ID работы: 4830548

Восточный ветер

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Sleepless Present соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В жарких, недоступных песках, которые несли страшную смерть, всем заблудшим душам, стоял дворец жестокого повелителя демонов пустынь. Жители этих, на первый взгляд, мертвых и пустынных мест были смуглыми, черноволосыми и носили одну или две пару рогов, что несло свой колорит и изюминку, но таких жителей пустынь было не много, и центром их обитания был дворец в пустыне, возвышающийся где-то далеко, сверкая золотыми шпилями и чуть подрагивая, как мираж среди песчаных дюн и жара, исходящего от песка и белого раскаленного солнца. Бывшие хозяева дворца, оставили его в идеальном состоянии, он блистал красотой и богатством. Золото, мозаика, ручная роспись, огромные блистательные колонны, увенчанные драгоценными камнями – это была не большая часть из всего, что бросается в глаза. Правил этими землями, молодой и властный демон, по имени Уно. Его внешности мог позавидовать каждый, уважающий себя принц. Его черные волосы аккуратными волнами струились по плечам и спускались практически до тонкой, притягивающей похотливые взгляды, талии, а глаза пленили своей глубиной и проницательностью. Он привлекал, своими внешними данными, и молодые юнцы летели на эту внешность, как мухи на свет, в летнюю ночь, совершенно не задумываясь о душевных составляющих принца. После гибели своих родителей, Уно остался в молодом возрасте совсем один в огромном дворце, и с еще большим грузом обязанностей, что легли на его плечи. Пугающе и одиноко, но казалось бы, что его это вполне устраивало, он мастерски умел держать себя на публике, и никто не мог догадаться о его истинных душевных страданиях. В эту ночь играла музыка, горели костры и был богатый стол, словно был какой-то важный праздник, обитатели пустыни танцевали в своих открытых одеждах, поражая своей грацией и пластичностью, отовсюду были слышны затяжные мелодичные песни, рожденные в этих местах, под мраком темных холодных ночей и под присмотром звезд. Уно лежал под покровом шатра, на огромных, вышитых чьими-то тонкими ручками, подушках. Снаружи раздавались звуки бубна, кануна и лютни. Совсем рядом его тело ласкали чьи-то руки, он ловил на себе томные взгляды и манящие усмешки. Воздух пропах вином и дымом курительных смесей. Скрасить его одиночество решились несколько юношей-демонов, они наверное еще не понимали что их ждало, и Уно хищно усмехался глядя на эти юные тела. Одного из юношей, молодого, и явно не опытного куртизана, король притянул к себе за шею, впиваясь в его губы требовательным и влажным поцелуем, это могло вскружить голову даже самому опытному любовнику, юноша немного дрожал, видимо впервые тут, это еще больше заводило. Ведомый чувством страсти он срывал одежду с юноши, параллельно лаская его плоть, своими горячими ладонями, сам же куртизан никак не противился этому, и практически не показывал никаких эмоций, а вот это было немного скучно, но глаза правителя уже горели, он был возбужден до предела. Уно принялся его страстно целовать кусая пересохшие губы, вызывая этим страх и боль. Остальные юноши помогали им расположиться и стаскивали с Уно одежду. Неожиданно эту страсть и запал прервал слуга который ворвался весьма бесцеремонно в шатер своего правителя. - Господин.. вас зовет ваш супруг – залепетал он, понимая на сколько оказался не вовремя. Уно раздраженно фыркнул и натянув одежду на подрагивающее от возбуждения тело, злобно сверкнул глазами на слугу, и они вдвоем вышли из их укромного логова. Кругом были опьяненные гости и музыка задавала звенящий околдовывающий ритм. Уно с прислугой шли в ту часть дворца, где было тихо и спокойно, а все вокруг окутывал полумрак и ночь. В этом крыле даже не было слышно музыки и голосов празднующих гостей. Уно быстрым шагом шел разобраться в чем дело, и у покоев своего первого супруга он остановился, и устало вздохнув, вошел в спальню. Там сидел достаточно красивый, светловолосый парень, худощавого телосложения, и не слишком приметной внешности для этих мест, удивительно как он успел оказаться у него первым. К Уно обернулось выразительное лицо блондина, он был недоволен и обижен. - Снова закатил этот беспредел. Он явно ревновал ко всему и всем, хмурился, строил сцены ревности, которые к его удивлению мало тревожили правителя. - Ты оторвал меня от важных дел, заставил оставить посла одного, - начал Уно совсем не оправдываясь и глядя на него сверху вниз. – Посол не привык так много пить и одного его оставлять с моими подопечными было плохой идеей, если ты решил, в очередной раз затащить меня к себе в постель. Нимир вспыхнул от возмущения, вот мерзавец, как он мог, ведь супруг по настоящему любил Уно, и готов был ради него на все. Но Уно уже покинул его комнату, вновь ничего не вышло, а внутри Нимира поселился неприятный осадок. Единственный кто по настоящему радовал Уно – это его младший брат. Когда погибли их родители, Хону было все четыре года, сейчас ему было десять лет, и рос он ни по дням, а по часам, он был очень любопытным и невинным ребенком, и эту невинность брата, Уно хотел сохранить как можно дольше. Правитель тихо вошел в спальню мальчика, рядом с кроватью Хона сидел его слуга Сэм, его Уно привез из самой столицы, он хотел чтобы его брат имел должный уход и помощь. Сэм поклонился ему, и поспешил выйти, оставляя Уно с братом, который тихо посапывал, обнимая любимую игрушку. Хон был очень мил даже в этом возрасте он имел легкий непосредственный характер, и черные кучерявые волосы. Сейчас его большие бездонные глаза были закрыты и он спал, ничто не могло его потревожить. Старший брат постарался, чтобы единственная родная душа прожила счастливо и беззаботно, к тому же Хон был так похож на папу. Уно провел своей большой ладонью по щеке мальчика, тихо желая ему доброй ночи и хороших снов, и решил, что завтра найдет ему учителя. Который сможет дать мальчику образование, достойное юного принца, и обучить его манерам, знание которых, было необходимо в их высоком обществе. С этими мыслями, правитель покинул спальню брата, возвращаться в шатер, к этому неуклюжему мальчишки уже не хотелось, и он вернулся к себе в спальню неудовлетворенный и с тяжелыми мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.