ID работы: 4830548

Восточный ветер

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Sleepless Present соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Ехали они, казалось, вечность. И кругом только пески, им просто не было конца. Элиот молился только о том, что бы быстрее приехать ко дворцу, и выпить хотя бы глоток воды. Изнутри все горело от жары и сухости, его организм просто кричал о том, что ему нужна жидкость. И вот, спустя около часа дороги, на горизонте заблистали купола и башни дворца. Это было очень величественное и масштабное строение, возвышающееся над бесконечной пустошью и давая надежду заблудшим душам. Душа Элиота, как раз, была таковой. Подъехав к воротам, Уно ловко спрыгнул с лошади, и осторожно спустил на землю водного мага, но тот упорно не хотел стоять на ногах, пришлось подхватить страдальца на руки. Первым делом, правитель понес Элиота к озеру, понимая, насколько тому необходима сейчас вода. Из окна их заметил Хон, и сообщив Цине, что Уно наконец-то прибыл, поспешил вниз. Когда перед его взглядом предстало практически бессознательное тело Элиота, он очень испугался за него, и поспешил к брату. - Боги, что с ним? – испуганно прошептал демон, заглядывая в лицо супруга. Он был сейчас таким бледным и измотанным, что сердце обливалось кровью. - Ему просто нужна вода, все будет хорошо. – кивнул Уно, опуская принца в воду. Хон внимательно следил за этим, он смотрел за тем, как меняется состояние Элиота, и как только, тот открыл глаза, демон облегченно выдохнул. Супруг был в порядке, и на душе принца пустынь стало намного легче. Как только кожа коснулась водной глади озера, Элиот почувствовал небывалое облегчения, все же маги воды были очень чувствительны к засухе и пустынной жаре. Каждая клеточка его тела, будто бы раскрывалась, впитывая жизненные силы, которыми его питала прохладная пресная вода. Он смог присесть, и осмотрелся вокруг, первое на что он наткнулся, были взволнованные и даже испуганные глаза Хона. И он словно оцепенел. Слова застряли в горле, он не мог ничего сказать, хотя мыслей в голове было слишком много. Он так ждал, что ему выпадет этот шанс, но сейчас не мог проронить и слова. Уно, решив оставить их вдвоем, и дать шанс все обсудить наедине, отошел подальше, подходя к Цине, который до этого держался в стороне. - Прости, что я так долго, поиски затянулись, да еще и эта буря. – Вздохнул правитель, обнимая любимого. Цина лишь покачал головой, и улыбнувшись, крепко обнял Уно, сейчас ему не хватило бы всех слов и языков, что бы описать, как он рад его видеть и наконец-то может обнять. - Больше не пропадай так, я чуть с ума не сошел, пока тебя ждал. – Прошептал Цина, заглядывая демону в глаза, и впиваясь в его губы страстным, но при этом и очень нежном поцелуе, сейчас все проблемы отошли на второй план, и все вновь встало на свои места. Теперь все будет хорошо. Хон осторожно подошел к Элиоту, и сел на берегу озера, но заговорить не решился, повисло неловкое молчание. Никто не решался первым заговорить и оба сидели потупившись и изредка вздыхая. Каждый думал о своем, но их мысли были чертовски схожими. Элиот вылез из воды и посмотрел на Хона, очень осторожно, накрывая его ладонь своей и чуть сжимая. - Я понимаю, что ты не сможешь меня простить, и, скорее всего, даже говорить со мной не захочешь, но я прошу тебя. – Элиот сделал паузу, роясь в кармане, из которого извлек небольшую, квадратную коробочку. – Прими это кольцо, в знак моего раскаяния. Хон удивленно посмотрел на коробочку, и осторожно взяв ее в руку открыл. Там было золотое кольцо, с крупным рубином, которые так любил демон. – Ох, Элиот, не стоило так тратиться. – Покачал он головой. – И знаешь что? Я тебя уже давно простил! Этого ответа, маг никак не ожидал и округлив глаза, смотрел на Хона. - Тогда, выходи за меня? – Тихо спросил он. – Я понимаю, что мы уже женаты, но я хочу, что бы это все было по-настоящему, по любви. Я люблю тебя, мой принц. Теперь настало время удивиться Хону, он долго смотрел на Элиота, а потом, едва заметно кивнул. – Я согласен. – Только и смог промолвить он, обнимая любимого. Теперь он чувствовал себя самым счастливым на всем белом свете. За этим с улыбкой наблюдали Цина и Уно, стоя в объятиях друг друга. - Кажется все налаживается. – с улыбкой прошептал Цина, заглядывая в глаза Уно. - Иначе и быть не могло!. – Уверенно кивнул Уно, целуя своего любимого и целуя его пухлые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.