ID работы: 4830703

Изменись

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спор?

Настройки текста
В предыдущий части...... И чё это было? -Ёру, Перевоплощение характера..... Pov\Автор Как только Икуто перевоплотил характер он поскакал за Утау и Аму. Пока он за ними следил я пёрлась еле дыша. Так не туда меня понесло. Икуто проследил за ними и оказалос, что они знаменитый дуэт под названием "Затерянная бабочка". Pov\Икуто Когда я пришёл, то услышал чудесное пение оно шло из кабинета №4. Я зашёл туда и увидел Аму с каким то парнем. Нет вы понимаете МОЯ Аму с парнем. -Привет, Икуто. Что то хотел?-она ещё спрашивает? -Да, хотел, что бы ты отошла от него. -Но я снимаю клип. И вообще не смей мне указывать.-что она сказала -Хорошо не буду, но долго ли ты без меня протянишь,а?-ну я и резанул -А ты сомневаешься-СТОП остановите землю я сойду. АМу УХМЫЛЯЕТСЯ и не КРАСНЕЕТ. Вдобавок прижалась к....к ТАДАСЕ?????????????? Все я падую. -Я нет просто интересно. Давай заключим пари.-Предлагаю я. Господи что я нису ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа -Ха ну давай-сказала Аму. Аму зачем ты согласилась. Ну зачем. И моё коронное ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа -И так. Ты меняешься полностью от характера до внешности. И становишься популярной вовсём мире. Если выйграешь то проси чего хочешь, а если проиграешь то станешь....................(ДОлгожданная пауза) моей женой.-что я сказал кто меня за язык тянул(Ик. Автор, что за брет ты пишешь и захер от моего имени ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЛАТЬ. Ав. Успокойся всё чики-пуки.Ик.шепотом. Ага кагже) -ЭЭЭЭЭЭЭээээ, ну ладно всё равно хотела сменить цвет волос, а всё остальное и так пойдёт. Сколько времени доёшь- оу я походу второй раз влюбился в одного и тогоже человека. -Ровно три года. Пока- жаль, что эти три года ты проведёшь без меня. -Чао-Говорит она и ухмыляется. Я вышел из здания и пошёл задом. -Ёру-сказал я -Что? -Как умаешь я правильно поступил? -Не знаю. Не мне решать. В младшей школе Сейо -Начинается новая история. Интересно, а ведь не дети вроде-говорит король основатель -Что вы имеете в виду Король.-сказал пришедший Хотори. -Ключ и замок то отдаляются, то приближаются.-говорит в ответ король -Как это понять. У них не изчезли хранители. -Нет, появятся новые. Всё возвращается к изночальному исходу. -Это факт. Первый день Аму пожелала изменится у неё появились яйца. А теперь спор и опять надо изменится. -Хм...... значит спор. Что же будет интересненько. -Что интересного. Я её люблю, но если она проиграет то выйдет за Чёрного кота замуж. И мне её не видать как своево носа. -Не нало так говорить. Раз пример твой нос, то ты его можешь видеть в зеркальном отражение значит Аму тоже будешь, видеть только не рядом с собой. -НО -Не каких, но. Это её суьба даже если она выйграет этого не избежать. Она не преднозначена для тебя. Продолжение следует..................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.