ID работы: 4830718

Неожиданное последствие наказания

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Для обоих парней неделя выдалась "веселенькая". Мало того, что озверевшие учителя чуть ли не каждый день устраивали контрольные, проверяя, помнят ли они хоть что-нибудь с прошлого года, так еще и задавали кучу домашнего задания. Нет, они не были кончеными ботаниками, но и двоечниками и по совместительству грозами своего двора тоже не являлись. Обычные хорошисты с нормальным поведением. Женя старался не думать о пятнице. Ему была противна сама мысль, что он должен спать не то что в одном здании, а в одной комнате со своим заклятым врагом. Он не мог понять, зачем это надо директору. Неужели не понятно, что их опасно оставлять одних в одном помещении? В один из учебных дней его поймала классная руководительница и сказала, что ему нельзя с собой ничего брать. Ни телефона, ни плеера, ни даже еду. Она сказала, что в столовой, в холодильнике оставит достаточное количество еды, которую они смогут погреть в микроволновке. Влад же отнесся к словам классной руководительницы спокойно, так как особой любовью к еде не отличался. Однако, как и Женя с ненавистью думал о пятнице, желая, чтобы она не наступала. И, как обычно бывает в таких случаях, время шло на удивление быстро и вот он – звонок с последней пары пятницы. Все со счастливыми улыбками на лицах вылетали из колледжа, предвкушая выходные. Лишь два человека угрюмо спускались по лестнице вниз, стараясь не смотреть друг на друга. Насмотрятся еще за эти дни. -Мальчики!- окликнула их классная – Надеюсь, вы не забыли, что вам еще надо будет прийти сюда сегодня?- дожидаясь ответа, она начала нервно теребить рукав своего вязаного зеленого платья, делавшего ее похожей на жабу. -О таком разве забудешь?- не останавливаясь, бросил Женя. -В любом случае, вы должны придти не позже 7 вечера. И напомню вам еще раз, ничего с собой не брать. Я лично вас осмотрю, когда вы придете!- погрозила им пальцем Александра Николаевна. Парни лишь молча вышли из колледжа и направились каждый в свою сторону – Никакого воспитания!- фыркнула учительница и гордо прошествовала к себе в класс, размышляя о том, какие невоспитанные нынче дети пошли. Порыв ветра взметнул вверх желтую листву, устилавшую грязный асфальт. Влад поежился и посмотрел на небо. Серое и тусклое. Как и всегда бывает осенью. Несмотря на то, что была только середина сентября, на улице уже было довольно-таки прохладно. Солнце почти не появлялось, чему очень радовался блондин. Он терпеть не мог солнце. От него у него всегда болела голова, да и этот мерзкий яркий свет вечно досаждал глазам. Больше всего он любил дождь. Холодные капли приятно остужали голову и успокаивали мысли, от которых гудела голова. Миновав парк, в котором он любил сидеть и слушать музыку, расслабленно развалившись на скамейке в отдаленной части парка, в которой редко кто бывал, он перешел дорогу, свернул направо и вот он, родной Колледж. “Интересно этот придурок уже пришел?” Будто бы в ответ на его мысли с противоположного конца улицы показался брюнет в распахнутой черной куртке, поверх белой кофты. Не глядя по сторонам, он прошел оставшееся до школы расстояние и вошел в дверь. Решив, что если он опоздает, то этот придурок возомнит о себе слишком много, Влад поспешил к школе. Войдя в помещение, он наткнулся на холодный взгляд зеленых, как лес глаз. Решив, что в “глазном” поединке он уж точно не проиграет, блондин вперился глазами в противника, по-прежнему стоя в дверях. Прошло 7 минут. Ни один из них так и не шелохнулся. - Долго ты на меня смотреть будешь?