ID работы: 4830703

Изменись

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не ужели

Настройки текста
Вот в красивую комнату пробераются первые лучики солнца. На кровати лежит девушка лет 19-20. Её зовут Аму. Да-да эта та тринадцетилетняя девушка только ей уже 20 лет. -Амууууууууууу, вставай!!!!!!!-Орёт на неё Ран. Да у неё до сих пор не пропали чары. А только прибавилась ещё одна, но Аму не знает кто она, так как она ещё в яйце. -Ран не ори в ухо, голова и так болит.-Проныла наша героиня. -Аму, как дело, что снилось?-Спрашивает Дайя. -Эх снился мне эмбрион и ты. Ты спросила какое у меня желание. Ну так вот моё желание, что бы вернулся Икуто. Ведь я поняла, что действительно люблю его!!!!!!-Отвечала розоволоска. -Блин, Аму, у тебя желание так и не меняется. У тебя есть Тадасе, который за тобой бегает, что ещё надо.-Выла Ран. -Ран, ты не понимаешь к Тадасе была симпатия, а к Икуто ЛЮБОВЬ!!!!!!!-Орала Аму на Ран. -Ладно уймитесь-Встряла Мики. Аму пошла в душ. Там она провела все водные процедуры и пошла в комату переодеваться. Аму подошла к шкафу и выбрала одежду для прогулки. Одела и подошла к зеркалу. На неё смотрела потрясающая девушка с ровной и красивой фигурой. Милым личиком. Длинными ногами и главное 5 размер груди при том, что в 13ть лет она была плоскодонкой. Аму одела рваные, джинсовые шорты и чёрную футболку с словами Рок. Вдруг затрезвонил телефон. Аму подошла к ниму и на нем высветилось "Утау". -Алё- сказала Аму. -Быстро в аэропорт не приедешь грохну, ты меня знаешь. И она сбросила, я быстро собралась. -Девочки пошли.-Заодно на всякий случай прихватила новое яйцо. Вот она в аэропорте. Pov\Аму Интересно, что случилось. о, а вот и Утау. -Привет, Утау.-Сказала я -АААААмууууууууууууу-Она закричала и бросилась мне на шею. -Утау, это не прилично-Говорю я-Я звезда, ты хоть тоже, но всё таки. -Аму, ну не будь злючкой побудь ребёнком, как раньше, а то тебя Икуто не узнает и так вон не узнать нашу красавицу "Плоскодонку"-Сказала хитро она. -Кто бы говорил, у самой всего 3, а у меня 5. -Да ладно к стати ты, что вообще не услышала, что приезжает Икуто. -Ну и чё. -Привет принцеска.-Прошептал на ухо подошедший Икуто. Она впала в ступор но через мгновенье повернулась к нему и взяла, ииииии поцеловала.Он ошарашенный стоит, Утау в капле. -Привет, так надо со мной здороваться.-Слащаво сказала она. -Да ну, Утау то точно Аму, а то она даже не покраснела. -Точно-Точно Аму- Сказали вылезшие из сумки Аму чары. -Вы ещё не изчезли?-Спросил Икуто -Нет, к стати Ёру ведь тоже?-Нахально улыбнулась новая чара. -ООООО, ты вылупилась. Так и знала, что это будет кошка. А у меня вопрос. Ты радилась из чувства свободы или Икуто. -И то и другое. Кстати меня зовут Коко. -Приятно познакомиться. Кстати я не поняла я сама его поцеловала или ты меня заставила? -Это было изменение характера.-сказала Коко -Дайя, это правда?-чара закивала. А я улыбнулась Значит всё таки смогла -Эм, мы тоже тут. Кстати Аму у нас сейчас репетиция. -АААААААААААААААААА- Орут Утау и Аму. И умчались. Pov\Икуто И чё это было??????????? Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.