ID работы: 4830718

Неожиданное последствие наказания

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Долго мне еще ждать?! Я пить хочу! – проорал на всю кухню Влад, сидя на своем месте за столом. - Твои проблемы! Я не виноват, что эта доисторическая хренотень стала нагревать воду еще медленнее, чем раньше! Так что либо пей простую воду, либо заткнись и жди, пока чайник вскипит, - ответил ему Женя, гипнотизирующий взглядом старый чайник, который из последних сил пытался нагреть воду. Влад неразборчиво пробурчал себе под нос, что-то вроде: “Нельзя доверить… зачем эта дибильная хрень… денег жалко, пидорасы… вечно все как из…”. Наконец, послышался щелчок. Сделав два кофе, Женя вошел в столовую и приземлился за стол. - Вот вам ваш кофе, сударь, приятно подавиться! - Благодарствую, сударь. Вы бы поосторожнее, а то из-за ваших тупых слов, вы можете случайно съесть бутерброд с иголкой. - Как это мило с вашей стороны - предупредить меня о грозящей опасности! В благодарность я могу насыпать вам соль в постель, чтоб спалось лучше. - Не стоит так утруждать себя! Поверьте, я этого не стою. - Истину глаголете, сударь, вы действительно ни хренашечки не стоите, - ухмыльнулся Женя. - Придурок, - буркнул Влад. - Всегда к вашим услугам.- Повисла тишина. Парни с упоением поедали бутерброды, казавшиеся сейчас верхом кулинарного искусства. Тут Женю осенило. - Слышь, Влад, чем заниматься-то сегодня будем? Я, конечно, книги люблю, но я уже слегка подзаебался все время читать. Глаза болят уже, - шатен вертел в руках чайную ложку, рассматривая ее с разных углов. - Может попробуем еще раз по открытым кабинетам пройтись? Чай найдем чего, - Влад допил остатки кофе. - Что, например? - Не знаю. Мало ли чего можно в кабинетах найти. - Например? - Не знаю. Может вещи, отнятые у учеников. - Например? - Не зн… Да ты заебал меня уже! – Колоколов выбил ложку из рук Жени, увидев, что тот довольно ухмыляется. - Я тебя еще не ебал, придурок. - Жуебок! - Беее! – Доклов высунул язык и скорчил рожу. - Ага, очень умно, - не смотря на свои слова, Влад немного улыбнулся. - Вооот, хоть перестал с кислой миной сидеть, глаза мне мозолить, - Женя довольно встал из-за стола – Ну, пошли по кабинетам шарить. Делать-то все равно больше нечего.- Парни вышли из столовой и затопали вверх по ступенькам. - Ну и? В какой кабинет пойдем? – спросил Влад. - Ммм… - задумался Доклов – Пошли в кабинет русского, он ближе.- - Гениальная логика. Пойди туда, куда ближе. А не туда, где интереснее! – фыркнул блондин. - А ты-то что предлагаешь? Если есть идея получше – говори, я с огромным удовольствием тебя выслушаю, гений чистой красоты! – сгримасничал Женя. - Да нет, пошли туда. Мне вообще как-то без разницы, -Влад с пофигистичным выражением лица прошествовал в кабинет. - Ну, точно придурок, - щелкнул пальцами Доклов. Влад с задумчивым видом начал обходить класс, силясь найти что-нибудь интересное. Когда он проходил мимо учительского стола, взгляд его зацепился за фломастер, лежащий на учебнике русского языка за 11 класс. Тут ему в голову пришла идея. - Я, кажется, придумал, чем нам можно заняться. Только для этого нужно включить мозг, где там у тебя рубильник? – Влад потянулся к лицу Жени и провёл по нему рукой. - Пошел ты, - шатен отмахнулся от Колоколова – Что ты там напридумывал? - В общем, это обычная игра в слова. Придумать слово, начинающееся на букву, которой заканчивается предыдущее слово. Подожди, это еще не все! – слегка повысил голос Влад, когда Женя уже собрался было возмутиться о том, что все это дико скучно – Есть одно маленькое правило. Если ты за полминуты не сможешь вспомнить слово, то я рисую тебе что-нибудь на лице фломастером и наоборот. Рисовать можно все, что угодно и писать тоже. Согласен? Или тебе слабо со мной тягаться? – ухмыльнулся Колоколов, провоцируя Доклова. - Рот закрой, не дорос, чтобы на слабо брать. Давай, ты первый. Спустя где-то 3 часа из класса русского языка и литературы вышли два парня. Изрисованные, с кучей матерных слов на лице, но при этом довольные. - Ну, ты, Влад и выдумщик, блин! Какое там последнее слово-то? Хренонахренкадатель? – захохотал Женя. - Хочешь жить – умей вертеться, хули. Сам-то со своим Крюкозябром выделился! – засмеялся Влад. - Ой, ладно, чем только от скуки не займешься! Пошли, смоем всю эту хрень с лица. Хотя, - Доклов наклонился и внимательно всмотрелся в лицо Влада – Тебе очень идет нарисованная мною слеза. Эпично так выглядит. - Пошел ты, - Колоколов взял Женю за подбородок и повернул его лицо в другую сторону – Нарисованная мною звезда идет тебе больше, чем мне твоя слеза. - Да, давай еще будем с пеной у рта доказывать друг другу, кому и что больше идет! – усмехнулся шатен. - Действительно. Идиотизм. Твою мать, вот какого хрена в нашей школе ни в одном туалете нет зеркала?! Как я теперь стирать фломастер должен? – нахмурился Влад, когда они вошли в благоухающий туалет. - Во-первых, зеркало есть в учительском туалете, но он закрыт. Во-вторых, здесь есть я. Я помогу тебе оттереть свои произведения искусства, а взамен ты поможешь мне. Идет, или твоей нежной коже нужно особое обращение и какой-нибудь крем? – усмехнулся Женя. - Идет, придурок,- Влад брызнул в своего товарища водой. - Ах, ты вот так вот, да? Получай! – и началась великая водная война между двумя изрисованными придурками, которым просто нечем заняться и которые впервые за долгое время по-настоящему веселились и были счастливы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.