ID работы: 4830703

Изменись

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 года спустя

Настройки текста
Pov\Аму Вот уже прошло три года. Я иду на встречу с ним. С НИМ. Чтож я выиграла спор. Но я не счастлива победе. Спросите, почему? Потому, что я привыкла уже. Каждый вечер он приходил ко мне. Мы с ним весело проводили время, а теперь. А, что теперь? В споре я заключила сделку, что если я выиграю то он исполнит моё желание, а потом уйдет из моей жизни навсегда.(Ав. В этот момент я попивала чаёк и не уследила , что Икуто уйдёт навсегдаааааа!) Pov\Автор Кофе "Мандаринка". Сидит очень привлекательная девушка с белыми волосами и броским макияжем. Все на неё оборачиваются. Ахают, охают, а её это только выводит из себя. Pov\Аму Блин. Популярность бесит. Ну и что что я солистка группы "Дьяволы". Зовут меня "Падший ангел" и то, что я известна во всём мире. Подставил меня Икуто, блин теперь эта популярность. Она меня изменила. Со мной не осталось ни Ран, ни Мики, ни Су, а только Дайя и Коко. Да, у меня остались чары. Ех. О! Вот и Икуто. Собственной персоной. ООо Я погляжу официантки уже ухарашиватся и кокетничают. -Привет- подходя, говорит он мне. И на лице у него тёплая улыбка. -Привет- говорю я. С ним всё подругому. С ним я открытая. Заносчивая, смущённая и мне это нравится. С ним я настоящая. -Ну, что? Придумала желание?- спрашивает он. Я долго думала и поняла, что влюбилась по уши и сейчас я его обрадую. -Да.- тих говорю я.- Я хочу, что бы ты остался со мной. Вот- я смотрю, а он стоит в ступоре. Ну конечно, я бы тоже в ступоре стояла. -Твоё желание будет выполнено.- Ответил он. -Давай как друзья- Сказала я и тихо добавила- или немного больше.-он услышал ухмыльнулся, но не стал ни чего говорить пока. ПОКА. -Ладно. Куда пойдём?-спрашивал он, выходя из кофе. -Давай в кино?- говорю я и надеюсь, что он скажет на последний ряд. -Хорошо, но ты выбираешь кино, а я ряд. Окей?-говорит он с зларадной улыбкой. Что то мне эта затея не нравится. -Ну окей.- сказала я и пошла выбирать фильм. Выбрал ужастик, не знаю прст захотелось и всё. Икуто выбрал конечно последний ряд. Блин (Ав. ЭЭ..... Ты хотела, что бы он и выбрал последний ряд. Так чё ноешь. Ам. Просто я выбрала ужастик и ещё последний ряд. Это может далеко зайти) Вот уже начало ужастика, я дрожу как осиновый лист, ещё в добавок и прижалась к Икуто. Это кайф. Тогда когда он приехал с поисков отца. Я повела себя как звезда и полная дура, я просто не хотела терять свой внешний характер перед публикой и всё. Я тогда была стервой и игоисткой, сейчас меня это бесит. Пагодитека, что он делает? Он, он хочет меня поцеловать? Блин, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа пожалуйста, пускай это не сон. Ой-ой-ой, на губах сладко. Ааа, что делать? Так Аму успокойся это Икуто, просто возьми и ответь. Так вот хорошо отвечаешь. Вот, вот всё хорошо ааааа. Блин, мне нравится. Ой, это такой способ успокоить меня или как. После кино Мы решили пойти в наш старый-новый парк отракционов. Было очень прикольно. Мы катались на американских горках, на цветке, на горках для влюблённых(Ам. Это он меня заставил. Хотя я была тоже не пртив.). Ходили в комнату смеха, в комнату страха и в комнату фотографий. -Этот день был потрясающий- говорю я и ем мороженое -Это точно. Сегодня был отличный день. Мне всё очень понравилось, а особенно кино- вспомнив, что произошло в кинотеатре я очень сильно покраснела. -Ладно. Мне пора домой, да и тебе тоже.- сказала я, что бы перевести тему. -Ну тогда пошли. Я же к тебе переехал, забыла-точно. Мы же договорились, что он переедет ко мне. Блин эти подколы каждый день. -Пошли- с улыбками мы пошли домой. Это выглядела будто мы пара. И это правда когда мы катались на горках влюблённых он предложил мне встречаться и в этот момент ко мне подлетели чары и сказали, что уходят. Жалко я к ним так привыкла. Ну ничего, теперь у меня есть любимый человек. И я не буду скучать. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.