- не выдержал Женя. - Сколько надо – столько и буду. И вообще, ты первый это начал, ты и заканчивай,- с безразличным выражением лица сказал Влад, которому тоже это все порядком надоело. - Я первый начал? Не веди себя как ребенок. Хотя, мозгов у вас с ними примерно одинаковое количество,- фыркнул брюнет. - Не тупее тебя и ладно - С чего ты взял, мистер похерфейс 2012? - С того, что… БАМ! По ступенькам лестницы покатились ручки, карандаши, пара тетрадей, а вслед за ними с грохотом полетел стул. Парни как по команде повернули свои головы в сторону лестницы. -Что случилось? Что за шум?- из столовой выбежала классная руководительница парней. Ее взгляд упал на Женю и Влада – Доклов! Колоколов! Вы что творите?!- вскричала она, воинственно размахивая своей старой сумкой. - Ничего мы не делали,- в один голос ответили мальчики, чему очень удивились. - А тогда, что это?- Александра Николаевна махнула сумкой в сторону стула, валявшегося у подножия лестницы. - Александра Николаевна, все в порядке, это не они сделали,- на лестнице показался директор колледжа – Мой стул сломался, и я хотел отнести его в машину, чтобы дома наладить, так как трудовик ушел и взял с собой ключ от своего кабинета. Но случайно споткнулся, и все вылетело у меня из рук.- - А…- опешила женщина – Ну, тогда все нормально,- и будто спохватившись, ринулась к разбросанным вещам – Федор Афанасьевич, давайте я вам помогу!- она начала собирать разбросанные ручки и карандаши. - Большое спасибо,- улыбнулся мужчина и спустился вниз. Подняв стул, он обратился к мальчикам – Вы пока посидите здесь. Сейчас мы все отнесем в мою машину, а потом вернемся и оставим вам инструкции,- парни молча кивнули. Директор с Александрой Николаевной вышли из школы. Воцарилась тишина. Владу надоело стоять, и он опустился на скамейку. Женя последовал его примеру и сел на соседнюю. Минуты две стояла тишина, прерываемая лишь чавканьем Жени, уплетавшего шоколадку. - Сказали же, что ничего нельзя брать,- хмуро посмотрел на него Влад. - Да мне по хрену как-то,- - Отберут – плакать будешь,- усмехнулся блондин. - Я же не ты. - Ты ничего не знаешь, чертов ишак,- пугающе ледяным голосом ответил блондин. - И чего же я не знаю?- выражение лица брюнета стало серьезным. - Тебя это не касается,- отрезал Влад. - Больно нужно было…- Женя отвернулся и стал рассматривать стенгазету, которая была на удивление хорошо разрисована, однако название отбило у него всякую охоту читать. “Увлекательное путешествие в мир физики” - прочитал Доклов “И что же в ней такого увлекательного? Формулы, от одного вида которых тянет в сон? Или же нудные объяснения тех или иных явлений, которыми нам на уроках мозг ебет” – его размышления прервал вернувшийся директор. -Итак! Как я говорил ранее, сегодня вы можете отдохнуть, но чтобы завтра принялись за уборку! В воскресенье из колледжа уйдете не ранее 5 часов вечера. Я приду и открою вас. Так, это сказал… Ах да, еда в холодильнике, надеюсь, микроволновкой вы пользоваться умеете. Двух баллонов питьевой воды вам должно хватить, чашки стоят на столе у холодильника. Ну, вроде все сказал. Удачи и постарайтесь не прикончить друг друга!- Федор Афанасьевич добродушно улыбнулся и вышел из школы. Послышался щелчок, и снова наступила тишина. - Что ты там говорил про то, что у меня отберут мой шоколад?- ухмыльнулся Евгений, засунув руки в карманы куртки и перебирая руками шоколадки. - Повезло. Знаешь, дуракам вообще часто везет,- Влад поднялся со скамейки и, повернув налево у лестницы, скрылся за поворотом. - Придурок,- фыркнул брюнет и отправился на кухню, надеясь, что не отравится пищей, которую и пищей-то назвать было трудно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.