ID работы: 4830718

Неожиданное последствие наказания

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда Влад вернулся в класс, Женя уже оттер половину застывшей хрени. Вонь стояла та еще. - Все трудишься?- ухмыльнувшись, спросил Колоколов. Ответа не последовало – Эй, придурок!- слегка повысил голос Влад. Интонация его была небрежной, даже грубой, хотя на самом деле, как бы ни отрицал это сам Владислав, в нем колыхнулась тревога. - А?- бесцветным голосом отозвался Женя. - Два! Ты как лошадь что ли стоя спишь?- минуту Доклов тупо смотрел на Влада, все еще думая о своем, однако, опомнившись, мгновенно взял себя в руки и состроил ехидную гримасу. - А кто в этом виноват, крикун ты наш ночной? Бери тряпку и вперед и с песней!- блондин лишь фыркнул. Щедро налив на тряпку растворитель, парень принялся оттирать остатки массы от окна, в то время как Женя приступил к стене. Повозившись еще минут 20, парни со спокойной душой покинули класс математики, с наслаждением вдыхая свежий воздух. На очереди был последний кабинет – кабинет физики. Здесь во время их небольшой потасовки были сорваны почти все жалюзи. Оба парня удивлялись, что они еще ни разу не подрались, хотя уже почти два дня находятся вместе в одном помещении. Хотя, в кабинете русского и литературы они чуть было не подрались, но все-таки обошлось же. И они уже кажется, понимали, в чем, собственно говоря, причина. Не став тянуть время, парни взобрались каждый на свой подоконник и стали прикреплять жалюзи обратно. Работа проходила в тишине. Раздавалось лишь шуршание жалюзи. Однако любопытство, бушевавшее во Владе, все-таки пересилило здравый смысл, и он решил задать интересующий его вопрос: - Так что все-таки было в той записке? - А тебе-то какое дело? С каких пор тебе вдруг стала интересна моя жизнь?- лицо Жени не выражало никаких эмоций. - просто... блять, просто у тебя было такое лицо... - Да ничего там особенного не было! Просто моя старая объяснительная,- Доклов начал прикреплять последнюю жалюзи – Ужаснулся количеству сделанных мною ошибок и корявому почерку. -Хм. Звучит довольно правдоподобно, врешь ты мастерски. Нужная доля небрежности и грустной усмешки в голосе. Во-первых, опытный лгун и притворщик всегда видит, когда ему лгут. Во-вторых, хоть мы с тобой и все время ссоримся и мало что знаем друг о друге, однако я прекрасно помню, что и я и ты всегда писали без ошибок. Так что я тебе не верю, давай говори правду, - Влад выжидающе посмотрел на Женю, лицо которого сначала вытянулось от удивления, а потом покраснело от досады. - Да пошел ты! Я не обязан ничего тебе говорить!- шатен буквально вылетел из класса, по пути со всей силы пнув ни в чем не повинный стул, который с грохотом отлетел к стене и оставил на ней небольшую трещину. - еблан!- крикнул парню вдогонку Влад, на что со стороны коридора раздались громкие ругательства. “Хм. Теперь мне стало еще интереснее, что же там такое было написано. Как меня бесит этот придурок, неужели нельзя просто взять и сказать?! ”. Еще минут пять повозмущавшись про себя, Влад наконец закончил с жалюзи. Поставив бедный стул на место, он вышел из кабинета и потянулся, с наслаждением разминая затекшие мышцы. В животе заурчало. Только сейчас парень почувствовал, как проголодался. Он спустился вниз и глянул на часы, висящие над кабинкой вахтерши. Было три часа дня. Войдя в кухню, он увидел, как Женя за тем же столом ел пюре с двумя котлетами. Согрев себе запеканку, Влад направился к столику и сел на свое место. - Не софти ша хруфость, но фебе ме кафется, шо ы много жреф?- задумчиво жуя запеканку, спросил Колоколов. - Что, блять? – невольно Женя улыбнулся и даже умилился, смотря на уплетающего за обе щеки Влада. Тот в свою очередь многозначительно поднял вверх палец и, наконец-таки прожевав, повторил: -Не сочти за грубость, но тебе не кажется, что ты много жрешь? -Жалко что ли?- Доклов отправил в рот кусок котлеты. - Нет, просто такими темпами ты нас без еды оставишь. - Ишь ты, какой расчетливый! – хмыкнул Евгений. - Ну, уж порасчетливей тебя буду,- блондин с грустью отметил, что запеканки больше не осталось, она была очень даже ничего. - Нашел, чем гордиться, - доев пюре, Доклов поднялся, отнес тарелку на кухню и вышел из столовой. Влад еще пару минут посидел, попивая кофе, а после поднялся и направился в учительскую. - Поели, можно и поспать!- сказал он, входя в комнату. - Тихо-тихо сам с собой веду я беседу?- усмехнулся Женя, с удобством развалившийся на диване. - А ты что здесь забыл? – Колоколов недовольно посмотрел на шатена и плюхнулся на свой диван. - Как говорил мой дедуля: “Поели, можно и поспать!”- рассмеялся Женя. - Ну, так заткнись и спи, внучек,- по лицу Влада скользнула улыбка. - Я не могу днем спать. Даже, если перед этим не спал всю ночь, все равно не засну. Организм такой, - парень задумчиво взъерошил себе волосы. - Вообще-то, я тоже днем спать не могу,- с неохотой признал Колоколов. - Чудеса да и только.-тяжело вздохнул Женя -Ага,- отстраненно проговорил Влад, который задумавшись о чем-то сверлил взглядом потолок. Одна мысль все никак не хотела оставить его в покое.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.