ID работы: 4830718

Неожиданное последствие наказания

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда Женя проснулся, в его голове мелькнула хрен знает, откуда взявшаяся мысль: “Сегодня что-то будет”. Он сам не понимал, с чего он это взял. Просто знал, что что-то будет и все тут. Интуиция у него всегда работала хорошо. Сев на диване, Женя повернул голову влево и посмотрел на своего мирно спящего соседа. Длинные ресницы, сонно приоткрытый рот, мерно вздымающаяся грудь. На лице шатена появилась легкая полуулыбка. “Спит. Хорошо… Стоп! Какого черта я улыбаюсь?!” – парень уже в который раз за эти дни поразился своим мыслям “Я просто рад, что выспался и только. Мне плевать, снятся ему кошмары или нет! Просто я… Э… Да пошел он! Какого черта я оправдываюсь сам перед собой?! Дурдом! ”. Раздраженный и слегка смущенный Доклов вылетел из учительской. Есть не хотелось, да и кроме бутербродов, которые еще и надо делать больше ничего не осталось. Подойдя к уже всем знакомым часам над будкой вахтерши, парень слегка удивился. Часы показывали 13:52. “Ни хрена себе мы поспать любим! На дворе-то уже день”. Так в раздумьях Женя стоял, ничего вокруг не замечая, целиком погрузившись в свои мысли. - Что встал? - Блять!- Женя подскочил на месте, когда на его плечо неожиданно опустилась рука Влада – Какого черта ты так подкрадываешься?! - Это не я подкрадываюсь, это ты, похоже, оглох,- скорчил мину Колоколов. - Я просто… Эх, не важно. - Думал о чем-то?- догадался Влад. - Да. Интересно, когда нас выпустят отсюда?- Не успел Женя толком договорить, как у входной двери со стороны улицы послышались шаги. - О, легки на помине,- хмыкнул брюнет. Однако вместо того, чтобы открыть дверь, кто-то начал настойчиво в нее стучать. Причем не только руками. - Эй, какого черта?- слегка прикрикнул Женя, подойдя к двери. - Доклов, ты? – раздался знакомый голос. - А кто же еще, мать твою?! - Да ладно тебе. Грешно над дураками издеваться, особенно когда эти самые дураки всякие Артемы - усмехнулся Влад. - Отвали, Влад, я, между прочим, по делу пришел! – недовольно крикнул Артем. - И по какому же делу? Если в туалет приспичило, бумагу мы тебе не дадим, за ней идти надо,- ухмыльнулся Женя. - Да будете вы меня, придурки, слушать или нет, в конце-то концов?!- вскипел Милакин. - Да ладно, ладно. Говори давай, а то лопнешь еще, - закатил глаза Влад. - В общем, мне директор звонил, сказал, что они с учителями кое-куда уехали, но у них возникли небольшие проблемы и вернуться они смогут только завтра. Уроков естественно не будет, а вас выпустят только, когда они приедут. Вот, собственно говоря, и вся новость,- закончил Артем. - Твою же ж мать, а! Они совсем охуели уже! – разозлился Женя. - А нам хорошо, уроков не будет, свобода! – радостно завопил довольный, как собака, которой кинули палку, Артем. - Да заткнись ты, урод!- продолжал свирепствовать Доклов. - Ну, я пошел веселиться, а вам удачно посидеть! – ехидно рассмеялся Милакин и унесся прочь от школы. - Вот западло, а! И где, черт возьми, справедливость?!- Женя кулаком ударил стену. - А мне нормально, - безразлично сказал Влад. - То есть тебе по кайфу торчать здесь, когда остальные сидят дома за компом и жрут без остановки? - Во-первых, мне это не интересно. Во-вторых, мне без разницы, где быть. Все равно дома меня никто не ждет,- Колоколов развернулся и потопал в сторону библиотеки. - Меня как будто там сидят дожидаются, - Женя пошел вслед за Владом – Кроме книг и дурацких воспоминаний, конечно. Они просто мечтают, чтобы я поскорее пришел домой, чтобы снова надо мной издеваться. - Тогда чего же ты так возникаешь? - Я хочу, как обычно гулять по улицам с наушниками в ушах, а не сидеть здесь. - А я хочу снова в парк… - Что за парк? - Ну, тот, что недалеко от школы. - А…- Женя вспомнил фрагмент из детства, где они вместе с Няней сидели в том самом парке – Давно я там не был… - Зря. Осенью там очень красиво, - сказал Влад, а потом тихо добавил – Могли бы вместе сходить… - Что ты сказал? Я не расслышал последнюю фразу. - Сам с собой. Не обращай внимания,- Колоколов толкнул дверь библиотеки. Войдя туда, он сразу отправился к стеллажам – Интересно, есть у них Чак Паланик? Больно уж его хвалят. - Вряд ли. Он пишет, не стесняясь в выражениях. Не зря ведь его называют “Сумасшедшим гением”, - Женя пожал плечами и направился к своему креслу. - Действительно нет, - слегка расстроено сказал Влад, после 10 минут блуждания между стеллажами – Хм, тогда…- его взгляд упал на небольшую белую книгу - Почитаю книгу Харуки Мураками “Хороший день для кенгуру”,- взяв книгу в руки, блондин с заинтересованным выражением лица прошествовал на свое кресло. - Я много слышал о Мураками, но не читал ни разу. Скажешь потом, понравилось или нет.- - Угу, - задумчиво пробормотал Влад, погружаясь в книгу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.