ID работы: 4830548

Восточный ветер

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Sleepless Present соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
По длинному и темному коридору, шагала фигура, в длинном черном плаще, в свете факелов, она отбрасывала длинную и пугающую тень, которая плясала из стороны в сторону. Остановившись около высокой, двойной двери, силуэт некоторое время постаял, держа свою руку, в длинной кожаной перчатке на позолоченной массивной ручке, и только после этого, толкнув тяжелую дверь, прошел в просторный, мрачный зал, освещенный несколькими десятками черных восковых свечей, и расписанный мрачными портретами, кому принадлежали эти лица никто не знал, но эти работы вызывали не лучшие эмоци. В помещении полукругом, стояли девять существ, похожих друг на друга, как две капли воды. Все они были облачены в такие же темные плащи а их лица скрывали капюшоны, и полумрак комнаты. Это был Совет. Издавна об этих существах слагали легенды и песни, никто не знал к какому виду принадлежат эти существа и какую роль они играют во всех одиннадцати мирах, но все четко знали одно - гнева Совета нужно бояться, и все боялись. Один из них вышел вперед и чуть поклонился. - Благодарю тебя, Цина, ты единственный кто согласился на эту работу. - прозвучал тихий, хрипловатый голос, от которого по телу пробежали мурашки, настолько он был холодным и пустым. - Устранить правителя пустынь под силу не каждому, но это необходимые меры, в данный момент. На эти слова силуэт чуть поклонился в ответ, и было слышно, как он усмехнулся. - Это моя работа, Люмос, и будь уверен, я ее выполню. С этими словами, он резко развернулся, и поспешно вышел из зала, оставляя Совет в полном одиночестве и молчании. У него было много дел, что бы подобраться к самому Уно, нужен был четко сформулированный и продуманный план. Воплотить первую часть плана в жизнь, для такого опытного наемника, как Цина не составило никакого труда. В эти дни правитель Уно, как раз разыскивал учителя для своего младшего брата, и этот стройный демон, с каштановыми волосами, и необычно рыжими ресницами, сразу же привлек его внимание, он был умен, обладал острым языком, и прекрасными манерами, это было именно то, что он искал для Хона, и именно таким он хотел видеть своего брата в будущем. Так началась жизнь Цины во дворце, и если Уно раздражал его одним только внешним видом, что уж говорить о его отвратительно вызывающем и надменном поведении по отношению к окружающем его демонам, то к малышу Хону, он с первого же урока проникся очень нежными чувствами. По началу он был очень замкнутым и стеснительным ребенком, но Цина внушал ему доверие и чувство защищенности. Он учил мальчика читать и писать, говорить и вести себя в обществе, но куда больше он просто общался с ребенком, читая ему сказки и играя в игры. Хон также на удивление, питал к учителю теплые чувства, чем ужасно удивлял старшего брата, который после смерти родителей привык видеть закрытого и недоверчивого Хона, заговорить с которым удавалось лишь единицам. Всего за месяц таких занятий с Циной, мальчик расцвел, а его глаза загорелись интересом и любовью к жизни, в нем проснулся интерес к живописи и литературе, он стал более открытым, и намного чаще улыбался, и делился своими мыслями. Но Цина не мог забывать о своей истиной миссии в этом дворце, и выждав время, перешел к активным действиям, он имел очень редкий дар влияния на демонов и иных существ, через их потаенные страхи и кошмары, пожирающие их души в тайне ото всех. Именно этим он и решил воспользоваться, что бы ослабить бдительность правителя, а после этого нанести решающий удар. Уно был сложной мишенью, что бы прощупать его тайные страхи ушло около двух месяцев, за которые Цина, наблюдая за развратом и похотью, которые творил правитель, успел возненавидеть его еще больше чем, когда соглашался на это задание. Этот самовлюбленный, напыщенный индюк вызывал у него жуткое отвращение и неприязнь. Когда наступил день расплаты, Цина прибывал в отличном настроении, он решил начать с малого, и запугать его ночными кошмарами. В эту ночь, Уно практически не спал, его мучил кошмар за кошмаром, они все развивались по одному сценарию, перед его взором представали родители, и в конце каждого сна их настигала смерть, все это сопровождалось душераздирающим плачем младшего брата и чувством полного одиночества и опустошенности. И так продолжалось ночь за ночью, как только голова Уно касалась подушки, его подсознание начинало творить с ним злые шутки. По истечению недели, он был совсем без сил, его глаза померкли, а сам он сильно осунулся, но это было еще не все, кошмары стали являться не только во сне, но и наяву, то и дело он натыкался на угрожающие кровавые надписи на стенах, на отрубленные головы скота, а из его спальни стали то и дело пропадать разные мелкие вещи. Все это стало наводить его на мысли о том, что все это происходит не просто так, и тут замешана чья то сильная и зловещая магия, эти мысли приводили короля в бешенство, и он дал себе слово, что, во что бы то ни стало он найдет, и накажет обидчика. Первым делом было решено провести допрос всех обитателей дворца, начиная от уборщиков, и заканчивая его тремя супругами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.