ID работы: 48303

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
845
автор
Kasperato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 299 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Поздравляю всех с первым днем осени =) Мы разулись в прихожей, за тем пошли за ним на кухню пить чай, попутно придумывая уже втроем дальнейший план действий. — Ну, и какие у вас идеи? — спросил Кирилл, ставя чайник и присаживаясь за стол напротив нас. — Как ты понял, ничего сверхъестественного делать не надо. Просто время от времени заходи за Дженнифер, когда она тебе позвонит. Ну, а там будет видно, что делать дальше. — Без проблем. Все равно мне заняться не чем. — Я это знала, поэтому и предложила это тебе. А то, поди, дома со скуки помираешь. — Кирилл, а ты что нигде не учишься? — решила я напомнить о своем существование. — Ну, как бы я в этом году одиннадцатый класс закончил. Я, конечно, хотел этим летом в универ поступить, но как видишь, сижу дома из-за того, что вовремя не подал документы. Так что целый год буду сидеть дома, — последнее он не без удовольствия отметил. — Фига ты даешь. И как ты при этом еще жить остался? Меня бы мама за такое об ближайшую стенку размазала. — Мозг мне конечно первое время выносили, но сейчас перестали. Уже просто смысла нет в том, чтобы читать мне нотации. Да и запрещать что-либо делать тоже без толку, если они, конечно, не хотят, чтобы я отшельником стал. Засвистел чайник, извещая о том, что он уже нагрелся. Кирилл незамедлительно встал и выключил его, после чего достал с полки три кружки. — Что пить будете? — спросил он, поставив кружки перед собой. — Мне кофе без сахара, — сказала Кристина. — А мне чай с тремя ложками сахара. — У тебя там ничего не слипнется? — спросил Кирилл, беря со стола коробочку с пакетиками чая и банку с кофе. — Я всегда так пью. — Ну ладно. Разлив кипяток по кружкам, он поставил стаканы на стол, за которым сидели мы. Взяв и свою кружку, он сел на то же место, где недавно сидел. — Кстати, у меня есть к вам такое предложение — как на счет того, чтобы я не просто за Дженнифер заходил. Но и просто гулял с ней? — как бы невзначай спросил Кирилл. На это мы с Кристиной впали в общий ступор. — Ээ, ты встречаться, что ли ей предлагаешь? — собравшись с мыслями, спросила Кристина. — Да я вообще-то немного имел ввиду другое, но и встречаться с Дженнифер я бы тоже не отказался, — рассмеявшись, ответил он. — Хрен тебе. Вы знакомы не больше часа! Ну, на счет того, чтобы после того как ты ее из дома выведешь, ей же нужно где-то гулять, так что будем гулять втроем! — Ну что за недоверие? — улыбаясь, спросил он. — Извиняй, но опыт у меня в таких делах пусть не большой, но есть. Да и интуиция меня редко подводит. — И теперь ты считаешь, что все мужики козлы? — Да! … То есть не все, но многие. Смотря на них со стороны, я все думала, а помнят ли они, что я вообще здесь нахожусь. М-да… умеют они нервы потрепать, еще недавно я готова была провалиться сквозь землю от смущения, а им хоть бы что. Интересно, какие на самом деле у них отношения. По мне так Кристина в него втюрилась. Надо будет спросить у нее, что она к нему чувствует, а то мало ли… До самого вечера мы просидели в гостях у Кирилла. Когда мы уже от него ушли, я решила задать Кристине вопрос, который мучает меня уже некоторое время. — Кристин. — М? — Я тут спросить у тебя кое-что хотела… — Спрашивай, не тяни резину. — Короче, ты любишь Кирилла? — Че? — выдавила из себя Кристина, с непониманием уставившись на меня. — Можешь не скрывать, я поняла это по вашему разговору. — Слушай, когда ты успела себе последние мозги отбить? — Ничего я не отбивала! И если ты его не любишь, зачем тогда будешь ходить гулять с нами?! — Сбавь обороты. Кирилла я точно не люблю. Но, несмотря на то, что мы с ним вроде как хорошо общаемся и до этого пару раз виделись, я ему не особо доверяю. Ну, если хотите, можете идти без меня. Мое дело предложить. — Извини. Не подумала как то… — виновато протянула я. — Башкой почаще нужно пользоваться, — недовольно ответила она мне на это. После этого, я решила закрыть тему о Кирилле и просто поболтать о всяких мелочах. Что ж, завтра приступим к активным действиям!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.