ID работы: 4830718

Неожиданное последствие наказания

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У вас вообще совесть есть?!- брызгала слюной невысокая полная женщина на вид лет пятидесяти. Ноздри ее крючковатого, как клюв, носа раздулись от гнева, клокотавшего в ней – Устроить какие-то глупые разборки в колледже! Почти в каждом кабинете сорваны жалюзи, раскидана земля и осколки от цветочных горшков, стены заляпаны черти чем, раскидан мусор из упавших урн! Начало года, а вы уже сходите с ума! - Александра Николаевна, успокойтесь, - терпеливым, добродушным голосом начал зрелый мужчина с задорным черным ежиком, в котором проскальзывала седина. – Я уверен, что они очень раскаиваются, что причинили школе и своему классному руководителю столько неприятностей. Правда, мальчики? - взгляд его перешел на двух парней, во взгляде которых не было ни капли сожаления, а только пофигизм ко всему происходящему. Один из них, тот, что был с черными волосами, лишь хмыкнул и уставился в окно. - Ну, что ты хмыкаешь,Евгений?! Федор Афанасьевич, видите, им все равно! Их нужно строго наказать, иначе так и будут зверствовать!- от злости, классная руководительница начала толстыми пальцами перебирать страницы журнала, чуть не вырывая их. - Да, наказать действительно нужно…- задумчиво проговорил директор, вращая в руках небольшое золотое кольцо на цепочке – Вот как мы поступим. Вы оба в пятницу после занятий сходите домой, оставите там сумки, сделаете все дела и вернетесь в колледж. Так и быть, в пятницу можете отдохнуть, но в субботу вы должны привести колледж в полный порядок! Спать можете на диване в учительской их там как раз два,- торжественно проговорил Федор Афанасьевич. Повисла тишина. Ошеломленные парни молча переваривали информацию. Около 15 секунд они лишь смотрели в пол, и вдруг до них дошел смысл вышесказанного. - То есть, я должен ночевать в школе с этим придурком?!- вскричал Женя, с ненавистью глядя на стоящего рядом с ним парня. - Я прирежу тебя во сне, ушлепок!- не менее дружелюбно уставился на него блондин. - А ну, цыц! – повысил голос директор. – За сквернословие останетесь в школе до воскресенья!- - Какого…?!- вскричал Влад. - Влад, ты с кем так разговариваешь! Совсем уже оборзел!- захлопнула журнал классная руководительница – Вы виноваты, и вы понесете наказание, чтобы в следующий раз неповадно было!- - Почему нельзя просто прийти в субботу в школу, убраться и пойти домой?- пытаясь не закричать, спросил Женя. - Это часть наказания. Вы проведете в школе две ночи, чтобы привыкнуть к ней, и у вас больше не возникало желания крушить ее,- как ни в чем не бывало ответил директор. - Как будто к этой тюрьме можно привыкнуть,- фыркнул Влад. - Колоколов! Выбирай выражения!- грозно посмотрела на своего ученика Александра Николаевна, по-прежнему сжимая в руках бедный журнал. - Итак, жду вас в пятницу вечером, не опаздывать! – добродушно улыбнулся Федор Афанасьевич. Ученики вышли из кабинета директора, понуро опустив головы. Каждый из них чувствовал, что добром это явно не кончится. Они либо прибьют друг друга, либо искалечат. Знали бы они, как на самом деле ошибаются, и что им приготовила судьба.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.