ID работы: 4830718

Неожиданное последствие наказания

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Тюлень! Ты представляешь, нет?! Тюлень! – Влад никак не мог перестать смеяться – Открываешь ты дверь, да, а там тюлень стоит! Что курил этот Мураками, я понять не могу?! - Более того, - сквозь смех начал Женя – Он начинает с тобой разговаривать, а ты ему отвечаешь! И это все в порядке вещей! Боже, я прусь с этого Мураками!- оба парня рассмеялись, Влад утирал с глаз слезы. - Да уж. Сидишь, читаешь, вроде нормально все, как вдруг! Надо будет обязательно другие книги его почитать. Может там, что-нибудь еще более мозговыносящее будет,- отсмеявшись, сказал Колоколов. - Я тоже другие книги его почитаю. Заинтересовал он меня. А ты, придурок, - Женя книгой указал на Влада – Больше не пугай меня так. Тишина стоит, спокойствие… и вдруг твой ржач на всю округу! Истеричка, даже объяснить первые минут 5 не мог, из-за чего этот сыр-бор, только ржал без остановки!- на лице парня играла улыбка. - Эта истерика явно стоила твоей охеревшей морды, у тебя аж книга из рук выпала, - Влад ткнул пальцем в книгу, лежащую на полу. - Урод, мне теперь придется искать, где я остановился,- Доклов поднял книгу с пола и начал пролистывать страницы. - Пошел ты. Сам виноват, что руки ни хрена не держат, - все было как обычно. Оскорбления, препирательства… однако не было больше той ненависти и прожигающих насквозь взглядов. Было доверие и понимание. Беда сближает. Прошло еще около часа. Влад захлопнул книгу и с удовольствием потянулся. Только он встал с кресла, как в животе у него заурчало. Женя усмехнулся. - Чего ржешь?- недовольно поинтересовался Колоколов. - Да так…- шатен полез в карман джинсов – Лови! – Влад рефлекторно вытянул руки и поймал что-то шуршащее. - Сникерс? – блондин недоверчиво сузил глаза – С чего это вдруг? Там яд что ли? – - Заткнись и ешь, пока я добрый, - Доклов достал из кармана еще одну шоколадку и, развернув, сам начал есть. - Спасибо, - Владислав скрылся в лабиринте книг, на ходу уплетая Сникерс. На губах его была улыбка. - Да не за что. Еще упадешь без сил, а я потом тащи тебя, - без всякой ехидины усмехнулся Женя. - Слабо, что ли?- Колоколов поставил книгу на полку и стал выбирать себе другую. - Да ни хрена! – - Пиздишь,- в ответ тишина. Не замечая этого, Влад всматривался в названия книг на полках. Вдруг он краем глаза заметил движение слева от себя. - Чего на…Ааа!- блондина приподняли над землей и взяли на руки – Ты придурок, отпусти меня!-крикнул Влад - Неа. Вот донесу, а потом отпущу, - Женя вышел из библиотеки, придерживая Влада одной рукой за поясницу, другой под колени. Поняв, что все его попытки вырваться бесполезны, Колоколов покорно однял Женю за шею. - И далеко ты меня тащить собрался?- спросил он, когда они проходили мимо “Галереи Памяти”. - До учительской, - спокойно ответил Доклов. - До уч… Что?! Да ты уронишь меня там же лестница! Отпусти, идиот! – блондин начал брыкаться, пытаясь освободиться. - Успокойся, а то я так тебя точно уро… Бляяять! – дергаясь, как человек, посаженный на электрический стул, Влад случайно заехал локтем Жене по лицу. Равновесие нарушилось, и парни с грохотом свалились на пол, поражая фотографии своими познаниями в области мата. Доклов, распластавшись на полу, лежал лицом вниз, а Влад с удобством расположился на его спине. - Ты, урод мелкий, сказал же не дергаться! – Женя, привстав на локтях, повернулся лицом к блондину. - Сам виноват, не хрен было меня куда-то в Нарнию тащить! – Колоколов недовольно посмотрел на свою “лежанку”. Некоторое время они так и лежали, буравя друг друга взглядами, однако случилось то, чего не ожидал никто. Парни неожиданно расхохотались. Искренне и с удовольствием. Они сами не понимали почему. Просто было отчего-то весело на душе. Долгое время они никак не могли прийти в себя. Сегодня явно был какой-то день смеха до слез. Первым взял себя в руки Женя. - Вставай давай с меня, не пушинка ведь. - Молчал бы. Тощий и жесткий, как не знай что, - Влад, улыбаясь, поднялся на ноги и протянул руку шатену. Тот внимательно посмотрел Колоколову в глаза. На лице Жени заиграла улыбка, и он схватился за руку и тоже встал на ноги. - Как насчет пожрать? - Я не против. Одной шоколадкой не наешься,- блондин почесал затылок. - Ну, слава Богу! Я уж думал, ты опять возникать начнешь, - Женя шутливо ткнул своего спутника локтем в бок. - Ты умеешь думать? – тот ткнул его в отместку. - Пошел ты,- парни, по-прежнему улыбаясь, направились в столовую.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.