы! — говоря все это, она не прекращала смеяться. — Спасибо блин. Знаешь, как утешить в трудную минуту! — Да чего ты обижаешься? Тем более за все это время к таким ситуациям у тебя как минимум должен выработаться иммунитет! — Ты чего, совсем дура? К такому привыкнуть невозможно. — Привыкай, — веселым голосом сказала Кристина, проигнорировав мой вопрос. Так мы и шли к дому ее интернетного друга, не прекращая болтать всю дорогу, это притом, что она мне до сих пор так ничего про него и не рассказала. Ну да ладно, скоро я все узнаю. Мы остановились возле десятиэтажного дома, пройдя ко второму подъезду, Кристина позвонила в домофон. Не задавая вопросов, нам открыли. Не медля, мы вошли в подъезд и поднялись по лифту на 4 этаж. Выйдя из лифта, мы увидели, что он нас уже ждет в коридоре. Перед моим взором предстал красивый парень с темно-русыми волосами и темно-серыми глазами: уголки губ его были слегка приподняты к верху, прямой нос, красивые скулы. Приблизительно, он выше меня где-то на голову. А так же он среднего телосложения — не дистрофик, но и не полный. Через его футболку отлично проглядывались кубики пресса. — Привет! — сказала я с Кристиной. — Привет. Так значит ты и есть та Дженнифер? — спросил он, посмотрев на меня. — Да. А тебя как зовут? — Я смотрю Кристина тебя вообще не проинформировала. Я — Кирилл. Приятно познакомиться! — Взаимно. — Ну что стоите? Заходите. Мы разулись в прихожей, за тем пошли за ним на кухню пить чай, попутно придумывая уже втроем дальнейший план действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.