ID работы: 4830718

Неожиданное последствие наказания

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Класс русского и литературы блестел и сверкал, насколько это вообще было возможно для класса. Следующим на очереди был класс алгебры и геометрии. Учительница математики на вид была очень молода, хотя на самом деле ей было уже около 40. Это была очень импульсивная, эмоциональная и увлеченная своим делом особа. Увлеченная - это еще слабо сказано. Судя по тому, с каким благоговеющим придыханием она объясняла каждую новую тему, с какой нежностью смотрела на обычные треугольники, системы уравнений, плюсы и минусы, она просто боготворила математику и все, что с ней связано. Настоящий знаток своего дела! Таких преданных своему предмету учителей днем с огнем не сыщешь. Однако был у нее один то ли плюс, то ли минус. Это смотря с какой стороны посмотреть. Как говорилось ранее, она была натура очень эмоциональная. Эмоции она выплескивала либо на доску, да так, что мел превращался в мельчайший порошок, от которого начинали чихать сидящие за первыми партами, либо на учеников. Иногда гнев ее был праведный, а иногда доставалось и тем, кто спокойно сидел, решал задачу и просто поднял голову, чтобы посмотреть на часы, висящие на стене. И настроение ее менялось так быстро, что ее лицо не успевало принимать нужное и подходящее выражение. Вот она воркует со своим любимчиком с первой парты, а секунду спустя делает строгий выговор сидящим на “камчатке”, после этого может увидеть у кого-нибудь на столе какую-нибудь интересную вещь, например необычную ручку в виде кости, и радостная несется туда, хватает эту вещь и крутит ее во все стороны, радуясь как ребенок. Она может хвалить ученика шипящим и злым голосом, хотя при этом никакой злости не испытывает, просто секунду назад показывала отвлекающимся кузькину мать. С одной стороны это очень интересно – наблюдать за ней, а с другой стороны это немного пугающе, ведь никогда не знаешь, что она выкинет в следующую секунду. Однако благодаря этому уроки часто проходили очень весело, а не занудно, как например, на физике, когда единственная твоя мысль “Когда прозвенит этот чертов звонок?!” и ты прилагаешь все свои усилия, чтобы не заснуть. В общем, математику в этой школе любили. Когда парни вошли в класс, первым делом им бросилась в глаза их “работа”. На стене и на окне, которые находились прямо напротив двери, был размазан пластилин, перемешанный с лизуном – все, что осталось от двух прямоугольных треугольников, которые Влад и Женя лепили по поручению математички. Лизун тут, конечно, вообще в прямом смысле слова просто пролетал мимо, однако так удачно попал во Влада, который сразу кинулся на Женю. Ну, и как говорится, пошло поехало! Мало того, что они сами были перемазаны пластилином, перемешанным с лизуном, так еще и раскидали и размазали эту кашу по всей передней части класса. От доски они оттерли все еще в тот день, но на окне и стене им сказали оставить. Ведь, когда эта масса уже буквально приклеилась к окну намертво, оттирать ее будет гораздо тяжелее, в чем собственно и состоял самый смак наказания. Взглянув на свое произведение искусства, парни уныло протопали к тряпкам, висящим на батарее. Поспорив немного о том, кому достанется более-менее не развалившаяся тряпка, они принялись оттирать месиво с окна. Когда за 20 минут работы, они заметили, что едва ли потревожили поверхность этой гадости, парни, костеря ее, на чем свет стоит, отправились в кабинет трудов девочек, который к счастью был открыт. - Так, ты, Влад, ищи растворитель в кладовке, а я поищу его в столе трудовички, - сказал Женя и направился в сторону стола. - Ты часом не ебанулся, Женечка?- со смехом спросил Влад. - Вроде нет, пока, однако с чего тебя вдруг стали терзать сомнения, хрено-сударь?- усмехнулся Доклов. - С чего это ты вдруг стал называть меня по имени?- вопросительно поднял бровь Колоколов. - Ладно, Хуйло, больше не буду. Так лучше? - Ты, придурок, - фыркнул Влад и удалился в кладовку. - Гордое, однако, Хуйло, - хохотнул Евгений и принялся тщательно изучать содержимое учительского стола. С ужасом рассматривая рюшки и ленточки и то и дело натыкаясь на иголки, шатен наконец-таки нашел растворитель, однако под ним обнаружилась одна довольно старая на вид записка. Парень с интересом развернул ее. Глаза быстро пробежались по строчкам и в конце увидели дату. Женя с ужасом смотрел на листок, его начала бить дрожь, старая рана на сердце начала пульсировать с новой силой, сильно задетая воспоминаниями того ужасного дня. Воспоминаниями, которые Доклов держал в самом дальнем углу своего сознания, не давая пробраться наружу. - Я ни хрена там не нашел,- Влад потягиваясь вышел из кладовки. Увидев Женю, невидящим взглядом смотрящего в одну точку, парень подошел к нему и с интересом посмотрел на бумажку, которую тот держал в руке – Что это?- Женя подскочил на месте от неожиданности и смял в руке злосчастный листик. - Ничего. Вот, я нашел растворитель,- парень поднялся на ноги и засунул бумажку в карман – А ты, Хуйло, невезучий, раз за зря там пыли наглотался,- Женя ухмыльнулся и вышел из кабинета. Влад молча смотрел ему вслед. “Твоя фальшивая ухмылка меня не обманет. Что-то там было такое, что сильно задело его за живое. Так выходит и ты, придурок, можешь что-то чувствовать. Глупо было бы отрицать очевидное – мне действительно интересно, что же это была за записка такая, и почему он так на нее отреагировал” Колоколов еще пару секунд постоял на месте, а потом направился обратно в кабинет математики. Так или иначе, убираться все же надо было.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.