ID работы: 48303

Нахал

Гет
PG-13
Завершён
845
автор
Kasperato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 299 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Кто бы мог подумать, как быстро может смениться настроение у человека. Вчера я в этом в который раз убедилась. Однако радужное настроение за ночь никуда не исчезло, поэтому я и в столь ранее время суток прибываю в прекрасном состоянии. Даже то, что про меня по школе начали ходить неприятные сплетни ни капли не омрачает меня, на данный момент мне глубоко наплевать на это. Вчера же позвонила классная руководительница нам на домашний телефон из-за того, что меня видели возле школы, но до класса я так и не добралась. Пришлось рассказывать маме, что я делала это время, а заодно я сказала, что начала встречаться с Максимом. И все бы замечательно, только теперь она называет его моим женихом, и это жутко действует на нервы… Лучше бы я на счет этого умолчала. В школе, впрочем, ничего масштабного не произошло. Никто не тыкал в меня пальцем, также никто в открытую не обсуждал ничего про меня. Так что в класс я дошла довольно спокойно. Пока я доставала из сумки нужную тетрадь, ко мне за парту подсела одноклассница. — Привет. Ты ведь прочла мое сообщение? Это правда, что вы спали? Как давно вы встречаетесь? Вы вчера поссорились из-за того, что он поспорил на тебя? Что из этого вообще, правда? — на одном дыхании протараторила та, видать ей было невтерпеж первой узнать правду. — Прочла. Мы только вчера начали встречаться, так что ничего такого, — попыталась я отвязаться от доставучей одноклассницы. — И всего-то? Вчера вся школа стояла на ушах из-за вашей ссоры! — Только из-за этого? — Ну, знаешь, по словам очевидцев, Максим вообще был с таким лицом, словно собирался тебя прибить. — Да я поначалу тоже так думала… — тихо пробубнила я себе под нос. — Ты что-то сказала? — Да нет, ничего. — Так из-за чего вы поссорились? — не унималась та. — Я вам не мешаю? — громко поинтересовался учитель, из-за чего мы замолчали. Пока мы разговаривали, я и не заметила, как начался урок. После урока, я вылетела из кабинета одной из первых. Больше не хотелось никому ничего доказывать, так как за какие-то сорок пять минут я была выжата как лимон. На этом вопросы к моей персоне в общем-то не окончились. — Ты ведь Дженнифер? — спросил меня незнакомый мне старшеклассник. — Да, это я, — без энтузиазма откликнулась я. — У меня к тебе есть один простой вопрос. — Да неужели? — попыталась сыронизировать я. После вчерашней «ссоры» возле школы всем от меня что-то надо. — Эй, тебе понравилось спать с Максом? — Отвали, — я собиралась уйти, но тот парень ухватил меня за плечо. И только теперь, стоя к нему спиной, я заметила, что вокруг нас потихоньку собирается толпа зевак. Только вот этого еще не хватало. — Так ты спала с Ламбриевским? — настаивал он на своем. Пристрелить бы тех людей, которые нещадно коверкают мое хорошее настроение! — Да отвали ты от меня! — я снова предприняла попытки уйти, но этот парень лишь сильней сжал мое плечо до боли. — Чего тебе от нее надо? — я услышала раздраженный голос Максима и тут же почувствовала, как тот парень отпустил мое плечо. — А вы чего уставились? — рыкнул он на невольных зрителей, те постепенно стали расходиться. — О, Максим, тогда может, ты ответишь, а то твоя девушка как-то не спешит рассказать. Или правильнее ее называть бывшей? — тот придурок ухмыльнулся. — Она не бывшая. Я проспорил, так что попрошу передать таким как ты, чтобы вы больше не донимали Дженни. Парень не стал глумиться над проигрышем Максима и просто ушел. — Ты как? — обратился он ко мне. — Чувствую себя измученной, — честно ответила я. — Не волнуйся, скоро все устаканится, — он потрепал меня по голове и улыбнулся. — Поскорей бы. Тебе кстати домой классная руководительница не звонила? — сменила я тему. — Нет, а что? — Ну, что за несправедливость. Следующий урок проходил довольно спокойно. На парте завибрировал мобильник. Разблокировав его, я увидела сообщение от Кристины. «Выйди, поговорить нужно. Встретимся на втором этаже, возле 212 кабинета. Жду» Я подняла руку и спросила: — Можно выйти? — Да, выйди, — к счастью, учительница экономики сегодня не стала препираться. Я подошла к кабинету, Кристина уже была там. — О чем ты хотела поговорить? — спросила я. — Разве ты не хотела отомстить Максиму? Или это и есть часть твоей мести? — Нет! Это не часть мести. Я хотела отомстить, но… Это сложно объяснить… — Я давно начала замечать, что он тебе нравится, так что можешь не объяснять. Знаешь, а ведь он за время, проведенное с тобой, сильно изменился в хорошую сторону. И это за какой-то месяц… Мне обидно, что человеком, повлиявшим на него, была ты, а не я. Я не собираюсь вмешиваться в ваши отношения, так что делай то, что считаешь нужным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.