ID работы: 48303

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
845
автор
Kasperato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 299 Отзывы 167 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Стоит ли упоминать, что спор вовсе потерял значение и был просрочен на пару недель? Да, пожалуй, это и в самом деле уже не важно. Я больше не чувствую себя виноватой перед Кристиной, хотя, наверное, должна. Наше с ней общение постепенно ограничилось до «привет – пока». Хотя, чего еще можно было ожидать после такого? Удивительным для меня стало то, что я не так давно увидела Кирилла и Кристину вместе. Они не ругались, выглядели вполне счастливыми, должно быть они все же помирились. Может оно и к лучшему. Столько всего случилось после переезда, даже не верится.... Что касается меня, то я тоже не горюю. Пусть мы теперь с Максимом и живем порознь, но видимся довольно часто. Иногда я скучаю по тем дням, когда мы могли завтракать вместе, смотреть телевизор и делать прочие подобные мелочи. Что уж и говорить, к хорошему привыкаешь быстро. Я вернулась из школы домой и поднялась к себе в комнату. Какого же было мое удивление, когда объект моих мыслей материализовался у меня на кровати. - Привет. Я тебе не помешал? – оторвавшись от ноутбука, поинтересовался Максим. - Максим? Как ты здесь оказался?! – моему удивлению не было предела. В ответ на это, он покрутил на пальце небольшую связку ключей. А ведь я точно помню, что в тот раз он отдал ключи моей маме. - Не против, если я снова поделю с вами жил.площадь, до тех пор пока моя мама не вернется из очередной длительной поездки? Я думаю, что правильно поступила, рискнув начать строить отношения с Максимом. Хотя никто не может знать наверняка, а будущее мне не известно. Но я надеюсь, что время проведенное с ним будет самым счастливым в моей жизни. Спасибо всем кто читал мой ориджинал и особое спасибо тем, кто его комментировал. Без вас я бы никогда не смогла дописать свой рассказ :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.