ID работы: 48303

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
845
автор
Kasperato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 299 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Связи с тем, что началась учеба, я буду выкладывать одну главу раз в неделю POV Максим. С того момента, как я последний и единственный раз целовался с Дженни, прошло два дня. За это время, я заметил, что она начала вести себя немножко по-другому. Казалось, что она пыталась меня избегать, но с другой стороны она ведет себя так, будто ничего не произошло. На каждые мои попытки сблизиться с ней, она довольно нервно реагирует. Может все дело в том, что она так сильно меня стесняется? Если да, то не стоило так быстро сближаться с ней. Видимо этим я ее сильно отпугнул от себя. Сейчас она собирается гулять с кем-то, мое же предложение пойти прогуляться, она не задумываясь, отклонила. Ну, че за фигня? Неужели у нее есть кто-то лучше меня? Да нет, такого быть не может.… И тем не менее довольно подозрительно, что вот уже целый час она стоит перед зеркалом и наносит макияж, только ради того чтобы либо походить по улицам одной, либо просто провести время с подругой. Черт! У меня уже башка болит от этих мыслей. Лучше пойду, спрошу у нее. Я прошел в зал, где Дженнифер стояла перед большим зеркалом и поправляла свои длинные волосы. Встав рядом, я спросил у нее. — Куда это ты так собираешься? — Я же сказала, что иду гулять, — не поворачиваясь в мою сторону, ответила она. — А с кем? — Это допрос? — Не хочешь не говори, — хмыкнув, я вернулся к себе. Моя гордость не могла позволить мне устроить Дженни допрос с пристрастием, по крайней мере, потому что мы с ней не состоим в таких отношениях как муж и жена. Черт! Как же меня все бесит. Если так пойдет и дальше, то я проспорю, а это как-то хреново… Если поначалу все было почти гладко, то сейчас что-то все-таки изменилось. И скорей всего дело далеко не во мне. Просто появилась причина, из-за которой она не хочет со мной сближаться. Вот к таким вот выводам пришел мой мозг. Во входную дверь громко постучали, и я спустился, чтобы открыть дверь. Открыв ее, я очень пожалел, что это сделал. В проходе, видать стояла та самая причина, из-за которой я не могу сблизиться с Дженнифер. — Привет, позови Дженнифер, — сказал парень. Ничего ему на это не сказав, я просто прошел в зал и оповестил Дженни, что к ней какой-то парень пришел. Услышав это, на ее лице тут же расцвела улыбка и, подхватив сумку, она поспешила к этому парню. Мне же ничего не оставалось, как идти за ней, ведь дверь все-таки закрывать буду я. — Привет, Кирилл! — громко сказав это, она подошла к нему и пристав на носочки она чмокнула его в щеку. М-да…. А я не знал, что у нее есть парень. Что ж, по крайней мере, это объясняет, почему я до сих пор не выиграл спор. Я прислонился спиной к стене, ожидая, когда Дженни наконец-то обуется, и они уйдут. Смотреть на физиономию этого парня долго не хотелось. Пока Дженни пыталась завязать шнурки, Кирилл скосил глаза в мою сторону и уголком губ еле заметно ухмыльнулся, смотря на меня с открытым презрением. Он что, издевается?! Мне так и хотелось за это врезать ему, но я это не сделал, потому что при свидетелях как-то неудобно… Показав ему средний палец, я все же успокоился и теперь просто прожигал его взглядом. В его глазах мелькнуло небольшое удивление. Возможно, он и сказал бы мне, что-нибудь оскорбительное в ответ, выражаясь жестами и мимикой, но Дженнифер уже обулась и была готова уходить. — Идем, — сказала она Кириллу. Тот кивнул ей в ответ и вышел следом за ней. Так я и остался дома один в полной тишине и с испорченным настроением. И так как теперь не над кем было прикалываться, я поднялся на второй этаж и прошел в свою комнату, попутно размышляя об этом Кирилле. Что-то больно его рожа казалась мне слишком знакомой. Моя притупленная интуиция подсказывала, что если он меня знает, то можно считать, что я уже в пролете и буду должен выполнить какое-либо мега тупое желание, придуманное моими друзьями, с которыми я собственно и спорил. А я знаю, фантазия у них ну ооочень богатая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.