ID работы: 4830548

Восточный ветер

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Sleepless Present соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Валенси после смерти супруга пришлось очень тяжело. Он пережил не самую легкую беременность и роды, а теперь должен был один тянуть не только детей, но и все дела покойного супруга. Но не смотря на свою внешнюю хрупкость и слабость, он был сильным, и справлялся со всеми невзгодами в одиночку. Больше всего его беспокоил старший сын. Элиот совершенно обезумел и был одержим только своей злобой и местью. В его глазах не осталось ни радости, ни чувств, ни жизни, одна лишь злоба и что-то еще, чего раньше никогда не было. Валенси все чаще ловил себя на мысли, что и сам боится собственного ребенка. Шло время, его раны понемногу затягивались, погрузившись в дела и воспитание младшего сына, он немного успокоился, и его тоска отошла на второй план. Через три года после смерти Дика, король всех миров устраивал прием, на который был приглашено много гостей, а так же и Уно с Хоном, и Валенси с Элиотом. Хон долго отнекивался от посещения этого приема, все же за эти три года он стал достаточно закрытым и не общительным и боялся, что просто опозорит брата своим поведением, но Уно все же настоял. Он нашел лучший костюм для брата и слуги сделали ему отличную прическу. Он выглядел блистательно и очень по королевски. Перед выходом Хон смотрел на себя в зеркало и видел, большие черные грустные глаза, теплую смуглую кожу, ни капли блеска. В этот вечер он решил, что настало время отбросить юношеские страсти из своего сердца и наконец стать хоть чуточку взрослее. Демон улыбнулся своему отражению. Дворец правителя пяти миров был огромный и очень величественный, балы и приемы устраивались тут редко, но с особым размахом. И этот раз не был исключением, огромные залы с высоченными потолками, были красиво и элегантно украшены, а мраморные полы, были натерты до такой степени, что можно было увидеть свое отражение. Играли самые талантливые музыканты, а угощения готовили самые лучшие повара. Сказать что Хон чувствовал тут себя не уютно, это не сказать ничего. Конечно, он привык жить в роскоши и богатстве, но такого размаха он себе и представить не мог, он сидел рядом с братом и старался не выделяться, а еще лучше просто раствориться в воздухе. Хотя внешне его волнение можно было разглядеть по постукиванию пальцев о стол. Элиот же чувствовал себя более спокойно и раскованно в этом великолепии, и вел себя все же менее сдержанно. Его энергетика пропитанная злобой хорошо ощущалась, но это не отпугивало от него солидных ухажеров, с которыми он с мягкой улыбкой соглашался на танец. Он смеялся, пил вино и танцевал до упада, пока его взгляд не наткнулся на знакомый силуэт. «Этот грязный демон тоже здесь!» промелькнуло в его голове, и он, бросив очередную пару, быстро вернулся к отцу, закипая от злости. - Ненавижу! – выпалил Элиот глядя на отца прожигая того взглядом. – Какого черта эти демоны вообще тут делают, кто их сюда пустил? Валенси лишь вздохнул, устало глядя на сына и поглаживая пальцами стенки бокала, в котором плескалось красное вино. Он покачал головой. - Послушай, Элиот, нельзя всю жизнь вот так вот гробить желанием мести, и нельзя ненавидеть целую расу, судя лишь по одному ее представителю, и я считаю, что тебе пора отпустить это. – тихо, но вдумчиво проговорил Валенси. - И что ты мне предлагаешь? Забыть все что произошло и броситься на шею соратнику убийцы своего отца? – резко спросил Элиот, заставляя Валенси вздрогнуть от неожиданности, но он смог быстро взять себя в руки и он кивнул. - Что ж практически, ты заключишь брак, с представителем этой расы и наконец-то научишься управлять своими эмоциями, по крайней мере, я очень хочу в это верить. Услышав это, глаза Элиота загорелись не хорошим огоньком, а губы дрогнули в зловещей улыбке. – Твоя воля для меня закон, папа. – тягуче проговорил он, уже выстраивая в голове четкий план. – и кого же ты хочешь видеть в роли моего супруга? - Твоего бывшего друга, и брата правителя Уно,- кивнул Валенси, - с ними я поговорю сегодня же, и только попробуй вытворить что-то! - Как прикажешь, папа. – все с той же усмешкой, Элиот поцеловал руку отца и снова пошел танцевать. Хон тоже заметил старого друга, Элиот танцевал с каким-то графом и во всю улыбаясь, шептал что то тому на ухо, но что тот отвечал не менее заразительной улыбкой. Элиот был не такой, Хон не мог узнать в нем все то, что он так полюбил. Эта картина настолько сильно обожгла сердце юного демона, что он вскочив со своего места, быстро вылетел на балкон, сжимая в руке кубок с вином. Он глубоко вдохнул свежий вечерний воздух и крепко зажмурился, опуская голову. Он так надеялся, что воспоминания наконец-то его отпустили, но они наоборот, накрыли его с такой силой, что это все болью отдавалось в его груди. Хон осушил бокал и с силой швырнул его об пол, искренне сожалея, что не может точно также поступить со своим сердцем. К нему, качая головой, подошел Уно. - Знаешь, если ты будешь крушить казенное имущество, тебе не станет легче, - вздохнул он, подходя к брату ближе. Хон вздрогнул всем телом и обернулся, к счастью замечая брата. - Боги, да ты видел его? Как он танцует, улыбается, он знает что я здесь, и так топчет все мои чувства. – едва не плача проговорил Хон, впервые за долгое время, прижимаясь к брату и давая волю слезам. Уно обнял брата, поглаживая его жесткие волосы и опуская голову. - Жизнь, это не только яркие краски и головокружительная страсть, иногда бывает больно. Поверь мне, все еще будет хорошо, и ты будешь вспоминать об этом с улыбкой. – тихо говорил король, успокаивая брата. – Не стоит сейчас лить эти горькие слезы. Хон поднял голову, чуть всхлипывая и благодарно глядя на брата, даже эти казалось бы, простые слова, немного успокоили его, и помогли унять, так бешено стучащее и такое юное сердце. – Спасибо тебе. – прошептал парень, кивая головой и вытирая слезы. – ты иди, я сейчас приведу себя в порядок и вернусь. Уно кивнул, потрепав брата по волосам и поцеловав в лоб, вернулся в зал. Юный принц, тяжело вздохнул, глядя на рассыпанные по полу осколки бокала, и разливающуюся лужицу ярко-красного вина. В этот момент он твердо решил для себя, что в своей жизни он не допустит к себе боли и всех обидчиков будет держать подальше, и даже слабо улыбнулся самому себе. Тогда он еще не знал, какие сюрпризы приберегла для него судьба. Как только Уно вернулся и занял свое место, за заметно опустевшим столом, к нему подсел уже не молодой, но достаточно привлекательный водный маг. - Добрый вечер, я Валенси. – кивая и протягивая Уно руку, поздоровался он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.