ID работы: 4830548

Восточный ветер

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Sleepless Present соавтор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Хон и Элиот готовились к своей второй свадьбе, и на этот раз, заключить брак было решено в мире пустынь, и теплого солнца. Хона это обрадовало, хоть они и было до сих пор в браке, на этот раз событие казалось более волнующим. Уно делал все по высшему разряду, не желая уступать столичным свадьбам. Юный принц же даже не ходил, он летал и очень переживал, это было очень волнующим событием для него. Цина подобрал ткани для костюмов, позвали много гостей, повара готовили самые лучшие блюда. В саду выставили шатры и накрытые столы, а венчание проходило в главном храме города. Элиот согласился на свадьбу именно здесь, несмотря на дискомфорт и жару, он хотел чтобы Хон был счастлив. Больше его ничего не волновало. Для мага воды подготовили темно синий костюм расшитый серебряной нитью, и вышитыми его инициалами, в этом костюме он выглядел очень солидным женихом, и глаза Элиота выгодно смотрелись, визуально становясь еще ярче. Цина был доволен своей работой, все же он был главный по поводу внешнего вида, и очень старался сделать все идеально. Хон же был в красивой тунике, почти до пят молочного цвета, сверху была тонкая парча, на которой была народная вышивка красной шелковой ниткой. Его тяжелые волосы сам Цина собирал в красивый, но тугой пучок на голову, украсив все широким золотым гребнем. - Вот увидишь, это будет самая пышная церемония в этом городе, - сказал Хону его учитель. – Ты очень красив, только не бледней так, прошу. - Я так вам всем благодарен, - совсем тихо сказал Хон, явно растрогавшись. – Цина ты волшебник. - Поверь, тут каждый постарался. – по-доброму улыбнулся тот. – Держи осанку ровнее… и не сутулься, разве зря я тебя всему этому учил? - Ну вот, как же я люблю когда ты ворчишь, Цина. – Хон тепло улыбнулся и рассмеялся звонко и заливисто, на его щеках, наконец-то появился румянец. Принц был очень благодарен своему учителю, ведь именно он научил его всему, что тот сейчас знал и умел, а самое главное, он подарил счастье Уно, и научил того любить. Гости все собирались, и вот настал момент выходить. К ним вошел Уно, и замер, глядя на брата. - Ты сейчас очень похож на папу, - признался он и протянул ему руку. - Спасибо.- прошептал тот, подавая брату руку и выходя из комнаты. Это был очень важный комплимент. Всюду витал яркий аромат благовоний, все было в красных ярких тканях, символизирующих благополучие и счастливую семейную жизнь. Было много цветов, и откуда их только привезли. Хон чуть усмехнулся, качая головой, все было как в сказке, о подобном он и в самых сокровенных мечтах не мог себе представить. Он шагал по ковровой дорожке, и не чувствовал землю под ногами, им овладело волнение, хотелось убежать, и спрятаться где-то, от всех этих пронзительных взглядов, но все же любовь окрыляла его, и заставляла идти вперед и только вперед. Перед храмом их ждало множество гостей, а внутри и сам Элиот. Как же он был красив, под палящими солнечными лучами, проникающими в зал через большие окна, казался просто ослепительным. Хон как во сне подал ему руку, и они подошли к алтарю, чуть позади стояли Уно и Цина. Там жрец читал молитвы и благословил их брак. Когда они выходили из храма их осыпали рисом и лепестками акаций. Хон был таким улыбчивым и счастливым, он готов был плакать и внутри все искрилось от чувств. Передать счастье Элиота нельзя было никакими словами, этот день, как ему показалось на данный момент, был самым лучшим и светлым днем в его жизни, правда позже он, слегка изменил свое мнения. Они начали совместную жизнь в мире рек, Хон был восприимчив к тому климату, а вот Элиот совершенно не мог находиться в пустыне. От жизни во дворце, они решили отказаться, и Валенси подарил им просторный домик, на окраине небольшой деревушки. Туда то, они и переехали. Всего через месяц совместной жизни, они узнали потрясающую новость – Хон ждал ребенка. Все эти месяцы ожидания, Элиот буквально носил супруга на руках. Он очень переживал, когда Хон долго занимался домашними делами: делал уборку, или стоял у плиты, а тот в свою очередь лишь отшучивался и тихо ворчал, что не болеет, а просто носит ребенка. День родов наступил неожиданно для них обоих. Как-то ночью, перепуганный и бледный Хон, растолкал Элиота. - Я рожаю. – Тихо прошептал принц, бледнея и обнимая двумя руками свой аккуратненький животик, который Элиот до дрожи любил гладить и массировать часами напролет. Маг воды тут же подскочил, испугался он даже больше чем супруг. Но Элиот предусмотрел этот момент, и у них уже неделю в гостевой комнате жил опытный лекарь. Роды тянулись долго, маг уже не находил себе места, мерея шагами длинный коридор, и когда из спальни раздался детский плач, тот моментально побежал к супругу. В помещении его встретил бледный и измученный Хон, лежащий на смятых простынях, и по привычке сложив руки на спавшем животе. Врач же в это время, омывал младенца, он был таким крохотным, что Элиоту сначала показалось, что это кукла, но минуту спустя, лекарь протянул ему простынку, в которую умело завернул малыша. Нет это была вовсе не кукла, а ребенок. Живой. У него были глазки и носик Хона, а вот энергетику он все же перенял от Элиота. Маг осторожно прижал к себе крошечного сына. Вот он, самый счастливый день! - Я нарекаю тебя – Эвиан. – прошептал Элиот, не замечая, бегущих по щекам слез. To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.